Цитата:
|
Слух ErikPshat я так и непонял как снять видео а с фото я разобрался помоги плиз как снимать видео?? надо нажать и удерживать тригеры или нажать и отпистить помоги?? полиз
|
Цитата:
Держишь Оба Триггера и нажимаешь НОТКУ, после отпускаешь - начинает записываться видео в полный размер. Чтоб остановить запись, нужно просто нажать НОТКУ. Потом это видео можешь смотреть на PSP плеером SVCPlayer или отредактировать, вырезать лишние кадры, поменять местами, добавить текст, извлечь картинки, отредактировать в Фотошопе и обратно вставить с помощью программы. |
ErikPshat боьшое тебе спасибо за помщь
|
Какой самый нормальный плагин для снятия скринов для 3.71М33
и если несложно залейте зарание спасибки:give_rose: |
Вот:
MP3 Плагин для 3.71 М33 Скриншот плагин для 3.71 М33 Плагин для замены "Сетевого обновления" на перезагрузку psp" (кидается во флеш0, читаем readme) Все проверено и исполюзуется мною на 3.71 м33-3 =) з.ы. а как все-таки запускать плагины в хоумбрюшках? прописывание их в game150.txt не помогает.. |
Раз уж пошла такая пляска, то держите для 3.71 М33:
1. RemoteJoy and Screenshots for 3.71 M33 2. Screenshot Plugin for 3.71 M33 CFW v2 by Ketchup 3. Screenshot Plugin for 3.71 m33 by Coolj 4. Reboot-Shutdown PRX for CFW 3.71 M33 5. PSP Wi-Fi Adhoc File Transfer v0.5 for OE, M33 and Kernel3.xx-based CFW 6. Recovery LE plugin v3 for CFW 3.71 M33-2 7. Bookr v0.7.1 - with CFW 3.xx and 1.50 support 8. MMMHX Cheat Device PRX for 3.71 M33 |
а как пользоваться плагином от кетчупа? Ридми нет, перепробовал все клавиши - ноль.
Второй плагин полное ГЭ - он как-то портачит картинку, не может нормально заскринить (полосы пустые есть) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Добавил к описанию скрин-плагина SVCapture v0.5 ещё один текстовой файл - pops.txt Для снятия скринов и захвата видео в играх PSX (PSOne). |
Как настроить MP3 Плагин в PSX играх?
|
Добавь строчку:
ms0:/seplugins/music.prx в файл ms0:/seplugins/pops.txt Думаю должно заработать, сам не пробовал. |
Цитата:
This version doesn't support pops, I'm not sure if its possible to get it working but I'll do what I can. |
мнебы чтоб видео писал на 3.71м33-2
на подобе SVCPlayer |
а у меня вообще ничего не получается с mp3 plugins
вроде все сделал прописал в pops, прописал в vsh, даже в games прописал в recovery меню все включил но все равно не чего не работает все кнопки перепробовал и ничего... Друзья, помогите идеоту! |
А как SeeD сделал такое как в сообщении 457?И кстати там ошибка... Что вы зажмете R, что нет все одно... Просто из за того, что вы его удерживаете вкл. рекавери... Я бы туда слиип мод поставил...
|
А почему не кто не добавит в название темы 3.71 M33?
|
Цитата:
|
тоесть надо сделать отдельную тему для 3.71 M33\3,80 м33 прошивок?
|
Зачем?? все плагины для всех прошивок лежат и будут лежать в этой теме!
только ее не мешало бы почистить... |
у меня мп3 плагин не работает на 3.80 м33....а вообще можете дать список плагинов, которые идут на этоц проше =)
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |