Шеф своему подчиненному:
- Иванов, Вы уволены! Иванов: - Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают... |
Порт. Таверна. Старый морской волк-пират в окружении молодых матросов. Морской волк одноногий, однорукий и одноглазый.
- Старик, расскажи как ты потерял ногу? - Брали мы на абордаж одного испанца. Перекинули крючья, я стал перелезать с борта на борт, тут они сдвинулись, и ногу-то мне и отрвало! - Круто! А руку как? - Поймала нас английская эскадра. Наше судно в щепки расстреляли, и пока я до обломков добрался, акула подплыла, да руку мне и оттяпала. Пришлось крюк потом ставить. - Ух ты! А глаз? - А глаз здесь, в порту. - ??? - Бровь зачесалась, а я забыл, что у меня крюк... |
|
Десяток забавных стишков:
Кладбище, полночь, сияет Луна, Вижу, разрыта могила одна. Молча мертвец протянул ко мне руки, Нет, никогда не умру я со скуки. ---------------------------------------------------------- Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески - В палате все стихло, пурген отыграл. -------------------------------------------------------- Без закуски литру "грохнуть"- Ерунда для Якова. Он не даст себе засохнуть И без "спрайта" всякого. ----------------------------------------------------- В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. -------------------------------------------------------- Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь... -------------------------------------------------------- Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! ------------------------------------------------------ Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. ------------------------------------------------------- Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... ------------------------------------------------------- Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей --------------------------------------------------------- Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку! ---------------------------------------------------------- Я знаю точно наперёд - Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк... |
Цитата:
|
По ВК:
Мория, каменный мост. На одном конце Гедальф, на другом Барлог. Барлог делает шаг по направлению к магу, тот указывает на него своим посохом. Чудовище с воплем падает вниз. Хранители бегут дальше, на бегу Гендальф спрашивает у Леголаса: - Так где ты про пролитое масло-то вычитал?.. |
Вас выгнали с работы?От вас ушла жена?Люди не хотят вас слушать?Не растраиваётесь, вы не один....Вы вообще НОЛЬ!!!
|
В постели - молодой человек и наташка. Им вроде бы не о чем говорить, оба лежат на спине, разглядывают потолок.
н а т а ш к а: Ой! М о л о д о й ч е л о в е к: Что? н а т а ш к а: Я пукнула (густо краснеет). М о л о д о й ч е л о в е к: Ничего страшного, милая. н а т а ш к а: Фу! М о л о д о й ч е л о в е к: Что? н а т а ш к а: Пахнет неприятно. М о л о д о й ч е л о в е к: Не пахнет, а бздит. Не парься, сейчас развеется. н а т а ш к а: Ой! М о л о д о й ч е л о в е к: Что опять? н а т а ш к а: Еща раз пукнула... Милый, ты меня не разлюбишь? М о л о д о й ч е л о в е к (флегматично): За пердеж? Не разлюблю. н а т а ш к а: Ой! М о л о д о й ч е л о в е к: Малыш, ты давай подвязывай с пердежем уже, глаза режет. н а т а ш к а: Ты меня не любишь? М о л о д о й ч е л о в е к: Люблю, но имей совесть. н а т а ш к а: Ой! М о л о д о й ч е л о в е к: Да з*****а пердеть в постели! н а т а ш к а: Ой! Молодой человек вскакивает с кровати. н а т а ш к а: Ой! Молодой человек падает на колени и ползет в сторону окна. н а т а ш к а: Ой! М о л о д о й ч е л о в е к: Б**... (падает у окна, не успев его открыть) Газы, б****... (затихает). н а т а ш к а: Хлипкие нынче мужики пошли... З а н а в е с :stinker: |
Три мышки собрались выпить. Одна говорит:
- Давайте выпьем по рюмочке и споем. - Давайте по две рюмочки и станцуем. - Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту... |
Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.
добавлено через 40 минут >>Про блондинок -Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА? - А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ... и тут она говорит: - Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный ****.. добавлено через 6 минут Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! добавлено через 24 минуты вовочке дали домашнее задание узнать 3 слова от родни.идёт к маме и говорит ма скажи слово!отстань!идёт к папе и говорит па скажи слово!папа в это время сарел футбик. не расслышал и кричит ес!наконецто!брат лёх скажи слово он тоже не расслышашл и кричит салтан без трусов! ха-ха! приходит в школу училка:ну узнал 3 слова?отстан!я ща деректора позову!ес! наконецто !входит директор салтан без трусов! |
Наверное это все уже было, но все же...
Диалог на экзамене. Препод: - Что такое лошадиная сила? Студент: - Это сила, которую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. Препод: - Где ж вы такую лошадь видели?!! Студент: - А её так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате Мер и Весов. *** Прохожу мимо серверной, а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мертвого железа, провода, коробки. Во всей этой куче роется пара любопытных манмгеров в поисках "интересных железок". Админ выглядывает в коридор и поставленным командирским голосом выдает: - Некрофилы, кыш отсюда!!! *** Пятница, вечер. Гаишник останавливает машину при выезде из города: - Дыхните в прибор, - водитель дует. - Прибор показал, что вы пьяны. Как будем разбираться, в отделении или на месте? - На месте, - дает ему 100 рублей и уезжает. Следующая машина - аналогично. Вторая... Третья... На пятой - гаишник: - Дыхните в прибор! Водитель: - Вы офанарели?! Это же презерватив! - Поздравляю вас - вы трезвы! Счастливого пути! *** Выходят два мужика из бара. Один смотрит на небо и говорит другому: - Слушай, а левая луна ярче, чем правая! Другой смотрит на небо и говорит: - Нет! Правая ярче, чем левая! Ну тут мужики поспорили, и дело дошло до драки. Вдруг из бара выходит ещё один мужик. Они у него спрашивают хором: - Мужик, скажи, какая луна ярче? левая или правая? Мужик, качаясь, смотрит на небо, потом на мужиков, потом опять на небо, потом опять на мужиков и спрашивает: - а в каком ряду? |
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон сидят за столом и разговаривают о пустяках. Холмс спрашивает у Ватсона:
- Доктор, не хотите завтра пойти со мной на опознание трупа? - Спасибо Холмс, но нет. Я собирался пойти в парк на Бич стрит. - Ватсон я как ваш друг не советую посещать этот парк. Вам дадут п***ы. - Холмс я вам не верю. - Смотрите я вас предупреждал. На следующий день встречаются Холмс и Ватсон причем последний избит до неузнаваемости. - Шерлок как вы узнали что мне дадут п***ы??? - Элементарно Ватсон, я *******ся там в вашем пальто. |
Стрежёт орк эльфа
-Орк: Тебе уши нужны? -Эльф: Да! Конечно! -Орк: Тогда держи.:pardon: добавлено после третьей мировой войны =) Инспекция заходит в тюрьму и спрашивает у заключёных. У первого. -Инспекция: За што сидиш? -Заключёный: За убийство. У второго. -Инспекция: А ты за что? -Заключёный: За изнасилование. У третьего. -Инспекция: А ты? -Заключёный: Стекло разбил. -Инспекция: (удивлёно) Стекло разбил? Сколько дали? -Заключёный: 10 лет. -Инспекция: А чё так много? -Другой заключёный: А вы спрасите где он стекло разбил. -Инспекция: Где? -Заключёный: В подводной лодке. |
Комповские анекдоты:
Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме. - Ты чего такой хмурый? - Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово и как - работает? - Неа, она у меня регистрацию просит Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься.... Рабочий день за компьютером порой так скоротечен - только прочитаешь новости - а уже домой пора. Встречаются два друга геймера. У одного под глазом фингал и нос разбит. Тот который без увечий спрашивает: - Что случилось? - Слушай я вчера к компу такой руль купил - закачаешься. Последняя модель, обратная связь, на коробке написано "Полный эффект присутствия!" - А это тут причём? - Ну так вот, играю я в свой любимый автосимулятор. Иду 2 после Шумахера. Тут на одном из поворотов обхожу его, но не справляюсь с управлением и в заграждение вмазался. - Так заграждение виртуальное. - Заграждение то да, а вот подушка безопасности оказывается нет! -Аллоэтослужбатехническойподдержки?уменязапалпробелчтоделать? -Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются! Windows 95 как самолёт - тошнит, а выйти некуда. - "Ни хрена себе запросы," - сказала база данных и повисла. Звонок в технический отдел: - У меня компьютер глючит. - Перезагрузите. - А как? - Нажмите Сtrl+Аlt+Dеl. - Не помогает. - Ну тогда нажмите Rеsеt и минут через 10 перезвоните. Через 10 минут снова звонок: - Все равно не работает. - Rеsеt нажали? - Да. - И что? - Что, что ДЕРЖУ!!! Из жизни программистов: - Предположим что у тебя есть 1000 рублей... Ну, для круглого счета возьмем 1024! - Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет. Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хpюкать? - Антивирус Каспеpского. Системному администратору Unix приятель демонстрирует Windows XP. - Hу как операционка? - спрашивает он после демонстрации. - Это была операционка??? А я думал, твой фотоальбом! Объявление. Возьмём на очень хоpошо оплачиваемую pаботу хакеpа высокой квалификации. Размещайте своё pезюме на главной стpанице сайта www.miсrоsоft.соm Вечеринка у компьютерщика-программиста. Хозяин, выпив сверх нормы, начинает приставать ко всем женщинам. Его жена хватает дубинку и бьет его по голове. Программист теряет сознание. Одна из женщин: - Катя, ну зачем же так? - Hичего... Перезагрузится - успокоится. - Что такое хаpд? - Это то, что можно от души швыpнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обpугать матом. - Маша, давай пpошвыpнёмся в кино? - ????? - Hу давай хоть в кабак сходим... - ????????? - А-а, понял - кодиpовка глючит! Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта... - Я у вас компютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась. Смотрите на экранах новый триллер: "Молчание модераторов"! Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому обращаться? Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич. - Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно глупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? - Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором... Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти. Хакер смотрит по телевизору баскетбол. Тренер сборной России берет тайм-аут. На экране надпись: "Timeout Russia". Хакер (ворча): - Ну вот, опять у наших коннект никудышный... Cамое начало последней миссии. стоят два пехотинца-автоматчика. вдалеке pаздается звук мотоpов вpажеского Battlecruiser-а. один дpугому: - тебе не кажется, что мы не доживем до конца миссии, даже если бы нами упpавлял Кутузов?.. Сидит хакер за столом и на большом листе ватмана аккуратно вычерчивает структуру своей будущей программы ... Привет, Малыш! - Привет, Карлсон! - Чем будем кидать в Билла Гейтса? - Пирогом. - С чем? - С восемью свечками. - Нет, ну я так не играю, что это такое... Лучше так: восемь пирогов и одна свечка, а? Приехал как-то Вирт в Италию. - Правда ведь Паскаль - хороший язык? - спросил он итальянцев. - Си, - ответили итальянцы. Вирт обиделся и больше в Италию не приезжал. Звонит Билл Гейтс в полицию. - Здравствуйте. Мои соседи устроили около дома свалку, и от нее доносится ужасный запах. Что мне делать? - Хммм... Для начала попробуйте закрыть все окна. ну и напоследок http://humor.niksite.ru/images/551.jpg |
- Почему женщины выходят замуж?
- Недостаток жизненного опыта. - А почему они разводятся? - Недостаток терпения. - А почему они вновь выходят замуж? - Недостаток памяти. *********************************************** Это Вася. Он изучает эритроциты. - Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал эритроциты. Понимаете, эритроциты это у нас в крови. *********************************************** Следуя веяниям времени, фирма Данон выпустила новый подукт: "Завтрак для однополой семьи". Завтрак состоит из йогурта "Активия" и творожка "Пассивия" *********************************************** После выхода в свет фильмов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом", создатели трилогии планируют выпустить четвертую часть - "Я забыл, что вы сделали прошлым летом". *********************************************** У ворот Ада и Рая апостол Петр собрал женщин: -Все в ряд. Кто хоть раз изменял мужу - шаг вперед. Все шагнули вперед, кроме одной — честной женщины. Апостол Петр: -Ну что ж. Все в Ад и глухая тоже. *********************************************** Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя «Й». - Кий. - Точно! Кстати у вас ластика не найдётся? *********************************************** Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите, моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин, откуда я знаю, которая ваша. Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих чертовых куликов, желтопяточный. ********************************************** На космическую станцию прибывает турист. Через некоторое время он спрашивает: - Мне тут все нравится, но скажите, почему у вас питьевая вода желтая? Его успокаивают: - Вы не сомневайтесь, мы ее уже не раз пили! ********************************************** Я съел сметану Президент, но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет Атташе, но атташе из меня тоже не получился. И только когда я выпил пиво Козел, то почувствовал: процесс пошел. ********************************************** Из-за неосторожности, крановщику понадобилось всего три секунды, чтобы спуститься с крана. ********************************************** |
Чуть было анекдоты про ЭМО не пропустил:
Идут похороны эмо.Стоят два металиста. Один другому говорит: Почему умер этот эмо? - Грибами отравился... -А почему зубов нету? - Жрать не хотел..." |
Представители мужского пола делятся на тех, кто видит в женщине
человека, кто не видит в женщине человека, и тех, кто в каждом человеке видит женщину. ************************************************************* Ходит по церкви мужик с фотоаппаратом, долго присматривается к иконам - чего бы сфотографировать. Подходит к нему священник: - Сын мой, святые лики фотографировать грех, но если пожертвовать на восстановление церкви, то я сам благословлю вас на то, чтобы снять нашу самую древнюю чудотворную икону! - Благословите, отец мой! На благое дело я всегда готов жертвовать. Мужик отдал сто рублей, и после благословения батюшки так удачно снял икону, что до сих пор ищут. ************************************************************* Загадка: - Это один из наиболее дешевых способов удовлетворить одну из самых низменных потребностей человека. - Почти все люди хотя бы один раз в жизни пробовали это. - Многие люди не одобряют своих знакомых, узнав о том что те прибегают к этому. - На самом деле в этом нет ничего противоестественного. Ответ: лапша быстрого приготовления. ************************************************************ Два английских аристократа собрались поохотиться на кроликов. - Сэр! Вы боитесь кроликов? - Нет, что вы! - Тогда зачем вам ружье?! |
Вам баян-вы Петросян=)
Конечно глупо,но улыбнуло=) |
----Па...Па!...Папа!
----Чего? ----Па, Мама сказала что ей урезали зарплату и ты теперь будешь меньше пить. ----Она заблуждается сынок...Это вы теперь будете меньше есть! |
Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший
без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "Красной Звезды" поручили написать об этом заметку и он пришел интервьюировать героя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас друга от пса-убийцы" - Я не болею за ЦСКА. - За Динамо? - Hет, за Спартак. Статья вышла под заголовком: "Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак" |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |