У меня есть старая попытка использовать psp, который я забыл, я пробовал его в psvita 3.63 ark, и он вызывает блокировку консоли, теперь я не знаю, может ли это быть или не быть полезным, но если кто-то захочет попробовать, я отправлю необходимые файлы.
и в psp 6.39 psp link дали эти данные Код:
host0:/> host0:/> Loading all modules ... Ready |
solid-snake2, Вроде уже две недели так делаю,вроде не банят , ну когда играю пиратские игры естественно без вайфая,и потом прогой чищу историю,и потом только в инет.
|
Цитата:
Нашёл инфу на эту игру. К сожалению потребуется прошивка 3.61 =( Обновляться на 3.65 боюсь :unknw: |
Вещает TheFloW:
Последние четыре недели у меня ушли на создание второй цепочки эксплоитов для PS Vita. Было непросто найти все кусочки головоломки, чтобы собрать их воедино. Я закончу эту разработку после экзаменов. :) Ждите новостей. Эта информация также означает, что разработанная в феврале цепочка определённо точно будет выпущена в сентябре. Следовательно, все получат HENkaku для прошивок 3.65-3.68 (без необходимости обновляться с 3.60). |
Всем привет. Подскажите пожалуйста чайнику.
У меня старая PS Vita (первая версия) с прошивкой 3.60. Я еще ее не прошивал. Могу ли я взломать ее установив henkaku или другие взломы, при условии что я смогу как и раньше использовать дистанционное воспроизведение с PS4. Если это возможно, то поделитесь ссылкой на взлом. Заранее благодарю. |
Taru,
можно. Весь раздел взлому посвящён. |
Цитата:
Я поставил henkaku enso 3.60. Но теперь не могу использовать remote play. Пишет постоянно что необходимо обновить по. Соединяет только дома с вай фая первый раз после регистрации. Больше не получается. Можно получить развернутый ответ от кого нибудь? P.S: в инете нашел инструкцию на англ через прогу psvita update blocker, но не получилось сделать потому что в программе другой сервер стоял. Помогите плиз. |
Taru,
для начала — вот это: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107885 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как корректно поменять карту памяти на прошитой консольке. стоит 3.65 enzo.
|
Ivanich,
проще всего снять резервную копию со старой и восстановить на новую. |
Цитата:
|
Вот мне постоянно твердят что на форуме все есть. Но блин тыкают ссылками на совершенно другое.
Где у вас на форуме представлен гайд по vhbl и psvimgtools frontend ? |
Цитата:
4pda- Альтернативная установка. 4pda - Еще одна альтернативная инструкция по установке проверялось на Windows 10 4pda - Эмуляторы для VHBL Ссылки на эмуляторы были удалены :( Psvimgtools - :github: |
Z0rdan, давай рассказывай как эмули в вхбл добавить, может надо было сразу их положить в папку vhbl при установке вхбла?
|
deathYa, мне кажется, насчёт VHBL нужно начинать изучать с архивных тем: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95931
Ну и все соседние. Потому что темы по VHBL давно лежат в архиве, как неактуальные на данный момент. На сегодняшний день актуальны темы по Henkaku Enso, Adrenalin и NoPlayStation. |
Vita Amiko, ну ты чо, как это вхбл не актуально? 😁 На прошивке 3.69 только он (пока) (а может и навсегда) А как известно 3.69 это последняя актуальная прошивка. Вопрос как бы актуальнейшей некуда 😁😂
|
Тема по VHBL неактуальна по своему наполнению, а у меня нет возможности писать много инструкций. На данный момент лежат скриншоты для обновления через QCMA, но без текста.
|
Народ, если на приставке есть аккаунт от прошлого владельца..
Вот пару вопоосов.. 1) возможно ли сделать бэкап аккаунта и игр для последующего востановления. 2) Правильно же я понимаю что vita не поддерживает возможности мульти аккаунтов как в ps3? Потому что я нигде не находил возможности переключится на другой аккаунт. |
3,70
На 3,70 ещё никто не обновлялся)?
Нигде инфо по ней не нашёл, а она вышла) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |