Цитата:
Этот плагин нужен только чтобы запускать PS1 игры под другим ядром. У тебя стоит 3.71 M33-2, и на ней не рабтает PS1 игра, провереная на прошивке 3.10. Ты качаешь попслоадер и через него запускаешь эту игру под ядром 3.10 и, о чудо, она работает. Сам еще попс ниразу не юзал, так что могут быть не точности, поправьте если где-то ошибся, не хочу распространять ложную инфу. |
Не могу установить 3.71M33 . При установки пишет следующее:
Ferifying 371.PBP ... OK Ferifying umodule.prx ... OK Error 0x00000060 checking idstorage degeneration После чего автоматически перезагружается. PSP толстушка, 3.52 М33-4, kernel 352 В чем проблема, не знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
И не забудь, что сначала надо будет апдейт сделать на 3.71 M33-2, а затем кернел 150 - 2 ставить. Если иначе делать могут быть проблемы (сам запарился даунить до 150 затем обратно). |
Поставил прошу и все апдейты. Все нормально.:dwarf:
|
Подскажите пожайлуста беда с рековери меню при попытке войти в конфигурейшен приставка виснет и выключается прошивка у меня 3.71m33-2
кернел 1.50-2 |
Уже сто раз писали. Делай Format Flash1 и сброс настроек в PSP.
|
Цитата:
|
Привет всем!!
После установки 3.71 M33-2 (и кернел 150 - 2) не работает настройка WLANа (сканирование), после запуска пишет идет сканирование, ищет 2-3сек, выскакивает ошибка - "Произошла внутренняя ошибка (00000001)". А как с этим у Вас ?? Че делать ?? |
Народ хотел спросить на проше 3.71М33-2 Coldboot и Gameboot ПОЙДЁТ ИЛИ НЕТ?
ЗЫЗа не брикнеться? |
Цитата:
Ошибка указывает на то, что не обнаружена точка доступа! Если рядом есть точка то всё подключится без проблем! У меня точно также!! |
Цитата:
|
вау круто а я уж собрался плату вай-фая менять спасибо
|
1-ое после выходя из спящего режима некоторых игр консоль практически всегда не включается.
2-ое при попытке соединится с АП Ошибка подключения Обрыв связи с АП. Баги прошивки или что-то не так проинсталилось? |
Цитата:
ИМХО 2 самые безглючные проши за всю историю псп - 3,40 ОЕ-А и 3,52 М33-4 |
Цитата:
|
Посмотри начало темы, 2-ой пост.
|
Поставил себе на слим 3.71 М33-2. Хоть и написано что баг с ошибкой копирования файлов исправлен - у меня всёравно не капирует ваабще! В чём проблема может быть?
|
Странно, у меня копируется. Слимка
|
У меня иногда ваабще не определяет 4х гиговый Сандиск(меджик Гейт есть) пробовал с родной 1гиговой соней(от гигапака) она его видет, но не копирует! Единственное я провод купил с ответвлением для зарядки, хотя вряд ли из-за провода такое может быть! Пишет, что устройство неготово или что то в этом роде. Скорее всего баг проши?
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |