Цитата:
|
Да ее уже полоно везде в продаже но етейственна не оф реализа стоит 7950р но я жду оф реализа и взлома так как покачто фатка есть просто уже убитая (( хочу обнову зделать ^^ вот думаю ждать 3к или купить слимку
|
не...нафик тебе псп...купи себе розенталя!
|
brainw0rk,
В точку!!! |
Цитата:
|
эх вот бы погонять 3000 пару часиков =))) но покупать не буду до двух моментов, пока на ней любым способом (взлом не взлом, дело десятое) не пойдёт БукР и пока жива слимка =)
|
Завидую москвичам... Еще полгода пройдет пока 3000 не появится у меня в городе и не смогу воочую убедиться в ее достоинствах, хотя как раз к тому времени возможно ее как раз взломают :)
|
Alon[er], а нечему завидовать у нас пока тоже нет( левые палатки где продают китайские 3006 невсчёт
|
Новость взята с софт клаба
Премьера PSP-3000 Мы рады сообщить о том, что 14 ноября в магазине сети «ИОН» состоится премьера новой модели портативной развлекательной системы PSP. Премьера пройдет 14 ноября с 18:00 до 20:00 в магазине «ИОН» по адресу: Ленинградский проспект, вл. 62, м. «Аэропорт», ТЦ «Галерея Аэропорт». Покупатели, купившие PSP3000 в день запуска в период с 18 до 20 часов, получают купонную книжку со скидками на покупку игр и шанс стать обладателями: Ноутбука Sony VAIO VGN-CR41SR/L Фотоаппарата Sony Cyber-shot DSC-T700 Gold Гарнитуры Bluetooth Jabra JX 10 P.S. дОЖДАЛИСЬ! |
Ха, прямо рядом с моим МАДИ. Может забегу после лекций)
ЗЫ: Акция с покупкой в день запуска напоминает "Купи 2 лады приоры и получи майку с оригинальной надписью в подарок!" |
Цитата:
|
Она там есть, просто надо открыть все новости какие есть!
|
Цитата:
Но ясно что правда. |
ДА Mr_NgZ ТЫ прав!ВОТ только не пойму почему убрали(на mypsp ru тоже убрали, там точь в точь такая же была):dash:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха, с Софт Клаба убрали новость... Видимо всё сурьёзно
|
Цитата:
КРУТО А ты случаем не знаешь SONY до сей поры выпускает psp stamina battery pack 2200mah?Прошу прошения за офтоп |
А как все хорошо начиналось...
Надеюсь к началу декабря они все уладят, т.к. я буду в Японии и намерен купить себе псп 3000 |
(ropp, о чем и речь, так бы я сегодня в Ион заскочил и стал обладтелем PSP-3000 )).
MAD USER 69, а вот это хз ), я конечно могу спросить, но шансов мало что-нибудь узнать... Вобщем вчера еще в Ионе PSP-3000 была в новинках, сегодня уже нету... Что-то неладное творится... Пора ее уже начать продавать, праздники же скоро... |
Считаю странным удивлятся, ведь это же СофтКлаб(в рот ему ноги)
У них всегда нормальные вещи выходят с большим опозданиям и с проблемами на таможне, но зато разный шлак по кинофильмам выходит в срок и без опазданий. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |