Может кому нибудь еще пригодится.
Пытался подключиться по WIFI как пишет автор, но у меня ничего не вышло((( Получилось следующим образом. На PS3 настраиваем интернет соединение: Настройки->Настройка сети -> Настройка соединения с интернетом -> * Метод настройки: Специальный * Способ соединения: Беспроводной * Настройки WLAN: Сканировать. — После определения сетей, выбираем свою WIFI жмем X — SSID пролистываем — В настройках безопасности WLAN должен уже быть выбран метод шифрования, настроенный в роутере, убеждаемся и листаем дальше — Вводим пароль — Если пароль не установлен выбираете отсутствует * Настройка IP Адреса: Автоматически * DHCP: Не устанавливать * настройки DNS: Автоматически * Настрйоки MTU: можно выбрать автоматически, но лучше посмотреть какое значение стоит в роутере и выставить такое же в ручную * Прокси-сервер: Не использовать * UPnP: Включить, если в роутере тоже включено * От тест-соединения можно отказаться На PS3 я зашел в MULTIMAN и посмотрел сведения о системе и списал IPшник. Использовал я FLashFXP . в адрес я ввел данные IP показанные мне мудьтименом имя пользователя FTPD12345 пароль 12345 |
какая максимальная скорость при передаче по WIFI через роутер? а то у меня в среднем 1MB/s, а кабелем 8-9 не больше....как поднять скорость?
|
Dwen, по вафле больше не получить - ограничения стандарта G (54мбит в теории, до 2мбайт в реале)
по проводу для 100мбит - больше 10мбайт не получить.... как вариант - переходить на гигабитную сетку (будет 20-30мбит в зависимости от винта) еще скорость сильно падает если копировать огромное количество мелких файлов (есть и такие образы игр)... там скорость даже по проводу в гигабите может быть 1- мбайта.... но и тут есть решение, правда дорогое - SSD ))))))))) ЗЫ: а ты биты с байтами не путаешь ? в спецификациях указывают теоретическую в битах... в программах показывается реальная в байтах... |
День добрый. Такая проблемка вылезла. Соединение установил, через тотал командер копирую/удаляю, но при этом при само копирование периодически подвисает, также виснет и приставка в этот момент (хотя значок ftp мигает в уголке) это собственно что? Так и должно быть? Прошивка от рогеро и самое печальное приставка с рук.
p.s периодически виснет вообще в мультимене или при установке какой либо игры (они там уже были) также разок завис мортал комбат, но гта 5 после 3х часов где то более менее стабильно играется, только текстуры не успевают прогрузится частенько =/ |
предположу что винт в плойке накрывается....
|
Есть инструкция как заставить ps3 нормально работать в гигабитный нет по FTP?
Кабель Cat.6 в PC два Intel'a |
Ребят, у меня на плойке сбивается "роутер по умолчанию". Ставлю в настройках 1.1.1.1, сохраняю, затем захожу в список настроек, чтобы посмотреть что получилось, около секунды показывает 1.1.1.1, потом сбрасывает на 0.0.0.0 Видимо по этому не могу подключиться через total commander, что делать?
|
tim66648, IP-адрес у приставки какой ?
|
Здравствуйте! помогите пожалуйста! Никогда раньше сам не скидывал игры на приставку на внутренний жесткий диск, я не знаю как это делать, всегда использовал внешний, хотя на внутреннем есть уже игры(покупал приставку с рук). А сейчас скачал игру, в которой файл весит больше 4Гб и естественно проблемка! Прочитав тут Вашу инструкцию о 3 способах передачи игр на ps3 я не разобрался, да и в комментариях некоторые пишут, что не получалось при тех значениях настроить соединение и приходилось ставить другие(я просто не бум бум в этом всем). Скажите если я хочу воспользоваться именно 3 способом передачи только через роутер как мне сделать все правильно, чтобы уже точно получилось, да и какой программой лучше передавать с компа на плойку, чтобы быстрее было? Ответьте еще у меня интернета настройки потом не пропадут и интернет будет работать? А то там же меняются какие то настройки в роутере походу? И скажите интернет кабель нужен, чтобы был подключен к роутеру только для 3 способа? В первом же способе не нужно наличие интернета? (Просто помимо всего прочего боюсь, что настройки интернета собъю, а у меня их нет нигде на записанных). P.S. Прошивка старенькая 3.55 кшеаш и мультимен 2..... Помогите с проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
bytrim, все цифры в FAQ из шапки ПРИВЕДЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРИМЕРА, так, как было задумано автором инструкции и как ему было удобнее.
В вашем же случае, цифры IP-адреса и шлюза могут быть чисто Вашими. То есть, на вашем роутере ничего менять не надо, а использовать эти данные для настройки плойки. К тому же, во многих случаях вообще ничего изменять вручную не требуется, всё на автомате может сделать сама плойка. Вам всего лишь понадобится выставить настройки в FlashFXP или другом FTP-менеджере такие же, как на плойке. Это IP-адрес плойки и её порт, который на FTP всегда должен быть 21. |
У меня возник такой вопрос. Подключаю пс3 по фтп, всё делаю по инструкции, всё нормально.игру скачиваю в нужную папку, есть мультиман.собственно,в чем проблема: на пс3 захожу в мультиман, появляется скачанная мной тогда (сайленхилл), нажимаю х, меня выкидывает.в инструкции, которая шла вместе со скачанной игрой, написано, что при установке игры нужно, чтобы внутри пс3 находился любой лицензионный диск с игрой.можно ли скачать игру на пс3, не имея лиц.диска? Роутера у меня нет, объемной флешки тоже нет.прошивка роджеро
|
ErikPshat, Спасибо огромное, что ответили,сейчас попробую по Вашему совету все сделать!
|
ErikPshat, Да все получилось! Плойка автоматически нашла настройки моего роутера. Но через Flashfxp никак не получилось передать игры, почему то не хотел обнаруживать он мою плойку(хотя вссе делал по инструкции перепроверял много раз и экспериментировал), а вот Filezilla c первого раза увидела и все ок!
|
Спасибо!
давно искал! |
Вам бы тему подправить! Я подключался через роутер и у меня настройки вообще не такие. До тех пор пока прописывал те настройки которые указаны здесь, ничерта не хотело работать!!!!
ip - 192.168.1.7 маска - 255.255.255.0 шлюз - 192.168.0.1 или 192.168.1.1 dhcp(dns основной) - 192.168.10.10 dns (dns дополнительный)-192.168.10.14 пока не зашел в настройки на компьютере-> ip - 192.168.1.192 маска - 255.255.255.0 шлюз - 192.168.1.1 dhcp(dns основной (DNS 1)) - 192.168.1.1 dns (dns дополнительный(DNS 2))-192.168.1.1 то есть для особенных объясню что нужно было уточнить настройки которые нужно вписывать на PS3 так как для всех они разные и ваши "dns 1 - 192.168.10.10 dns 2 -192.168.10.14" у меня подавна не работают!!! вот как нужно было правильно написать в инструкции настройки на PS3 ip - 192.168.1.? (вместо вопроса нужно написать число от 2-200, и что бы оно точно было свободно) маска - 255.255.255.0 (никогда не меняется) шлюз - 192.168.0.1 или 192.168.1.1 (тот адрес который вы вписываете при входе в настройки роутера) у меня это 192.168.1.1 dns и dhcp - может варьироваться, для того что бы узнать его нужно 1) подключение через провод - заходим в сетевые подключения-> подключения по локальной сети->сведения в них находим DHCP-сервер DNS-сервер и выписываем их, нам важны именно DHCP-сервер и DNS-сервер так как только они меняются от типа подключения у меня при подключении через провод стоит DHCP-сервер - 192.168.1.1 DNS-сервер - 192.168.1.1 2) подключение через wifi если есть ноутбук, можно зайти в те же настройки как и с проводом выше если есть планшет (в моем случае он на Android) нужно зайти в Настройки -> WiFi -> Зажать название на названии нашей WiFi сети -> и дождаться появления окошка (с предложением "удалить сеть" или "изменить") выбираем "Изменить" и ставим галочку на "Расширенные настройки", ниже вылезет "Настройки IP DHCP" нажимаем и выбираем "Пользовательские", спускаемся ниже и видим DNS 1 и DNS 2, у меня это DNS 1 - 8.8.8.8 DNS 2 - 8.8.4.4 то бишь в моем случае настройки которые я вписаваю на PS3 с проводом или WiFi IP адрес - 192.168.1.7(выбрал семь так как она у меня не занята) Маска подсети - 255.255.255.0 Основной шлюз - 192.168.1.1 (или как на скринах в теме (Раутер по умолчанию)) Основной DNS - 192.168.1.1 или через WiFi - 8.8.8.8 Дополнительный DNS - 192.168.1.1 или через WiFi - 8.8.4.4 Увы я знаю что не славлюсь краткими и легкими описаниями, но зато написал подробно, и надеюсь что понятно и разборчиво !!! libre добавил 13.04.2015 в 14:08 Цитата:
|
Доброго времени суток .
Помогите . Есть винт с PS3 , на нем остались фотки . Сама сонька умерла . как достать фотки ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
buch20, http://psx-scene.com/forums/content/...consoles-3625/
но без рут-ключа из самоей приставки эта программа тебе не поможет... так что ответ "ни как".... или "пытаться восстановить приставку"... |
НЕ УДАЛОСЬ СОЕДЕНИТЬСЯ
Пробовал все 3 способа. При подключении к ftp пишет: Не удалось соедениться.:dash::dash::dash:
Весь день мучаюсь!(( |
фигу там , тотал командер не работает по фтп ! а вот FlashFXP отлично и быстро все определил ... скорость 22 мб в сек
|
не завелось по последнему варианту, буду ковырять еще :(
|
Цитата:
Цитата:
1.
2.
3.
4.
|
Valaw у тебя кабель какой?
|
Адрес маршрутизатора и адрес DNS - это один и тот же адрес. Надо два раза ввести одно и то же.
|
где именно два раза ввести одно и тоже?
|
В настройках интернета на консоли.
|
Цитата:
Дополнительные туннели DNS могут иметь провайдеры или веб-серверы, если есть такая необходимость в связи с большим количеством клиентов для разделения на параллельные потоки. Адрес маршрутизатора, т.е. роутера всегда имеет одно из двух: 192.168.1.1 или 192.168.0.1. По другому это называется Шлюз, то есть тот общий туннель, через который устремляется поток туда и обратно. На PS3 это называется "Маршрутизатор по умолчанию". Так вот, по идее вы должны знать его, как свои 5 пальцев, это же ваш маршрутизатор и сзади на наклейке он должен быть написан. А вот IP у каждого устройства должен быть уникальный. Это как адрес вашей квартиры. Поэтому, чтобы письмо попало к адресату то на FTP-клинте вы указываете адрес квартиры, куда отправляете письмо. Оно отправляется, например, с адреса 192.168.1.10, затем вливается в общий туннель-шлюз 192.168.1.1, по котрому одновременно едёт 100 машин с письмами к разным адресатам. Затем машина, доехав до нужной развилки, сворачивает к вашей квартире 192.168.1.7 Короче, в маршруте принимают участие 3 составляющих:
Собственно в инструкции в шапке всё правильно и верно написано. И вроде вполне доходчиво. Нужно просто внимательно читать и смотреть на картинки, и не путать настройки PS3 с настройками FTP. Для вас это: Тип Соединения: по WIFI через Роутер |
Эм... Эрик, адрес маршрутизатора свободно изменяется в настройках маршрутизатора, никуда он не зашит и не приклеен. Более того, есть ситуация, когда его нужно изменить с дефолтного на совершенно другой. Не для PS3, другая...
|
Цитата:
Если сомневаешься, что он не зашит и не приклеен (я вижу на картинке и на своём роутере приклеен), тогда набери в своём браузере в адресной строке любой IP-адрес, например http://192.168.10.10 или любой другой, отличный от вшитого (http://192.168.1.1 или http://192.168.0.1 в зависимости от модели) и попробуй попасть в веб-интерфейсное меню своего роутера. Специально сделал ссылками, потыкай по ссылкам и догадаешься, на каком адресе сидит твой роутер. Это и есть то понятие железного адреса маршрутизатора (роутера), который и выступает в качестве "Шлюза" или "Маршрутизатора по умолчанию" |
Цитата:
- подключаю пс к нэту через ви фи - захожу в мультиман (он там показывает ип адрес) - на пк захожу: тотал командер-> FTP-> new connection выскакивает окно в котором надо ввести ип адрес. там ввожу, тот ип, что показывает мультиман и всё. только будет работать при включенном мультимане. если вебман есть, то и в xmb по идее должно работать. вот как то так. |
Вложений: 2
Цитата:
У него так же показывает IP адрес в blackB0x:
Отличите только, что в Тотал Commander встроен FTP-клиент FileZilla, а тут он использует просто другой клиент FlashFXP, который по отзывам юзеров наиболее стабилен. Цитата:
И этот адрес шлюза не может быть каким-то вымышленным мифическим, который вздумалось самому себе придумать, а именно той железяки, под названием роутер или по другому маршрутизатор. Скриншоты для большей наглядности: |
Вообщем в заключение диалога...
Цитата:
Думаю ты сам догадаешься вписать нужный адрес, который наклеен на наклейке за роутером. P.S. Можно сделать по другому. На PS3 ничего не вводить, а просто сделать настройки автоматически. Потом blackb0x сам покажет тебе IP-адрес, назначенный автоматически плойке. Во FlashFXP вводи этот адрес и подключайся. |
Да приклеено, приклеено, я не спорю.) Но ты сам-то прочитай, что написано - дефолтные настройки, т.е. такие, которые будут после хард ресета... И если в твоем маршрутизаторе адрес изменить не возможно, это говорит только о том, что мой чуток новее. Там мак адрес даже можно изменить, маршрутизатор Zyxel Keenetik, последняя прошивка. Естественно, в веб конфигуратор после смены адреса надо перезайти.
Изменять адрес роутера нужно, если надо подключиться к другому такому же роутеру в качестве клиента, например, для получения интернета по wifi. Если адреса одинаковые (дефолтные), сети не будет и не будет передачи данных. Адреса должны быть совершенно разные. |
Цитата:
Но твои домыслы всё равно из другой оперы и по другому направлению. Не суть важно, что можно всё поменять и прибегать к нестандартным методам. По любому, от одного роутера к другому роутеру, например в качестве репитера (повторителя) или усилителя, удлинителя, можно подключаться всё равно по основному шлюзу общей сети. Отличаться будет только уникальный IP-адрес каждого устройства. Нет необходимости менять адрес роутера, принятого по умолчанию. В данном случае я объясняю принцип работы по подключению в локальной сети с общепринятыми заводскими дефолтными настройками роутеров. Поэтому я прибегаю к понятию железного адреса маршрутизатора, на который и делается основной упор. Для простого юзера это должно восприниматься, как IP адрес той самой пластмассовой коробки с железной начинкой. |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы и советы))) У меня все получилось)))) А причина была куда более прозоична) ну во первых это конечно IP, в настройках поставил автоматический и в blackboXe все стало показывать правильно, ну и причина №2 это то что я не правильно вводил пароль от своего WiFi))) я просто делал по инструкции и выбирал пункт WEP в настройках и туда вписывал свой пароль, а нужно было выбирать WPA/WPA2. В Общем сейчас все хорошо соединилось, завтра попытаюсь залить себе на плойку первую игру, надеюсь у меня все получится)) Ну а если нет я теперь знаю к кому обратиться))))
Всем еще раз спасибо за внимание и помощь. Мир! |
Цитата:
Но автор инструкции по-видимому решил пойти техническим путём. Причём почему-то с нестандартными адресами. Я конечно инструкцию подредактировал, но чисто в косметическом плане. А по ходу факью в шапке нужно переписывать, не ища сложных путей. |
короче, запустил. забыл 7 пункт - с сетевухой не пошаманил. все работает отлично, парни. всем спасибо!
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |