Таак..буду разжовывать самому себе:)Чтобы привязать новый привод к приставке нам понадобиться подключить этот привод к компьютеру через sata разьем.Для замены ключа привода нужна программа Jungle Flasher.Мой ключ который показывает сама приставка dvd key:65B6D2051C3C85E5CB10F2237B3E88D.
На каком этапе и где в программе Jungle Flasher я должен вставить этот ключ? |
Цитата:
|
тут на форуме написана инструкция для версии ms28 а у меня показала программа ms25.можно ли следовать инструкции с моей версией?
|
Цитата:
|
Все получилось.Спасибо.
|
Здравствуйте!Возникла проблема ,glitch matrix 3 ,прошит XSVF rgh2 trinity, дамп снят без ошибок,собран xell ,залит .Чип припаян по схеме V1 с отпаенной точкой C.Приставка запустилась,глитч мигает,xell не запускается.Пробовать другой чип или прошивку muffins? Или кто может скинуть схему верную?Или есть способ получить cpukey иначе? dash 17544
|
Цитата:
|
Okas43, а можно здесь ответ продублировать?
Или читателям форума весь ютуб пересматривать, в случае чего?) |
Цитата:
|
Приветствую соплеменники помогите с проблемой разобраться!
С короной 4 гб пытался считать сдшным переходником флэшку, не получилось, несколько перепробовал разных!считывает джиранером , справа выдаёт физикалдрайв и размер 0.0078125, при нажатии на рид выдаёт ошибку файл мисинг и справа в окошке геометри....! Изначально стартовала коронка! думаю дай проверю на старт после переходника, без корпуса, куллер подключён, шлейф включения тоже! провода от ридера и кварца отпаяны! подключаю питание и пытаюсь включить! пикает , но не стартует (огонёк не загорается! с джоя тоже пробовал! в чём причина? 1. сдохла флэшка? причина? и если флэшка , то можно как то восстановить (восстановить дамп)? 2. или другая причина? Выручайте!!! |
Цитата:
С SD картридером он не определяется Купи USB Адаптер
Считывание Nand и заливка Xell в приставку Сразу, на перед, замыкаем перемычками места отсутствия SMD-Элементов параллельно остальным.
________________________________________________________________________________ 1) Если память обычная, то распаиваем программатором по этим точкам:
Подключение со стороны флешера:
Возможно, вам понадобятся драйвера ________________________________________________________________________________ 2)Распаиваем ридер, при условии, если память NAND без ног: Распиваем его на этих точках. Желательно распаять все
одним проводом замыкаем кварц с конденсатором (Это нужно только для заливки и считывания дампа прошивки). На приставке может отсутствовать указанный конденсатор, в таком случае можете использовать корпус приставки или видеовыхода в качестве заземления.
Установка Freeboot Как создать новый NAND, когда вы все потеряли |
jekakmv, у меня 4гб без ног в2! сейчас она не запускается (пикает и всё)!в собранном состоянии не запускается! вот проблема! поэтому и прошу помощи! как восстановить запуск то? яж ещё ничего не писал в память!
|
|
Цитата:
|
Наткнулся тут на видео https://www.youtube.com/watch?v=4nmY...XY3ERw&index=3 ......Зефиры чипуют? это с Канадским чипом или Тайваньским?полез искать чип ACE V3 на ебей а там разные версии чипов*version Se...the newest version FadSS!oP HK..FadSS!oP WD....FadSS FJ.. и так далее..какой именно надо?что эти сокращения обозначают?.....ааа перепутал у меня Xenon:)а их так и не чипуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
йк?https://www.se7ensins.com/forums/thr...#post-12472941 |
jekakmv, а как проверить , то какая ошибка?
Okas43, теплится надежда , что жива флэха!, думаю мож кондёр какой сдох! это уже на крайний случай перепайка нандЫ! А где взять дамп рабочий? |
Цитата:
http://www.hackfaq.net/xbox360/xenon/ |
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |