как заставить играть музыку не по одной песне?
Выделил,включил,игру запусти,песня одна закончилась и начинают играть звуки игры. Во-вторых.Запускаю например light mp3,и музыка не играет. Так и должно быть? Получается я не смогу как на своём любимом смартфончике свернув аську запустить плеер и играть при этом в тетрис,когда же прийдёт сообщение аська даст сигнал ни смотря на то что работает в фоне? В-третьих Как сделать что б имена mp3 файлов на кириллице отображались нормально. Как шрифт помнять? |
а можно подключать внешние диски или флешки через юсб? читать будет?
|
Если ты имеешь ввиду мини юсб, даже с учетом переходника на юсб, то нет.
|
обидно. а с помощью чего нибудь это можно сделать?
|
Раньше, вроде, была модификация по подключению какого-то специального винта вместо юмд привода, но тк он был то ли на 16, то ли на 32гб, сейчас легче купить карту памяти.
|
Повторюсь
Цитата:
|
привет, на 503MHU врубаю патч и там где должен быть "черный экран снадписями"- просто черный экран и ничего не происходит, выйти из него можно только в гловное меню шела через L+Select,.. мож кто знает?
|
у меня после патча черный экран и псп больше не грузится..
как сие тело удалить чтобы пспха запуускалась? прощшивка 50m33-6 хелп плиз |
Может, перепрошиться с помощью https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
пуская прогу из рекавери. Возможно, лучше шиться с другой карты, вдруг эта была паленка. |
Сенкс помогло. и после хелката все верунлось на место кроме прометея. карточка без меджикг гейта но если и паленка то очень качественная.
модет добавите в шапку что бы не було таких как я:) Иршел ставится но после патча btcnfpatch.prx пспха полубрикается (помоему так называется это состояние) если стоит прометей патч! |
mitien, у меня такого не было! хотя теже самые условия что и у тебя были
|
ну я не один такой. на оффсайте иршела у нескольких людей тоже самое произошло пруфлинк
|
что она дает?
|
Вообщем у меня патч для 5.03 MHU не запускается, карты пробовал, заново перекачивал, всё без толку!
У кого нить на этой прошивке запустился? |
Хм. можно ли запустить букр и лайтмп3 в бекграунде?
Я пытался, а мне пишет что программа занимает всю память слимки.. |
brainw0rk, хм...
может включить в настройках многозадачность для PSP И LightMP3 при сворачивании все-равно замолкает. Используй BookReader c встроенным mp3 плеером или используй совместно со встроенным плеером Irshell'а |
Спасибо, но многозадачность включена, а букр с мп3, говорят, очень не стабилен, так что даже не пробывал. а иршел не воспроизводит файлики случайно, кроме первого...
|
brainw0rk, к сожалению такова правда жизни =(
|
соре за ламерский вопрос: на 5.03m33-6 пойдет? скачал патч для 5.03MHU - когда запускаю, консоль виснет и вырубается. Хотя без патча сама прога запускается и работает, но когда выходишь из нее, то тоже виснет и вырубается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |