Цитата:
Детали в твоём роутере, я с таким не работал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче, забудь ты про USB/ диспетчер устройств и прочую ересь. Тодключаешь по ЭЗЕРНЕТ, вбиваешь в броузере на пробу два адреса которые я дал(1 из них сработает), вбиваешь логин админа, появляется веб-интерфейс модема - туда вбиваешь все провайдерские настройки включая имя и пароль. Если не получится, идёшь в сетевые подключения, в локалку и свойствах TCP/IP настраиваешь адреса - IP - 192.168.0.10 Mask - 255.255.255.0 Gateway - 192.168.0.1 Primary DNS - 192.168.0.1 Вместо третьего нуля может быть 1, это зависит от того на каком адресе дефолтом сидит модем(192.168.0.1 или 192.168.1.1) |
все понял, одна загвоздка- где взять пароль админа? В руководстве по модему его нет, написано только что возможна настройка и перепрошивка даже дистанционно и. .. обратитесь к своему провайдеру, а у нас в центртелекоме всех разогнали и "консультаций мы не даем, ищите в инете". они там все были такие распзд, что наверняка все пароли остались по умолчанию, да и при первичной настройке ничего они не меняли, где только эти пароли взять? На официальном сайте не нашёл, модем motorola surfboard 5100e... что делать - не знаю.
|
docSV,
http://broadband.motorola.com/consum...l%20_Guide.pdf 12 страница - адрес модема(по умолчанию) - http://192.168.100.1 User ID - admin password - motorola Соответственно настройки TCP/IP компа должны быть(примерно) - IP - 192.168.100.10 Mask - 255.255.255.0 Gateway - 192.168.100.1 Primary DNS - 192.168.100.1 |
не долго счастье длилось... пустил меня модем на сервисную страницу без пароля. Окна для его ввода нигде нет... из настроек - только количество каких-то каналов, частота и DHCP галка или как там ее... стоит по умолчанию. Ни о каких настройках подключения, паролях и пр. - нет даже речи. Статистика, скорости, соотношение сигнал-шум, и всё. Я плакаль ;) Видимо придется подбирать роутер ((( Кстати, с WinRoute ничего не получилось - всё та же ошибка DNS, хотя делал всё по инструкции и всё как по маслу до момента подключения к интернету и... привет, ошибка DNS! Либо провайдер у меня ебнт, либо система подубита?
|
Цитата:
|
Кто нить поможет???:cray: :dash: :wacko:
|
Цитата:
208.67.220.220-дополнительный Попробуй ввести эти DNS для начала. А вообще неплохо бы узнать конфигурацию сетевого оборудования, настроек и др. |
Цитата:
Цитата:
http://i058.radikal.ru/0806/f9/59cbaefd2247.jpg Цитата:
http://i014.radikal.ru/0806/cf/627e18041242.jpg Не знаю, скриншоть интерфейс модема будем искать где там что ) Цитата:
С винрутом не может не получиться) Это мегавесч, значит касяк где-то в действиях. А с роутером будет модемная история №2, так что реально советую с модемом подружиться, с роутером всё тоже самое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скриншоты сниму, там несколбко вкладок, но настройки только на одной, может надо как-то в адресе указать пароль и имя, а без пароля на урезанную страничку пускает? |
Провайдер с твоей подсетью ничего сделать не может. Он может тебя вобще от инета отрубить если просечёт что ты шаришь инет, но только в том случае если это противоречит договору. Так, большинству(особенно в Москве) провайдеров это до лампочки.
Как вариант - отруби в модеме DHCP и пропиши адреса вручную, я писал выше как, при этом ДНС сервак - это адрес модема. Вобще конечно смотреть всё это надо в натуре, так по инету не очень удобно, да вы ещё и молчите все как партизаны)) Слова не вытянешь кроме "не работает, как настроить?". |
сначала не замечал:
при присоединении любого устройства сетевое подключение полное (кпк, камера, кабельный модем), при соединении с пс 3 - ограниченное... При попытке "исправить" - не удалось, т.к. устройству не бЫл назначен Ip адрес, обновление ip неудачно... это без попытки подключения к инету. по ip конфиг адрес сетевой карты 164.24....... какой-то левый, при расшаривании интернет соединения становится стандартный 192.168.0.0.1, но интернет виснет везде и поля шлюза и dns у сетевой пустые. это и в висте и в хр... приду домой, напишу, что у меня по ipconfig с приставкой и без. |
Цитата:
Вы вобще читаете что я пишу, нет? Настраиваете айпи вручню, на модеме выключите DHCP. В ДНС указать АйПи модема, Шлюз тоже. И интерфейс модема вы хотели показать. |
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : doc-fc1ba6a3339 Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : да WINS-прокси включен . . . . . . . : да EthernetPS3 - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : ASUS NX1001 Network Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1D-60-CE-B1-BE Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.2.0.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.2.0.1 10.2.16.152 10.1.3.37 10.4.0.126 85.113.212.65 85.113.212.73 EthernetModem - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Eth ernet NIC Физический адрес. . . . . . . . . : 00-04-61-74-14-DD Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.2.16.152 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.2.0.1 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 10.1.3.37 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.1.3.37 Аренда получена . . . . . . . . . : 24 июня 2008 г. 20:12:08 Аренда истекает . . . . . . . . . : 19 января 2038 г. 7:14:07 CenterTelecom - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.4.0.126 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.4.0.126 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 85.113.212.65 85.113.212.73 Какие адреса изменить и на какие, какие настройки прописать в PS3? я уже запутался со всеми вариантами, DHCP если отключить и прописать в сетевом подключении адаптера адреса модема - ничего вообще не проходит... в этой конфигурации, хоть ip получает, но - ошибка dns. PS как выложить рисунки с модема? |
Цитата:
|
Говорят помогает, если прописать мас адрес модема сетевой карте, к которой подключена зы3, как это сделать, кто-нибудь знает? Потому что все другие советы не помогают, во всех возможных комбинациях (сутки ушли записать все варианты и перебрать поочереди :cray:
|
в факе есть для подключения инета типа ппое
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |