Доброго времени суток! Неделю назад как приобрёл данну приставку с рук уже прошитую, версия 2504B 0D. Понял что она прошиваема кастомной прошивкой, проверил заводскую версию, программа показала 3.40. Стоит Ребаг 4.85 и ВебМен. хочу прошиться на актуальную прошивку 4.86, вопрос как мне всё снести до того состояния чтобы она была с офф прошивкой только и обновиться через xmb до актуальной, а потом накатить кастом? Отформатировать жёсткий диск? Ятак понимаю что прошивку это не снесёт! Или в меню рекавери приставки какой пункт нужно выбирать чтобы всё сбросилось? Или в меню обновление системы можно смело обновлять офф прошивку оно сотрёт всё? За ранее спасибо.
|
Добрый вечер. У меня суперслим с прошивкой HEN 4.86. При попытке перебросить файл с игрой на флешку, выдает ошибку: файл слишком велик для конечной файловой системы. Размер файла 10гб, флешка 16гб отформатирована в FAT32. Как исправить? Спасибо
|
Mikhail77793, отфарматировать флешку в NTFS
|
Alien24, просто ставь поверх ребаг 4.86.1 по инструкции в теме прошивки. Не надо таких манипуляций, которые ты описал. Потом не забудь установить актуальные версии программ (поверх).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alien24, Если у тебя ребаг стоит, то и ставь поверх ребаг 4.86. Зачем шиться на оф, чего-то форматировать и потом опять CFW ставить, если можно сразу CFW поставить?
Цитата:
|
Цитата:
Я думал что очерёдность такова, что обновляешь офф прошивку 4.86 сначала, а потом уже накатывает кастамную ребаг 4.86.1! Или как? Поправьте если я не прав, пока чайник в этом деле. |
Alien24, У тебя стоит ребаг 4.85. Так? Если так то можешь любую CFW ставить без проблем. В теме ребаг 4.86 написано как ставить.
|
Ребят.. Очень важный вопрос.
Попала в руки приставка с Коброй(чип), я так понял старая.. напрочь отказывается обновляться.. ни через рекавери, никак.. кидает ошибку 8002f14e.. снял чип(отключил), та же история.. идет установка, затем ошибка.. ничего нагуглить не могу.. как оживить? |
Подскажите пожалуйста что подразумевается под этим пунктом , в Шаге №1? Что Именно нужно прошить 2 раза? Офф прошивку ? Направьте пожалуйста в правильное русло!
|
Alien24, глаза разуй. Тут никаких шагов нет. Тут вообще никаких инструкций нет!
|
Цитата:
|
Alien24,
1. Задавай этот вопрос там. 2. Тебе ясно сказали вроде ребаг ставить |
Цитата:
|
Alien24, Зачем ты всё это делал, если тебе просто нужно было поставить ребаг 4.86 поверх ребаг 4.85? :feerichno:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,что помогли и ответили на все мои вопросы. |
Цитата:
И это было в прошлой устаревшей теме по 4.85. Там требовалось прошивать прошивку 4.85 два раза. Дело в том, что у каждой консоли имеется 2 ядра - одно ядро - это последняя прошивка ROS0, на которую вы последний раз обновлялись, а второе ядро - это предыдущая прошивка, которая до этого стояла, она уходит в бэкап в ROS1. То есть, предыдущее ядро прошивки никуда не удаляется и не затирается, оно сохраняется и бэкапится в полном чистом виде, таком же, как и новая прошивка. Нужно было прошивать 2 раза, чтобы и в бэкапе и в новой была одна и та же версия прошивки. Это требовалось для того, чтобы эксплоит на сайте правильно сработал, а не определил, что у вас вместо 4.85 стоит 4.20 или 3.70 или 1.00, которая до первого обновления у вас стояла. Иначе эксплоит на сайте может ложно срабатывать и говорить, что эксплоит предназначен для 4.85, а у вас неподходящая прошивка и вам надо обновиться. И что значит какую прошивку ставить 2 раза. Конечно 2 раза именно ту, которую поддерживает эксплоит, например, 4.86.1 HFW, в случае с последней версией эксплоита. А если вы читаете старый флешер, то там ясно и понятно написано так: Цитата:
|
Цитата:
А ставил я 2раза офф прошивку 4.86 переходя на нё с 4.85 в меню рекавери консоли.,раз прошил официальной, потом ещё раз прошил, пропатчил , сделал бнкап памяти и установи ребаг последний актуальной версии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ему померещилась там официальная прошивка, ему захотелось усложнить метод и он выбрал 4.86 OFW, поэтому бурное воображение нарисовало примерно такую схему: Цитата:
|
Всем здрасте .... такой вопрос у меня на консоли прошивка Хен 4.86 предположим не нужно переустоновить ее по тем или иным нуждам , какие нужны для этого манипуляции , фармотнуть и залить официальную 4.86 , или фармотнуть и залить все туже Хен 4.86
|
Еще один с прошивкой HEN головного мозга. :D
Цитата:
|
3.0. 1 стоит
|
TIP_TOP, Дело не в том какого угла у меня мозг, а в том что вещи надо своими именами называть, а не выдумывать несуществующие прошивки и чего-то там себе придумывать вводя тем самым новичков форума в заблуждение.
|
Стоит 4.86 версии 3.0.1 в игре, при нажатии ps и запуске меню где должна быть строчка " выход из игры" весит значёк обработки, тобишь чтоб выйти из игры нужно удерживать кнопку ps до пявлений функций выйти из игры и отключить джойстик, причём при нажатии вызова меню, когода надпись " выйти из игры" всёдаки прогрузится а это мнут 7-10 под ней кроме остальных игр что находятся на устройстве появляются надписи те же самые что и с верху т. Е " улита управления сохранениями игр зпуск хен toolbox, но без функции запуска их, тобишь какая то зеркальная херь функций с верху
|
TIP_TOP, А если тулбокс удалить и проверить? Вообще проблема с долгим появлением кнопки выхода была актуальна на HAN, но это было давным давно. Сейчас у себя проверил, такой проблемы нет. Правда у меня и тулбокса нет, поэтому не могу сказать в каких местах он отображается.
|
Mr_Vendetta, Что именно снял? Тебе нужно перевести ODE консоль в сквозной (официальный) режим - без кобры. В теме HFW по этому есть подробности.
|
Дело в том что "история" вчера я решил сыграть а gta зашёл на сервер, от моего имени модер начал убивать игроков на сервере нацепил на игровую модель разных текстур и зафризил мне консоль так что она зависла, я перезагрузил и с этого момента появились эти зеркальные надписи - улиты управления игры, memory card, PlayStation store, eneble HeN, они присутствуют в верху как и у всех, а теперь в игре, при нажатии меню они и с низу тоже ниже надписи выход из игры, кстати надпись выход из игры, была и загружалась моментально при нажатии на меню до этого инцидента, я переживаю что этот Тридвараз закину через мод мне в консоль какую то херь ибо при запуске гта online, когда идет соединение с сервером консоль встаёт колом сто из ста попыток, а на основном аккауте заходит в игру без проблем, от этого я и хочу снести всё переустоновить, ибо на консоли всего 2 игры
|
TIP_TOP, Ну так переустановите прошивку+хен.
|
Дык и разговор изначально начат был с того как это зделать без опаски на крепичь, фармотнуть и переустоновить hen 4.86 версии 3.0. 1 " сейчас стоит такой, или нужно сначала устоновить официальный 4.86... Я ж спрашиваю потому что не знаю...
|
TIP_TOP, HFW 4.86.1 + HEN 3.0.1
|
Чуваки, помогите. Не знаю, что будет, короче. Прошивка HEN 3.01, консоль PS3 с версией ПО 4.86. Проснулся, и спросонья забыл включить HEN, в следствие чего поиграл немного в оффлайне (к интернету не был подключен, в общем), а потом вжаснулся, когда вспомнил, что не включил взлом. Что будет, когда я подключу консоль к интернету, для скачивания игр из специального тулбокса хена?
|
Цитата:
|
Цитата:
satoriko добавил 23.05.2020 в 14:45 И да, могу ли я эвойднуть бан? |
Цитата:
Цитата:
По теме - HEN нужен для запуска и установки игр, которые без него не запустятся и не установятся! Конвертированные игры запускаются без всяких HEN и его вообще включать не нужно, вернее никакой роли он не играет. Чего ты перепугался, непонятно. :lol: |
in1975, да, благодарю, уже разобрался...
Думал снять, вообще эту всю схематехнику ибо зачем она сейчас.. оказывается нельзя.. спрятал в корпус.. А чтоб снять? Нужно 2 резистора на место ставить? Или как |
Mr_Vendetta, Да, нужно. Только там конденсаторы.
|
Всем привет! Вопросик такой: если делать прошивку консоли по этой инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943 - какую прошивку можно ставить? Написано "ставим [CFW] той версии, какой была OFW" - т.е. мне нужна CFW 4.86. Вот тема прошивки, которую хотелось бы поставить эту https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106433 , но в ней написано, что она ставится на версию 3.55 кастомные прошивки, а у меня то всё еще оригинал, получается? Или после установки патча по инструкции прошивка становится cfw? объясните пожалуйста
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |