Как по мне, такое возможно из-за паленой карты.
|
Это всё ??можно выбрасывать??
|
Нет, карту можно оставить, да и это лишь мое предположение, оно может быть неверно. Но лучше бы поискать проверенную оригинальную карту для запандоривания.
|
вот я щас попробую еще раз за пондировать карту в конце должно написать по идеи "Поздравляю! Готово!"???
|
Что пишет "PSP Grader"?
Карточка определяется в программе, когда подключаешь картридер? Букву диска выбрать можно? |
Копирование 500.PBP->
Поздравляю! Готово! Вот написало!! |
Medison7
Ну так пандорь батарейку... |
Эрик, ну батарейка у него и так запандорена)
|
Medison7
А когда просто вставляешь батарейку, не трогая рычажёк включения, зелёный огонёк загорается? |
Если смотреть вопрос-ответ в сообщениях 287-288 то так и есть.
|
Да имено так но никаких следов о скрытии батареи не видно:shok:
|
Ну если так, то PSP должна включаться с запандоренной картой, если она вставлена )).
Если не включается, значит может быть брик, нужно запустить Пандору, вставить батарею с зажатым L (Левый прозрачный триггер). Если ни так ни сяк - значит карта всё-таки не запандорилась и нужно использовать ручной метод из последнего спойлера, смотря какая Винда. |
не так ни сяк винда простой зверь последний там есть метод что через выполнить я пробовал через картридер оно не видет только жесткий компа и всё
Medison7 добавил 05-07-2010 в 17:16 ну так что вы подскажыте еще??? |
Какая винда?
|
Простой винда екс пи модификация Zver
|
Medison7, на XP ручной метод не работает. Тебе нужно воспользоваться "RainsIPLMStool" для XP.
|
НУ так что вы скажыте??
|
Medison7,Господи научись нормально писать! И убери своё сообщение под спойлер! А то пол страницы крутить не особо хочется.
|
Сколко уже раз говорить, тебе нужно записать iрi на карту. То, что программа пишет, что iрi записан, не означает, что он записан в нужную область карты.
Используй RаinIPLMSTool для записи iрl. |
да я что глупый!я пробовал не однократно а толку не какого понимаете?
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |