Цитата:
|
Цитата:
Вот я эти заказал - надеюсь это не из-за освещения они такие сероватые))) https://aliexpress.ru/item/100500317...00024483351094 Как придут, отпишусь оно или не оно - может кто-то тоже ищет |
Доброго времени суток.
Второй день бьюсь со своим аппаратом, уже немного отчаялся :dash:. Модель: Corona 16mb, без POST концов. Проблема: при включении сразу красная лампочка, код 0010. Предыстория: Купил POSTFIX-адаптер и MTX SPI NAND Flasher 1.0. Распаял программатор, не захотел считывать прошивку. В закромах нашёл raspberry pi zero, распаял её, заработало. Получилось считать NAND и записать XeLL. Паяю дальше по инструкции. Использовал многожильный провод 0.6мм, припой ЗУБР с флюсом, отдельно ещё использовал флюс ТАГС. Умудрился оторвать в процессе проверки пайки контакт DB3R3, но вроде припаялся к резистору R3R12 (не уверен, что его не перегрел). Подскажите, что я сделал не так? Может перепаять заново мои "сопли"? Или где-то резистор отошёл в мир иной? Флюс вроде везде отмыл изопропилом... Фотографии распайки |
redlineo, ты разорвал линию идущую на юг, восстанавливай. борда на плату в помощь.
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, имею большое желание подружить мой Xbox 360E на RGH 3.0 c жестким диском на 1 тб. Можете в двух словах рассказать как это сделать, ну или может гайд какой есть уже готовый тут?
|
AlexNERO, хард в fat32. всё.
|
Зравствуйте.у меня приставка xbox360fat jasper.Решил прошить на freeboot,сделал все операции по инструкции,pi pico не считывает приставку,no console.Провода все проверил,попробовал без резистора и диода,так как решил,что дело может быть в них.Попрежнему не читается.В чём может быть проблема?В работоспобности pi pico есть сомнения,светодиод не светится не мигает или так и должно,не понятно.J runner пишет pico flasher
|
Цитата:
|
Наверное точнее надо написать.всё делал по этапам.купил pico.подключил с нажатой кнопкой,закинул скачанный файл для прошивки пико.Написано в J runnere pico flasher(значит работает сделал я вывод,но в видео у людей диод мигает,а тут нет)Припаял все провода по инструкции Fat,резистор 22ком,диод 1n4148полоской в нужном направлении.
Припаял pico 7проводов через переходник(прозвонил через мультиметр что сигнал идёт на плату)по точкам,включил блок питания,подключил pico(написано pico flasher)нажимаю считать,настройки в программе не трогал.Пишет нет консоли.Отпаял резистор и диод и кинул провода без них(так как решил,что проблема может быть в них)проблема не решилась. |
WilliamWallace, питание то подал на консоль?
|
Питание подключил,кроме питания надо что подключать?,может из-за отсутствия каких запчастей не работает.
|
WilliamWallace, тогда напрашивается фото пайки pico, так чтобы было видно что и куда.
|
Цитата:
|
Хорошо.Те два провода отпаяю.Скину фото,как доберусь.Сейчас уже на работе,приставка дома.Спасибо за советы,буду пробовать,напишу что вышло.👍
|
Здравствуйте.Провода отпаял,не с первого раза,но всё таки получилось у меня считать консоль,в итоге дальше всё как по маслу,все операции проделал по этапам,везде успешно.После приставка запустилась,я так понимаю прошилась.Pico оказался рабочим,но диод так и ни разу не мигнул,не светился😆Сасибо за помощь.
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по опыту, какая нормальная температура при работе у xbox 360E на RGH 3.0 если это важно. В интернете пишут что до 70-ти, но я ни на одной из 3 консолей, которые на температуру тестил, таких значений не видел. Везде 70 - 80 разброс. Хотя и термуха нормальная, и наносил качественно. Может я зря вообще паникую.
AlexNERO добавил 08.02.2025 в 14:31 У меня, кстати, тоже диод при прошивках не мигает, да и фиг с ним. Главное что прошивается все. А как говорится "Вам шашечки или ехать?" Лучше уж ехать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверил Это не те стики - чисто белые https://aliexpress.ru/item/100500317...00024483351094 Стиков на геймпад Xbox 360 Slim White нигде, по всей видимости, нету, к сожалению( UPD: Добавил фото с разными стиками https://i.postimg.cc/WzvtKPDc/image.jpg |
Кстати, вопрос
Что будет, если Xbox 360 Slim с фрибутом обновить ПО? Полазил в дашлаунче и вырбуил запрет в Xbox Live - в NXE меню предложило обновиться не стал (врубил запрет обратно) Стоит обновлять или нет? |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |