fairon, отсюда это какая ? тут 2 версии. Долгое время прошивка с сайта разработчиков была недоступна, я временно разместил на :yandex:. Возможно что-то недокачалось у тебя.
|
Народ , подскажите плиз, делаю все по инструкции играть в псн без бана! Ставлю галку отключить CFW syscalls , перестает монтировать игры , пишет CFW syscalls уже очищены , а игру не монтирует ! Хочу играть без бана :( И еще вопрос , нужно ли удалять ребаг тулбокс после активации кобра , ее не увидят в псн?
|
sanyaba13, читай эту тему. Ответ там есть.
|
Здравствуйте. скажите какой ToolBox ставить под эту прошивку, с обновлениями кобры или без?
|
Ctrannick, именно под эту прошивку с коброй конечно. Без выложена для других совместимых прошивок.
З.ы. скоро будет CFW Rebug 4.81.3 - Cobra 7.53 (неофициальные с других сайтов не выкладываю) Rebug Toolbox 02.02.14 update. 02.02.14 Update - Updated multi language strings for Italian, Russian and Korean - Added COBRA 7.53 update |
Ребята , как можно онлайн включить ? Или только ждать кастом 4,82?
|
jekakmv, не рекомендую использовать всякие левые сайты, тем более для DEX приставки. официальная страница ребага тут. И хотя судя по обсуждения изменений в lvl2 нет, но все же стоит подождать официальный релиз.
|
Цитата:
|
Всем привет! Прошу помощи! PS3 установлена прошивка Rodgero. Прошивка 3.55 но на ней не могу играть игры в формате iso. Пробую установить Cobru но при установке выдает ошибку "данные повреждены (8002F157).Куда копать? Что делать?
|
Цитата:
Решили проблему! |
tanded, Вы бы хоть написали как. С помощью этой темы?. Чтобы другие знали. И не надо дублировать сообщения в разных темах
|
Извиняюсь, вместо знака ?", написал знак "!".У меня такая же проблема! И я не знаю как ее решить.
|
tanded, ссылку на тему я дал.
|
Ребята, помогите пожалуйста: установил прошивку из этой темы теперь при запуске игры из My Games приставка переходит в браузер и затем просит его закрыть, после чего игра монтируется. После перезагрузки игра не монтируется, монтирование происходит только из My Games и повторяется история с браузером. Можно ли каким-то образом отключить этот переход в браузер?
|
Paul0077, это вебман. Смотри его настройки.
|
Стоит ожидать выхода прошивки для 4.82? Или для ребаг это нормально с выходом кастомов?
|
timoncrew, Стоит. Только делают они это не быстро. Если нужна "бета" с измененным только сисконом (других изменений нет) то вот тут.
|
добавил в шапку REBUG-TOOLBOX-02.02.15 с поддержкой языков
|
Вышло обновление прошивки Rebug 4.82.1 – Cobra 7.54 – LITE – Toolbox 2.02.15 – Dec 4th. 2017
|
Шапку обновил, старые REX/DEX версии оставил, поскольку Lite версия не имеет функционала REX прошивок.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |