Rushan, Сложно назвать человека, который догадался винраром экзешник открыть, ламером ;) Впрочем это не отменяет того факта, что до всего остального ты не догадался, что тебе тут сказали. :unknw:
|
Как же я могу залить двух-трех дисковую игру пс2 в один пкг?
|
cr0sso, Никак. Только искать версии под двуслойный DVD. Либо самому собирать. Впрочем мануалов на эту тему что-то не встречал.
|
Ang3l42, Ладно,а там в пс2 классикс есть какой либо предел размеров образов? Как например в псх2пс3,после двух гигов уже пкг работает нестабильно или что-то типо того.
|
cr0sso, Программа спокойно перегоняет официальные двуслойные диски. Если что-то больше - не известно.
|
Pkg pakage debug проблема
Раньше такого не было. После того как я перехожу по адресу pkg manager debug (даже если не активирую) и выхожу обратно консоль показывает только задний фон. После перезапуска всё норм. Но pkg не могу установить из-за ошибки, которая впервые исправилась debugerОМ.
|
Flick, чего?
|
На прошивке 4.55 установил PSOne classics как pkg без каких либо доп движений и все отлично работает. бeз HAN. С какой прошивки ввели защиту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Orphen, Где ты их возьмешь без RAP?
|
Цитата:
Способ с ReactPSN не заработает на ОДЕ думаете для ПС2? |
Добрый день. Может кто подскажет, что делать. С помощю PS2Classics_GUI, сконвертил из ISO в PKG несколько PS2 игр, Onimusha 2: Samurai's Destiny, Onimusha 3: Demon Siege и The Lord of the Rings: The Third Age. Но почему то в ps3 xmb, у всех игр вместо иконки белый геймпад с замком на него и надпись - Контент с доступом, ограниченным родительским контролем. И при запуске запрашивает пароль, хотя на плойке он отключен.
|
bambarbio, Попробуй включить его и отключить. Не встречал такой проблемы. PARAM.SFO проверь в сконвертированных играх. Какой там уровень стоит.
|
Цитата:
|
bambarbio, распаковать только парам.сфо
|
Цитата:
|
bambarbio, PS3PKG_GUI.exe из комплекта PS3TOOLS, что в шапке.
|
Влт это тоже я никак понять не могу. Какой нахрен make_pkg.bat - Just sign PKG и Make RIF PKG
У нас что, русского языка нет и до сих пор батники запускаем? Уже год с этой темой никак не разберёмся. Тут один придурок мне что-то доказывает про свою инструкцию по конвертации PS2. Так я ему ничего в ответ сказать не могу, хотел дать ссылку на нашу инструкцию, так ведь засмеют же. Цитата:
|
Установил Persona 3 FES с англ озвучкой,консоль тупо вырубается, не горит красный огонек, помогает отключение от питания, кто-то сталкивался ?
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |