что делать, если я в первый раз что то сделал не так, а во второй раз уже не предлогает установу драйвера???
|
|
Думаю нужно зайти в "Пуск => Панель управления => Оборудование и звук => Диспетчер устройств" и удалить неправильно установленное устройство.
Оно должно определяться, при подключении RemoteJoyLite, как "Неизвестное устройство", или как "PSP тип B". После перезагрузки, при последующем подключении RemoteJoyLite, должно заново запросить установку нового оборудования. |
Зайди в папку с драйвером. Там будет помоему ini файл. Жми по нему ПКМ и установить, потом лучше перезагрузиться.
|
КАКАЯ ПРОШИВКА НУЖНА
|
sergeyoscar,
Цитата:
Хотя... Судя по отсутствию вопросительного знака в конце написанного тобой переложения, получается, что это утверждение :xD: Но что ты этим хотел сказать??? |
а где находится папка seplugins
|
В корне карты создай сам, если ее там нет.
|
как активировать строки планинга
|
sergeyoscar, в конце поставь пробел и еденичку...
|
а что такое Recovery Menu
sergeyoscar добавил 17.07.2011 в 11:01 а без проводков звук перенести можно? |
sergeyoscar, а почитай ка ФАК а потом задавай вопросы если не понятно
https://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=68&a=53 |
а без проводков звук перенести можно?
|
sergeyoscar,
такс. давай-ка так: 1-какая у тебя прошивка или хен. 2-что ты хочешь конкретно спросить? при чём здесь проводки? 3-шнур usb-в usb + шнур audio в line. по usb звук не передается) 4-если что не понятно, читай правила форума, и ЧАВО - ответы на часто задаваемые вопросы ещё один "пустой" вопрос будет, отправлю учиться читать форум и т.д.) |
Ребят, простите конечно, что задаю такой вопрос, но у меня не идёт нихрена. У меня не было папки seplugins, я создал. Потом создал текстовый файл ака блокнот, назвал как надо, прописал что надо. Реакции нет. Плагин не добавился. В чём причина, расскажите пожалуста.
|
Ayatane, а у тебя случаем не официальная прошивка?какое ПО стоит?
|
Нет, прошивка Кастом, 6.65. ПО? На Псп? Если б я знал где это смотреть.
P.S Лазил даже в ЧАВО, не помогло....очень сложно понять, как это* плагины хранятся в папке SEPLUGINS, но файлы плагинов нужно кидать в ms0:/seplugins/ .....тем более, что знаки :/\ и прочие, в имени папки писать нельзя. Мистика. |
Цитата:
|
Я там был....но вот давай по порядку, потихоньку так сказать, пошагово. То есть, для полных дибилов, так как имено таквым я сейчас себя ощущаю. Подсоединяем PSP заходим в неё.Путь H:\PSP\SEPLUGINS, в данный момент меня интересует плагин вывода изображения с консоли на монитор. Кидаем сюда файл .prx и прописываем, как я понял, создав файлы vsh.txt и game.txt путь. Выходим с компа, отрубаем PSP от компа, заходим в неё саму. Открываем Recovery menu, ищем Plugins, заходим и.....видим шиш. Пусто. Ничего. Что я упустил? Что сделал не так?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |