Цитата:
|
MD_Haus, такс, тоже глянул что у тебя там.
В первом дампе ставили прошивку 2 раза 4.85. Соответственно её надо восстанавливать пропатчиванием ядра 4.85. Во втором дампе ставили 4.84 на 4.81. Соответственно нужно восстанавливать ядро 4.84 в обеих ROS. Не знаю что вы там патчили и как, возможно мне показывает результаты вашей работы. Вот тоже для вас пропатчил ваши прошивки, только не перепутайте от какой вы снимали первую и от какой вторую. DEL :D От вас только требуется выполнить Без дампа -> Шаг 6 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
jekakmv, ну я ему в личку ссылку отправил. Кстати, моя 2-ая прошивка и Максимки по MD5 совпадают. Так что Maximka5 тоже сделал всё правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vita Amiko добавил 20.04.2020 в 17:22 Цитата:
Соответственно, если согласились Да, значит не читали, тогда программа тут же закрывается. Это защита от глупых детей, которые не читают и не думают, когда у них спрашивают. Если вы снова запустили программу, тогда выскочит следующий вопрос: "Вы уже прочитали условия и положения по использованию программы?" Соответственно, в прошлый раз вы ответили неправильно Да, тогда в этот раз дети решили схитрить и отвечают Нет, что означает, что вы опять не читали условий, тогда программа тут же закрывается. Нужно просто правильно ответить на вопрос и прога на любых Windows 10 должна работать. |
Цитата:
Maximka5 добавил 20.04.2020 в 17:44 Цитата:
|
Цитата:
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/2...da8d53a7ad.pngАга, в настройках по гаечному ключу нажать кнопку Disable Disclaimer и больше не будет мозги парить рандомными хитрыми вопросами :) Цитата:
Вот если бы у тебя был бы дамп прошивки до входа в FSM, тогда скорее всего это можно было пофиксить. |
ErikPshat, Вот тут написано какие оффсеты меняются и где. Другой вопрос, что ключа нет для 3.55+.
Цитата:
|
Списался c @Louay, спросил у него. можно восстановить консоль с разными ros.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю ROS0 может быть вообще любой, наверное только не выше ROS1, а так системе должно быть пофигу на то, что в бэкапе. |
ErikPshat, на хене 3.0.1 думаю можно, ведь там более расширенные возможности патчинга
|
Цитата:
Maximka5 добавил 21.04.2020 в 17:17 Цитата:
А вы не можете у него спросить про момент с FSM,после чего был получен RSOD,сам я не владею английским,а через транслит,боюсь неразбериха получиться? |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |