Цитата:
|
у меня это тапок кори тейлора из слипкнот в клипе бефор ай форгет )
|
Цитата:
и другие..... ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ ОФФТОП! |
Нет,прикрыли потому что кроме Кирилла тут нет представителей Бухарей - Ананистов,тут нормальные,интиллегентные люди
|
Меня не устраивает!:spiteful:
Потомучто твоя ава годиться на какомто пно сайте, ЗДЕСЬ ПСП, и кругом дети) Кстать.... ща от Алексея получишь ЕЩЕ баллы... |
мне нравится =D, но считаю что не этом оруме ей не место .. и не надо оскарблений
|
Хехехехехехехехехехехеехеееее!:rofl:
прекрасно.................:rofl: :rofl: :rofl: добавлено через 25 секунд А что дальше будет?! |
Кстати в его постах уже было 4 нарушения,мог бы выписать ор,только вот мои клоны пойдут
|
Меня вот что удивляет,когда вы ставите аватары,простите с ***** или сиськами там,и другими частями тела,мне глубоко плевать что вы хотите выделится,или показатся крутыми,или еще что...Уважайте хотя бы правила.
Вы скажите - А он только к нам придерается,он нас нелюбит Глупо,меня сделали модератором что бы держать форум чистым,контролировать форумчан и неразрешать выходить из рамок приличия.Да я сам раньше использовал слова сука итд.Я работаю над собой и надеюсь вы будете тоже,не доходя до глупых,детских кличек типа "Алексиса" В крайнем случае почитай подпись наташи или это http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=18905 А вот и ссылка из правил 2.1.3. Запрещается использование аватар: 2.1.3.2 Неприличного содержания. |
<-"Ангел смерти" с альбома Depeche mode Playing the angel
|
У меня аватар это мистер, а подпись- мой настоящий ник.
|
как моя?
|
Как у Кирилла :)
|
так се
|
Цитата:
ща бокал Мартини поставлю... добавлено через 3 минуты эта лучше? |
Павел "снежок" воля на сцене Comedy Club...:acute:
|
<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-< как вам омя новая ава?
|
ну...впринципе, мог бы и че по красивей поставить...смари авы на моих профелях...
|
пипл, можете плиз сказать, сервер где самое большое количество аваторок,или где можно взять нормальные авы : South Park, GTA San Andreas?)))
заранее - респект)) |
а я брал аву первая котороя подошла из папки Мои документы.... нол так то прикольненькая...
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |