Frostegater,
ты думаешь, он в этой теме обитает? |
Yoti, логика железная.. Вот у меня хромает.. спать хочу.
|
Yoti,
Frostegater, сделайте милость - сделайте что б nploader работал на 6.60 |
DARK-MAN-X, если честно, то я даже не знаю что этот nploader & npdecrypter делают и нафига они...
|
|
DARK-MAN-X,
pro drm engine работает отлично. |
а как обновить с беты на релизную
|
VPShadeX, Скачиваешь архив, папку UPDATE ложишь Memory Stick/PSP/GAME и запускаешь из XMB, следуешь инструкциям на экране до окончания установки
|
Yoti, но я же не пользователь PRO и не планирую этого делать.
А перескоки на PRO ради пары игрн не рассматриваю. Frostegater, nploader позволяет использовать декриптованные DLC npdecrypter декриптует DLC при скачке. Сценеры используют npdecrypter прежде чем выложить DLC на сцену |
Dark_psp_Alex,
в твоём ченджлоге забыт пункт "добавлен русский перевод рекавери от Йоти" =) |
Цитата:
|
Yoti, я ему 3 раза писал с просьбой добавить русский перевод от меня. а он хорошо-хорошо ...как и codestation.
перевод классный. мне нравиться |
Цитата:
1. Пропуск колдбута 2. Авторан программ 3. Перевод рекавери - всё сделано))) |
Yoti, может и VSH меню файл локализации забабахает по твоей просьбе?
|
DARK-MAN-X,
как мне кажется, это и так скоро будет. Если нет - попросим =) |
Вложений: 1
Допишите где-нибудь в readme,что система воспринимает как файл шрифта в recovery только font_recovery.bin
я это к тому,что в архиве,в папке translate лежит файл ru_font_recovery.bin толку от него 0! или если без readme-упаковать в папку RU_Recovery,а там файл шрифта без приставки ru_,так как и так понятно.В общем как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просил сделать реальные PARENTAL LEVEL у ISO как в PRO...но он сделал как-то криво т.е. они реальные но только если PARENTAL LEVEL не выше 5...если выше 5 то он его опускает до 5. |
Цитата:
|
Почему у меня в 6.60 в рекавери крокозябры?
|
B Simpson, а почему ты не читаешь тему и readme?)
|
B Simpson,
Цитата:
|
Кхм...стоило бы добавить в установку 6.60 ME подписанный установщик...https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=600
|
Объясните нубу где и что читать, не могу поставить эту прошивку так как прошивка 5.50 Prometheus-4 говорит, что "на консоли стоит ПО версии 9.90. Обновление не требуется"
|
oni, https://www.pspx.ru/forum/showthread....278#post976278 читай оттуда вниз
|
Подскажите ,что делать?Все сделал по инструкции запустилось запустилось обновление доходит до 99% а потом откатывается до 84% и так уже раз 5.Ставил поверх 5.50 Prometheus
|
pa-han, ошибка разметки flash1. Доставай аккумулятор. Брика быть не должно. Если не включится, значит аппаратная поломка.
|
Не грузится горит зеленый огонек потом тухнет.........оживить теперь можно?
|
|
Спасибо за информацию.Я так понял у меня аппаратная поломка это на уровне железа?
|
pa-han, если пандорой неканает, то да.
|
Здравствуйте всем! У меня PSP 2001, прошивка стояла 5.00 M33-6.
Вопросы: 1. Стоит поставить на 6.60 ME-1.3 или нет? 2. Камера PSP-450 будет работать на этой прошивке 6.60 ME-1.3? 3. Сохраненные игры от 5.00 М33-6 будет работать на 6.60 ME-1.3 (сохраненные игры будут потеряны)? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще мой совет поставить поверх твоей прошивки https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88531 и радоваться жизни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё понял!!! Я взял у друга PSP 2006 (мат. плата: TA-085 как у меня), прошивка стояла 5.00 М33-6, обновил на 6.60 ME-1.3 и итог:
1. Можно ставить. 2. Камера PSP-450 на 6.60 ME-1.3 лучше чем 5.00 М33-6 (не хочет снимать фотки и видео, только в игре и всё). 3. Обновилось только, что на 6.60 МЕ-1.3, убились сохранения в играх. Примерно 50% потеряно, но точно не могу сказать. При переходе с 5.хх на 6.хх такое случается сплошь и рядом - так же, как в прошлый раз с 4.01 М33-2 на 5.00 М33-6. |
Вчера поставил 6.60 ME-1.3 и очень доволен. Сегодня я первый раз запустил игры PSX на PSP без плагины!!! Скопировать образ (Например EBOOT.PBP) в папку X:/PSP/GAME/BOOT (где Х-ваша карта памяти). Запустить из меню игра и наслаждай :yahoo:
|
tima-gt, да ты прям Америку открыл :xD:
Но: не Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, мда, ты прав. Я не знал)))
|
release!
Вышла 6.60 ME 1.4
История изменений |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |