|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
У самого меня XBOX360 с Freeboot`ом и в нём я не плохо разбираюсь. Но вот брату дали поиграть (или подарили) PSP 2008, Slim&Lite похоже (WLAN расположен на верху, две дырочки по видимому от динамиков по бокам). Прошивка 5.00 М33-6. Игры вроде Monster Hunter 3 не идут. Я СОВЕРШЕННО не разбираюсь в PSP поэтому вопрос: что делать? Как и на что прошиться? П.С. Игры для PSOne тоже хотелось бы запускать. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Всё так просто оказалось! И помогли так быстро. Большое спасибо!
|
Всем добрый день. Хочу купить ребенку PSP. Предложили в очень хорошем состоянии PSP 3001e (витринный вариант, всего пару очень мелких царапин на задней панели) за 85 у.е. с флешкой (сандиск) на 16гб + гарантия 3 месяца прошитая 6.60. Пару дней читал форумы перед тем как купить PSP, новая дорого выходит....
Вопрос что за такая модель 3001е? Знаю что 3001 шли для США. И как можно определить какая материнка, DataCode не указан. Спасибо за ранее |
Цитата:
|
Yoti, Спасибо, ну тогда будет известно только после покупки данной PSP.
W4Dimon добавил 06.11.2015 в 16:32 Нашел только это о PSP 3001e На прошлой неделе компания Sony сообщила миру о своих планах прекратить производство PSPGo и сосредоточить усилия на новой портативной консоли следующего поколения. В то же время японская компания подтвердила, что продолжит выпуск популярной приставки PSP-3001, и как стало известно сегодня, сдержала свое обещание, предоставив на сертификацию Федеральной комиссии связи США (FCC) новую версию игровой платформы под кодовым названием PSP-3001 E. Судя по изображению выше, модель PSP-3001 E напоминает PSP-3001, которая три года назад проходила такую же сертификацию. В действительности же основным отличием этих двух моделей можно считать наличие у PSP-3001 E несимметричной антенны с усилением — 1,5 dBi. Стоит также добавить, что PSP-3001 E вряд-ли получит поддержку технологии NGP. Источник: Wirelessgoodness.com |
Цитата:
АУСЛЕНДЕР ДМИТРИЙ 27 апреля 2011 в 13:26 |
Е- это эксклюзив для США, хехе...
Таакс, судя по всему "новость" 2011 года 04 месяца. Ох уж эти интернеты) А вот товарищу посоветую прийти в магазин с ноутом или планшетом, подключить по юсб соньку и залить проверочные проги, а потом уже покупать. |
ErikPshat, К сожалению даты не указано... Единственное по чем можно узнать это "На прошлой неделе компания Sony сообщила миру о своих планах прекратить производство PSPGo" Т.е. какого числа был прекращен выпуск PSPGo, в википедии только дата выпуска 1 октября 2009 PSPGo
W4Dimon добавил 06.11.2015 в 19:04 KirJan-DeSign, Спасибо. А почему так с сарказмом "Е- это эксклюзив для США, хехе...":scratch_one-s_head: есть какие-то проблемы с этими ПСП? Проверить нет возможности... так как ПСП в другом городе, отправят курьером, там и посмотрим. Фото присылали, пломбы все целые + проверяли (так утверждали) полностью работоспособность всех клавиш, проверка экрана и поставили прошивку 6.60 b10. Я дотошно все узнавал про ПСП, даже начали сомневаться отправлять ли мне ПСП, а то вдруг возьму и разверну курьера назад с посылкой:crazy: W4Dimon добавил 06.11.2015 в 19:06 Проги уже скачаны на проверку клавиш, звука и экрана на пиксели + определить материнку |
Добрый день. недавно писал по поводу дохлой ПСП. В общем нашел мобильного мастера который сказал что если техническая поломка то он поможет, когда отдавал сказал что просто диод отвалился... в общем предистория:
Купил пиху с рук с кастомной прошивкой 6.39 (точно не помню какая именно), всё работало как часики, потом привалила дурь какая-то в голову, решил прошить. Прошил на 6.60 PRO-C. Вроде всё отлично запускается, работает. Подключил зарядку, бо батарея садилась, а поиграть хотелось. Потом надо было отойти на пару минут, ну я и тыкнул кнопку Повер и пошел себе, через 10 минут вернулся - брик... от прошивки до брика прошло минут 45... обидно. После ремонта заходился искать батарейку и флеху для Пандоры, Батарейку Pandora TOOL нашел, приобрел, на днях придет, флеха тоже есть. Но вот в чем вопрос в теме по анбрику читал что анбрик делается с более низкой версии прошивки (или я что-то не так понял). Можно ли делать анбрик с 6.60 на 5.00 версию прошивки, которая записывается на "волшебную флешку"? |
Цитата:
Пункты 4, 5 и 6. После этого будет возможность определить точнее, что будет нужно для ремонта ПСП. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fRoss, да, для этой модели ПСП комплект Пандоры подойдёт для программного оживления. Это при условии, что тут в наличии программный брик.
Вам нужна вот эта тема: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 После ознакомления с указанной темой советую прочитать ещё и эту: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97282 Создавать заПандоренную карту лучше так, как в последней указанной теме. |
vash, огромное спасибо что ткнули носом что и как надо делать, как раз хотел спрашивать)
|
Цитата:
Фото бы скинул или ссыль на обьявление... |
KirJan-DeSign, Вчера привезли PSP - практически идеал, лицевая панель 10 баллов, задняя 9.5 из 10:good: Проверил прогами кнопки, звук, экран, номер материнки и т.д.
Прошу сильно не кидаться тапками:blush: но объясните в чем разница между прошивками 6.60 PROMOD-C1 FIX3 - без CIPL! 6.60 PRO-C2 - без CIPL! 6.60 LME-1.8 6.60 PROMOD-C1 FIX3 + CIPL 6.60 PRO-C2 + CIPL 6.60 ME-1.8 На данный момент у меня стоит прошивка 6.60 PRO B-10, все работает, может не мешать технике работать?:D PSP для ребенка, будет тискать ВСЕ что можно. Возможно как-то обезопасить PSP и дать доступ только к играм, видео, музыке, фото? P.S. Начитался про кирпичи и как-то не по себе... |
перед тем как задавать вопрос по поводу разницы прошивок надо написать модель PSP
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно по ПСП "для ребенка" - я, всё-же рекомендую поставить 6.60 ПРО-мод с отключением инженерного меню (дотошная и подробная инструкция в моей подписи). У меня двое своих и + куча детей постоянно в гостях, и эти монстры так и не смогли сломать или накосячить с приставкой. Можешь почитать: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|