Знающие люди, подскажите в чом проблема, конвертирую видео AVItoPMP 1.02 в пмп, воспроизвожу при помощи pmp_mod_2_01 (пробовал pmp_mod_2_02) гдето после минуты-полторы видео зависает, и зыз выключается. Прошива 1.5 ПОЧЕМУ???
|
Попробуй другие настройки конвертации сделать...
|
вот у меня программа PSP MAX MEDIA MANAGER и люой формат в мп4 зделаеть и закает, и фото музыку и доже сейвы, всё само зделает :)
|
У меня она тоже есть ;) Но она не сделает видео с разрешением 480 на 272 :P
|
ну и пофиг за то скачивает без всяких глюков
|
Я как то образ диска проги выкладывал.... :)))
|
через медиа менеджер?
|
Нет,через Алкоголь 120 % так что кому нужна эта прога скачайте :)
|
Знающие люди, подскажите в чом проблема, конвертирую видео AVItoPMP 1.02 в пмп, воспроизвожу при помощи pmp_mod_2_01 (пробовал pmp_mod_2_02) гдето после минуты-полторы видео зависает, и зыз выключается. Прошива 1.5 ПОЧЕМУ???
Попробуй другие настройки конвертации сделать... Я уже переделал все что можно, нифега не помогает, с конвертировал фильм, пол часа идет, затем виснет и выключает зыз =( Настройки перещолкал все =( Может есть какие варианты??? |
попробуй этой прогой сделать фильм....3GP COnverter v0.34 PMPMod Edition
скачать - https://www.pspx.ru/files/encoders/3g...pmpedition.rar |
Народ подскажите плиз хорошую прогу для конвертации видео или подскажите, как решить трабл(при конвертации Xilisoft PSP video converter"ом все файлы на ЗЫЗе идут по 5 мин.).
PSP video 9-слишком медленная! А все допер))) Прога неоплачена-урезали гады... Плиз просьба: дайте кряк или ключ если есть у кого плиз, или дайте ссылку на др.хорошую прогу! |
Это не трабл, а 3ащита... Купи программу и будет целый фильм....
|
Цитата:
Ну или купи её... :D |
дайте плз ссылку на PSP MAX MEDIA MANAGER. А то psp video 9 - тормознутый
|
Где можно скачать бесплатно pspvideo9 ?
|
|
прошу помочь с конвертером
ребят поиогите с psp movie creator
пацаны у каво есть возможность, помогите с psp movie creator мне нужна только эта прога, т.к. она удобная, быстрая. мне нужна крякнутая рабочая версия, я здесь по ссылкам ее качал, но она не работает...пишет что не может открыть файл, требует переустановки, в общем замкнутый круг! а трайл версия тока по 5 мин конвертит. кто сможет помочь, в долгу не останусь.заранее благодарен. |
ImTOO PSP Video Converter Wizard 3
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ
|
Цитата:
http://rapidshare.de/files/30637970/...eator.rar.html :rofl: |
Кто нить пользовался прогой XviD4PSP?
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |