SDRacer, без него нет сигнала
https://i.postimg.cc/PJdr92Zf/34655.png |
Цитата:
А вообще скажи - если пятаки оторваны, то можно припаяться как-то к их другим выводам? Или это так не работает? |
SDRacer, паять к дорожкам.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем форумчанам, возникает иногда заезженная проблема с обложками,периодический ставлю всегда одну и туже версию даунча и авроры с одной папки на все приставки, когда уже залил хех меню и делаешь запуск авроры, если аврора сразу дает оповещение об обновлении на новую версию значит все будет хорошо и обложки загрузятся, а если оповещение об обновлении не появляется значит и обложки грузиться не будут, не понимаю в чем проблема интернет пробовал разный и проводной и wi-fi и раздавал с телефона,так и не понял в чем проболема ,конечно можно вручную через AuroraAssetEditor скачивать обложки,но очень долго это,сталкивался ли кто с такой проблемой?
pingpatch = true signnotice = true liveblock = true livestrong = true xhttp = true nonetstore = true devlink = false sockpatch = false autofake = false fakelive = false С этими настройками тоже игрался не помогает. |
Цитата:
|
я почему тоже думал может у них проблемы с серверами,но эта проблема не первый раз,значит возможно потом заработает? или можеит и навсегда сайт уйти в оффлайн?)
parkbox добавил 23.10.2024 в 17:49 Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно заработает,но такое бывает что он уходит в офлайн!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел обновить freeboot, и после открытия nand выдает такое предупреждение:
Фото предупреждения Что это значит, можно ли продолжать обновлять, или не стоит?( |
Цитата:
|
Всем привет искал на форуме здесь свою проблему, но не нашел. Вопрос такой запускаю игру, черный экран в меню тоже выйти не получается панель сбрасывает приходится выключать консоль! Параметры консоли:
Xbox360 slim, 250gb, Фрибут Rgh3 на Авроре. Купил недавно с Авито. Я пока думаю может с папками игры есть косяк или пути...🤔 |
Цитата:
Или еще может быть вариант - ты скачал игру под эмулятор Xbox Original, а запускаешь, БЕЗ него, то есть у тебя он не установлен. У меня так было - игра запускается, но виснет и помогала только перезагрузка. Установил эмулятор и нет проблем. |
Цитата:
|
Nova за что отвечает раз говоришь ее отключить? Игра стандарт от xbox 360 калда блек опс и калда MW3 пока только эти не запускаются, далее не проверял список закаченых продавцом консоли.
|
Цитата:
|
Приветствую, xbox 360 trinity(проц canada) просто перестал включаться
Был прошит под rgh3 год назад, нанд я потерял При считывании нанда он считался без ключа По звукам(постоянно пытается запустится, но не может) будто нет распайки(менял провода, пробывал с резистором и без, ситуация не меняется) Как-то можно оригинальный нанд собрать? Чтобы хотябы ошибку считать |
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |