PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

Hempblch 12.10.2024 11:10

SDRacer, без него нет сигнала
https://i.postimg.cc/PJdr92Zf/34655.png

SDRacer 12.10.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1289404)
SDRacer, без него нет сигнала
https://i.postimg.cc/PJdr92Zf/34655.png

Ага понял. Ладно, как удастся его припаять - отпишусь что да как. Надеюсь, что все заработает.

А вообще скажи - если пятаки оторваны, то можно припаяться как-то к их другим выводам? Или это так не работает?

Hempblch 12.10.2024 19:43

SDRacer, паять к дорожкам.

Svinopes 14.10.2024 22:11

Цитата:

Сообщение от Milchwerk (Сообщение 1289353)
Есть у кого идеи я уже по третьему кругу всё сделал заново сделал Глитч раза три заново переустановил Даш поставил заново аврору пробовал разных жёстких диски запускать ничего не помогает тупо не запускается игры.

Зайди в настройки авроры и выгрузи плагин Nova и попробуй запустить игру.

parkbox 23.10.2024 17:40

Добрый вечер всем форумчанам, возникает иногда заезженная проблема с обложками,периодический ставлю всегда одну и туже версию даунча и авроры с одной папки на все приставки, когда уже залил хех меню и делаешь запуск авроры, если аврора сразу дает оповещение об обновлении на новую версию значит все будет хорошо и обложки загрузятся, а если оповещение об обновлении не появляется значит и обложки грузиться не будут, не понимаю в чем проблема интернет пробовал разный и проводной и wi-fi и раздавал с телефона,так и не понял в чем проболема ,конечно можно вручную через AuroraAssetEditor скачивать обложки,но очень долго это,сталкивался ли кто с такой проблемой?

pingpatch = true
signnotice = true
liveblock = true
livestrong = true
xhttp = true
nonetstore = true
devlink = false
sockpatch = false
autofake = false
fakelive = false

С этими настройками тоже игрался не помогает.

Milchwerk 23.10.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от parkbox (Сообщение 1289693)
Добрый вечер всем форумчанам, возникает иногда заезженная проблема с обложками,периодический ставлю всегда одну и туже версию даунча и авроры с одной папки на все приставки, когда уже залил хех меню и делаешь запуск авроры, если аврора сразу дает оповещение об обновлении на новую версию значит все будет хорошо и обложки загрузятся, а если оповещение об обновлении не появляется значит и обложки грузиться не будут, не понимаю в чем проблема интернет пробовал разный и проводной и wi-fi и раздавал с телефона,так и не понял в чем проболема ,конечно можно вручную через AuroraAssetEditor скачивать обложки,но очень долго это,сталкивался ли кто с такой проблемой?

pingpatch = true
signnotice = true
liveblock = true
livestrong = true
xhttp = true
nonetstore = true
devlink = false
sockpatch = false
autofake = false
fakelive = false

С этими настройками тоже игрался не помогает.

Как я понял сайт с обложками на данный момент не работает поэтому обложки загрузиться не могут.

parkbox 23.10.2024 17:49

я почему тоже думал может у них проблемы с серверами,но эта проблема не первый раз,значит возможно потом заработает? или можеит и навсегда сайт уйти в оффлайн?)

parkbox добавил 23.10.2024 в 17:49
Цитата:

Сообщение от Milchwerk (Сообщение 1289694)
Как я понял сайт с обложками на данный момент не работает поэтому обложки загрузиться не могут.

Workster 23.10.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от parkbox (Сообщение 1289695)
я почему тоже думал может у них проблемы с серверами,но эта проблема не первый раз,значит возможно потом заработает? или можеит и навсегда сайт уйти в оффлайн?)

xboxunity.net когда откроется( с любого вашего устройства), тогда обложки загрузятся.

Milchwerk 23.10.2024 18:14

Возможно заработает,но такое бывает что он уходит в офлайн!
Цитата:

Сообщение от parkbox (Сообщение 1289695)

Workster 23.10.2024 18:22

Цитата:

Сообщение от Milchwerk (Сообщение 1289698)
Возможно заработает,но такое бывает что он уходит в офлайн!

Пока лежит. Смотрите ответ выше!

parkbox 24.10.2024 15:51

Цитата:

Сообщение от Workster (Сообщение 1289697)
xboxunity.net когда откроется( с любого вашего устройства), тогда обложки загрузятся.

Большое спасибо, действительно заработало:good:

SanyaSpy 24.10.2024 23:25

Хотел обновить freeboot, и после открытия nand выдает такое предупреждение:
Фото предупреждения

Что это значит, можно ли продолжать обновлять, или не стоит?(

Svinopes 25.10.2024 00:13

Цитата:

Сообщение от SanyaSpy (Сообщение 1289722)
Хотел обновить freeboot, и после открытия nand выдает такое предупреждение:
Фото предупреждения

Что это значит, можно ли продолжать обновлять, или не стоит?(

Ну лучше прошивать через Jrunner Extras, все таки большинство на нем делает и проще помочь будет. Ну и сюдя по картинке, сверху выбран метод RGH2, поэтому и говорит, что нужно предварительно прошить чип (если он в этом нуждается).

SAWX 04.11.2024 14:31

Всем привет искал на форуме здесь свою проблему, но не нашел. Вопрос такой запускаю игру, черный экран в меню тоже выйти не получается панель сбрасывает приходится выключать консоль! Параметры консоли:
Xbox360 slim, 250gb, Фрибут Rgh3 на Авроре. Купил недавно с Авито. Я пока думаю может с папками игры есть косяк или пути...🤔

SDRacer 04.11.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от SAWX (Сообщение 1290186)
Всем привет искал на форуме здесь свою проблему, но не нашел. Вопрос такой запускаю игру, черный экран в меню тоже выйти не получается панель сбрасывает приходится выключать консоль! Параметры консоли:
Xbox360 slim, 250gb, Фрибут Rgh3 на Авроре. Купил недавно с Авито. Я пока думаю может с папками игры есть косяк или пути...🤔

Проверь пути в самой Авроре. Раздел Содержимое. Там справа есть пути, которая Аврора сканирует. Нажми принудительно сканировать. Если игр в этих папках нет, она их выкинет с основного меню, где обложки.
Или еще может быть вариант - ты скачал игру под эмулятор Xbox Original, а запускаешь, БЕЗ него, то есть у тебя он не установлен. У меня так было - игра запускается, но виснет и помогала только перезагрузка. Установил эмулятор и нет проблем.

Svinopes 05.11.2024 17:16

Цитата:

Сообщение от SAWX (Сообщение 1290186)

Зайди в плагины и найди там Nova, отключи ее и выгрузи. Если игра Xbox Original, то как писали выше, надо поставить новую версию эмулятора.

SAWX 05.11.2024 18:33

Nova за что отвечает раз говоришь ее отключить? Игра стандарт от xbox 360 калда блек опс и калда MW3 пока только эти не запускаются, далее не проверял список закаченых продавцом консоли.

Svinopes 05.11.2024 20:25

Цитата:

Сообщение от SAWX (Сообщение 1290256)
Nova за что отвечает раз говоришь ее отключить? Игра стандарт от xbox 360 калда блек опс и калда MW3 пока только эти не запускаются, далее не проверял список закаченых продавцом консоли.

В основном она нужна, что бы показывать температуры, когда нажимаешь на центральную кнопку. "Он предоставляет такие вещи, как WebUI, System LiNK через Unity, патчинг MiniBlades и захват скриншотов"

Daniltyum 08.11.2024 20:21

Приветствую, xbox 360 trinity(проц canada) просто перестал включаться
Был прошит под rgh3 год назад, нанд я потерял
При считывании нанда он считался без ключа
По звукам(постоянно пытается запустится, но не может) будто нет распайки(менял провода, пробывал с резистором и без, ситуация не меняется)
Как-то можно оригинальный нанд собрать? Чтобы хотябы ошибку считать

Dontazavr 08.11.2024 20:56

Цитата:

Сообщение от Daniltyum (Сообщение 1290379)
Как-то можно оригинальный нанд собрать? Чтобы хотябы ошибку считать

Нужен ключ...

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.