Просто если в ксо жмешь, надо частоту 333 ставить и ок.Мне с гта помогло
|
Подскажите, кто-нибудь 3.02 можно лить прямо на 2.71 с платой 082 или надо через 1.50?
Заранее спасибо. |
Для тех у кого возникали проблемы с запуском диска MEDIEVIL на 3.02OE : после установки сей прошивки не поленитесь еще раз отформатировать карту с восстановлением стандартной конфигурации. Мне помогло. Желаю Удачи!!!!
|
НУ незнаю у меня молец тормозило слгкека
|
Цитата:
|
а на 3.02OE можно ставить всякие проги типа управления теликом,
Букра, иршела и т.д. ? просто у меня сейчас 1.50 и я хочу поставить всякие навороты. мне стоит перепрошиваться? |
Цитата:
На 3.02 пашет почти весь софт 1.50 Иршел работает ( есть фича с управлением телика), вообщем правельное решение ставь и не беспокойся ... |
У меня такая проблема:
Когда включаю сведения о системе, в строке системное по пишет какието иероглифы. Как это можно исправить? |
Цитата:
Помню сдесь такой вопорс был ... |
Цитата:
|
кто-нибудь может подсказать после того как я удалил девхук 052 с fw 3.03 у меня не удается установить картинку в качестве фона т.е. она не сохраняется после перезагрузки хук удалял правильно кажись опять эта fw 3.03 дала клину все таки это лицензия
|
Как в этой версии избавится от пустых апплетов?
|
рекавери меню-configuration-hide corrupted icons
|
а как зайти в это рекавери меню?
|
Выключи полностью PSP (подержи выключатель в верхнем положении 5 сек)
и при включении PSP зажми R |
У меня нету папки GAME150 её самому создовать? где создовать? А то хочу проапдейтится с А на В.
|
Папку GAME150 нужно создать самому в ms0:/PSP/
|
Цитата:
|
Народ..а у меня повреждённые иконки не убираются.
Лежит хомбрю в GAME150.. через рекавери включил не показывать битые данные.. а результат как ничего не делал.. МОжет по старинке ренеймер какой нить? тока у меня его нет..а тот что древний со времён деву хука не переименовывает :( помогите |
Цитата:
переименуй папки в гейм150 или где там у тебя так чтобы было как на примере - Bookr и Bookr%, а потом в рекавире поставь скрыть повреждённые данные |
Для статистики: успешно прошился с 1.5 не имея аккумулятора вообще
________________________----- Господа, нид хелп! поставил на свою голову я дев хук 0.52. Нажал старт дев хук, псп начала ребутаться, после звук загрузки видно фон бэкграунда и все...Этот гад во флеш что ли прописывается? Ребуты не помогают, хотел сделать откат на 1.5, но в рекавери мод как назло нельзя отключить проверку баттареи. А можно через рекавери меню нужные файлы для флеша прописать, которые дев хук заменил? |
ПОМОГИТЕ!!! Вдруг перестали работать PSX игры!!
Грузится и после чёрного экрана пишет Ошибка 8000004 или чё то типа :(( в чём может быть дело? в настройках не копался..совершенно внезапно :( добавлено через 29 минут На диске свободно 70мб... кто нить знает сколько надо? может для временных файлов нужно ? |
Восстанови стандартную конфу. Отформатируй стик. Например.
|
Привет. У меня вопрос. Прошился с 1.50 на 3.02B. Приставка включается на 3 секунды дольше чем на 1.50. Так у всех?
|
а если ты вытирал задницу и на бумагу налипло больше говна чем обычно ты тоже будешь спрашивать у всех ли так?
НУБЫ!!!!! отсюда преходим дружно в раздел FAQ... или сидим и усердно перечитываем все 627 постов!!!! ну сколько можно ОДНО И ТО ЖЕ СПРАШИВАТЬ???? аж до 16 страниц дошло! Если руки растут из **** и голова оттуда же - зачем вообще браться за перепоршивку и все остальное... вот в магазах от 600 до 1500 штук рублей лицуха UMD!!! зачем на форуме то срать? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |