mIrA4522, пропустите пункт про установку прошивки. Вам нужно на сайт зайти и посмотреть там данные.
|
Перехожу на сайт, https://www.ps3xploit.net/bgtoolset/, страница загружается, но система зависает сразу
|
mIrA4522, до сих пор не пойму, какая у вас сейчас прошивка стоит? 4.85 OFW?
|
В настройках системы написано 4.85, но я мог скачивать игры с интернета и играть, по этому не думаю что OFW
|
mIrA4522, ну тогда давайте данные о которых я писал раньше:
Цитата:
|
|
mIrA4522, прошивайка, следов HEN не вижу. Ставь CFW ребаг 4.86.1, софт не забудь обновить (вебман и прочее)
|
Ставить просто поверх этой? Увидел несколько тем CFW по какой мне ставить? Идеально было бы с инструкцией
|
mIrA4522, в теме ребага есть инструкция.
|
Я так понимаю эта тема?
|
Добрый вечер, господа хорошие! Ситуация такая: попала мне в руки в это нелёгкое время ps 3 slim модель cech 2504b. Дата код 0C. Прошивка официальная 4.86. Подскажите нубу, если мне интересно тупо скачать с торрента игры и играть в них оффлайн, то какую прошивку мне ставить, чтобы прям меньше всего заморочек? Спасибо большое!
|
|
mIrA4522, да
|
akfant, Спасибо, уже сам решился и успешно поставил
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943 Теперь главный вопрос. Откуда и что качать? а точнее, вижу игры на торрентах, где написаны конкретные версии прошивок. Если моя версия старше, они запустятся? Честно, первый раз вообще со всем этим сталкиваюсь. Уже и Файлзиллу поставил и настроил через кабель соединение, просто хочется знать, под эту прошивку с какими метками и где искать игры. Большое спасибо!!! p.s скачал какую то версию фифа 19 - запустилась |
Цитата:
Цитата:
хотя, это и не важно. на любой актуальной кастомной прошивке будут идти практически любые игры качать - откуда угодно. с торрент-трекеров, например. на этом сайте много выложено ссылок на файлообменнике. есть специальный раздел на форуме, "Игры для PS3" - зайди, посмотри не советую, единственно, качать игры, сделанные под устаревший HAN и особенно под метод бэкапа OFW (указывается в заголовке или описании раздачи) такие раздачи ещё сохранились на некоторых торрентах. при изготовлении таких игр они перешифровывались, что может привести к затяжным загрузкам и тормозам во время игры |
Подскажите пожалуйста, какая прога лучше для создания pkg?
|
timmak, PS3GameExtractor | MPHT (Make Pkg Han Tool)
|
Здравствуйте,на моей Ps3 fat с прошивкой 4.84 установлен дата код 8С,скажите после обновления программного обеспечения на 4,85 и установкой кастома смогу-ли я сделать даунгрейд и понизить прошивку как была в самом начале?У меня на ней NOR память установлена вроде
|
akfant, Дай бог здоровья тебе, амиго!
я написал какую прошивку поставил в виде ссылки в том сообщении) эту: PlayStation 3 Toolset by @bguerville - новый программный флешер из OFW/HFW в CFW |
Legacy777, так и какую прошивку?
|
Цитата:
но саму прошивку ты можешь любую ставить после него, хотя и выбор сейчас не велик (если не даунгрейдить) хотя, как уже выше сказал, и не важно какую ты поставил, принципы для всех одинаковые |
Цитата:
Цитата:
|
Ответте пожалуйста: с официальной прошивки 4.86 прошиваюсь на кастом и выдает ошибку 8002F957. В шапке посмотрел о даунгрейде, там только с кастома. Пробовал, все равно ошибка 8002F957. Дальнейшие действия подскажите: есть возможность поставить кастом, или же нет?
Слим. Прошиваемая, стояла кобра 4.82, сын обновился на официальную. И все... |
Kibal4ish,
Цитата:
Внимательно читайте эту тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943 |
Как обновить прошивку у уже прошитой PS
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. На данный момент на PS стоит прошивка HFW 4.85.1 Cobra Version 8.01, Target Type CEX, HEN 3.00 RUS. Она запросила обновление. Как его поставить ? (https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo) - этот вариант подойдет ? Если быть точнее, HFW 4.86 можно ставить поверх или обязательно сначала поставить официальную прошивку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь. Есть приставка CECHL 04 с гибридной прошивкой 4.86. Можно ли на нее установить кастомную прошивку? Если да - то какую?
|
Цитата:
PlayStation 3 Toolset by @bguerville - новый программный флешер из OFW/HFW в CFW Цитата:
|
Доброе утро, а если я сделаю полное форматирование жд, то у меня может слететь взлом консоли? Может что-то нарушится в работе кастомной прошивки?
SiftiK добавил 06.05.2020 в 08:48 Если его делать из под системы. |
кастом не слетит (вернее, технически взлом останется), но прошивку (кастомную) всё равно придется поставить заново - это требование сони для переустановки любых прошивок
хен слетит, разумеется, там всё с нуля |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, гибридная прошивка Hybrid Firmware 4.86.1 подходит для абсолютно любых моделей PS3 ( Fat, Slim, Super Slim) или все-таки есть какие-то изгои, которые не шьются? Заранее спасибо!)
|
Цитата:
|
Можно-ли играть Online на гибридной прошивке ? Могут-ли забанить ?
|
Если не трудно, подскажите, какая кастомная прошивка, на данный момент, наиболее актуальна ?
|
rus555, ребаг.
WhiteTiger29, Можно играть, если ничего кроме HFW Вы не ставили. Поскольку без эксплойта запустить пиратские игры Вы не сможете, то следовательно бан не получите. (З.ы. учитесь правильно формулировать вопросы) |
Всем привет. Подскажите, можно ли прошить (взломать) забаненную консоль?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |