На суперслимку не поставить?
|
alexriffman, так через фтп удали папку.
Alexelele, нет |
Баг излечил форматированием жесткого и переустановкой прошивки. Кстати с ftp сервером у меня танцы с бубном происходят, как не пытался создать соединение(в данном случае использую filezilla client) выводит ошибку соединения. Запитываюсь на прямую через крос. Нужны ли какие дополнительные ftp серверы на самой ps3?
alexriffman добавил 10.09.2017 в 11:21 Цитата:
|
|
У меня стоит webman, могу ли я поставить дополнительно openftp?
|
|
народ подскажите встроенный эмуль ps2 в кобре работает, не сказать прямь отлично, бывает игры зависают, а если я поставлю ps2 placeholder альтернативный запуск ps2, игр он стабильнее чем кобра, или тоже самое?
|
Поддерживает ли это прошивка запуск игр для PS1\2(скачанных)?
|
AlexKoz, да. Это самая функциональная прошивка. Более широкой нет. Остальное - отдельным софтом.
|
Скажите можно ли ставить поверх 4.81 FERROX [COBRA 7.3] NoBD CFW by Alexander ?
|
Цитата:
|
Подскажите мне. У меня BD привод сломался я просто в мультимане включил эмуляцию и играл во все. Обновив до этой прошивки, мультиман пишет "Эмулятор BD недоступно" почему так? И я если честно не помню даже какая версия была до обновления.
|
Цитата:
|
Да я видел. Просто так проще включил и все. Мне интересно почему так не работает cейчас? Он когда сломался я тоже думал переход на декс сейчас... Но я просто включил эмулятор BD в мультимане.
|
Цитата:
|
Дак это понятно ты очевидные вещи говоришь 😊. Там была какая-то одна версия и она случайно стояла у меня чтоилли? Просто та инструкция из шапки уже существовала тогда. Но все работало и по более простому пути. Это оно коброй эмулировалось?
|
pkg и psn
Цитата:
Фифа 18 вышла, но только в pkg. Хотелось бы поиграть онлайн в нее) |
paftdunk, Если запустите игры установленные через pkg - вероятен риск бана. О чем выше указано. А если не играть - нет, бана не будет.
|
Цитата:
|
3 часа мучился чтобы обновить прошивку с 1 на 2 версию. Скачал отсюда - в XMB не находил файл обновления. В recovery mod выдавал ошибку. Скачал прошивку напрямую с сайта разработчика, в XMB сразу определился. Что за?
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |