Форумчане, помогите, не получается скинуть игру по фтп, сонька с компом видется, а вот файлы на соньку не копируются, папка тоже не создается. Раньше делал все норм было, а сейчас походу где то галочку на защиту записи не убрал. и по вафле и по кабелю одна фигня. 430 Rogero, blackbox 1.2, что total commander что flashXP выдают однинаковую ошибку 550
|
3-ий способ что-то не работает. На стадии проверки интернета не идет дальше, хотя айпи адрес получает. Запускаю блэкбокс, но через FTP нет соединения.
Прошивка 4.31 джейлбрейк |
СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ НА ПРОШИВКЕ CFW 4.31 MiralaTijera!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Это так, небольшой оффтоп. |
У меня соединение происходит когда я завускаю мультимен, потом начинаю переносить игру размером в 4гб и это протикает около 3 часов...очень долго, что даже я нуб в этом деле это понял. Более того. Когда я начинаю заливать игру, мне выходит окно на монитьре, типа такие файлы уже имеются и предлагает варианты, заменить, переписать, пропустить..и т.д....как быть подскажите...
|
Заливаю исключительно с помощью Total Commander - скорость ~13МБ/с. Когда-то пользовался FlashFXP - не понравилась, частенько рвала связь, скорость была реально низкой.....
P.S. некоторые скриншоты уже не показываются. |
Spuner, Я заливал FlashXP, пару раз тоже обрывалось, просила о замене, потом не обрывалась, но ира заливалась долго как я сказал около 3 часов, и в итоге ее так и не нашел ...Но вот ведь какое дело...Сейчас запускал консоль, чтобы покапаться в меню мультимена и поизучать его, я обнаружил эту игру. Теперь я зато знаю, что заливать научился игры, а вот со скоростью конечно проблемы..попробую totalОМ....спасибо за ответ
Player добавил 15.03.2013 в 18:00 Вот еще вопрос братья по консолькам=) Как и куда заливать музыку в hdd консоли? и какого формата? Заранее спасибо;) |
Player, чтобы в XMB музыка/фильмы/картинки - то только через флешку/внешний диск через сам XMB.... по другому ни как...
|
Ну или через PS3 Media Server.....
|
присоединяюсь к Digger_HLDV. подключение есть, но ни создать папку, ни скопировать игру не дает. нет доступа. сегодня только забрал пс3 после даунгрейда и до сих пор не поиграл ни во что))
|
Скажите пожалуйста, почему когда я передаю игру с помощью flashxp,всплывает окно на мониторе компютера, говоряще типа эти файлы уже имеются и выдает варианты типа заменить,пропустить...?
|
пишет что файли такие уже существуют, все варианты перепробовал но ни с каким не смог запустить игру, захожу в мультимэн в играх ничего не появляется, а в видео или музике папка с игрой есть.....и еще в флешфхп показывает что размер папки на приставке 0 мб хоть я и ждал пока она закинется минут 30 :dash:
подскажите в чем может быть проблема? Maxim14 добавил 24.03.2013 в 17:35 попробуй днс сервер вписать, после этого у меня соидинило) |
elisey474,
да,русские названия есть,можно сказать все.кроме самой папки ps3.буду тогда разбиратся,что такое фтп. |
Цитата:
|
Raptor,у меня ноутбук подключен через роутер по wifi к инету,роутер весит в другой комнате и под поталком(к нему напрямую никак),я хотел подключить ftp по wifi-никак не получается.А если я в ноутбуке вставлю кабель в лан и в пс3,сделаю настройки в ноутбуке,у меня потом интернет на нем(на ноуте) собьется или нет?а то провайдер такой хитрый,я тогда еле настроил его.
|
я качаю через тотал командер или фар
комп----lan----РОУТЕР/////////wifi////////ps3 Вот скрин настроек Far
скачать менеджер http://www.farmanager.com/ |
sergturbo, а причем тут настройки провайдера на ноутбуке, если у тебя роутер стоит и все настройки провайдера в нем ? или ты по хитрому настроил роутер так, что он стал "бриджем" и подключается непосредственно ноутбук? и зачем такое счастье нужно? остальные то без инета сидят...
|
Цитата:
|
БлэкБокс ФТП + FlashFXP 431_1957 (проводное подключение) - ноу проблем
И пароль на доступ не забывай,тьфу ты не пароль а учётку |
Gameszzz, не знаю у меня с фаром всегда всё было хорошо
|
cooler.nkvz:
Роутер у меня как точка доступа,планшеты,телефоны и т.д.конектятся без проблем,но на ноутбуке,я тогда оч долго выставлял настройки на подключение,когда то у провайдера была привязка по mak adresy,потом еще что то,я просто помню,что провозился хорошо,т.к роутер же настраивается через браузер и там были какие то заморочки,поэтому если я сейчас поменяю в нем ip и т.д.то не прийдется ли после снова возится с настройкой инета и т.д.Я и хотел научится через wifi,но чето не получается и такое впечетление,что вот где то рядом,как говорится,но чуть чуть не выходит.Но буду разбиратся потихоньку,с прошивками разобрался,со временем и с этим фтп разберусь,жаль только времени мало,2 работы...Если кто хочет,можете мини мануал в личку кинуть мне,чтобы не захломлять форум?спасибо.(делал все по инструкциям,но пока не получилось). |
sergturbo, ты уже определись:
Цитата:
Цитата:
в роутере должна быть включена служба DHCP... всё! настройками инета для всех (почти всех) устройств у нас занимается роутер... если не углубляться в настройки - то айпишники на устройствах будут периодически меняться... если углубиться - для каждого устройства будет свой айпишник... врагу не пожелаешь с каждым устройством возиться как описано в шапке - у нас же есть роутер, пусть он и занимается этим (раздает правильные айпишники).... ЗЫ: если служба DHCP включена - тогда всё просто... втыкаешь кабель одним концом в роутер, вторым в PS3, настройки в PS3 "всё автоматом" - мы в сети... запускаешь блэк-фпт на приставке - он напишет айпишник, к нему и подключайся.... ЗЫ: без DHCP настройка затянется не на одну страницу форума и не на один день... ты этого хочешь ? |
спасибо всем,уже кое как разобрался,способ с кабелем,(от ноутбука к пс3),незнаю каким чудом)))Просто я никогда не имел дело ни с фтп,ни с медиа серверами и т.д.Я просто переживал,что собьется инет на ноутбуке,т.к думал,что поменяю ip и там все слетит,а оказывается все по другому,но я честно говорю,я не знал этого всего.У меня инет(безлемит 100мбит),от провайдера кабель воткнут в роутер и все.Я извеняюсь,если кого то запутал(точка доступа или еще что то писал),просто я не совсем силен в этом вопросе,может что то неправильно и написал,сам незная того.Ну игры уже закидываю и играю.У меня роджеро 4.40 и ММ4.30.И опять же повторю,я даже всех возможностей еще не оценил и не проверил,но иры все без диска в приводе идут.Боюсь только одного,что бы не прошилась консоль сама на офф прошивку при подключенном(или включенном)инете и не разобрался еще толком с инетом и псн на приставке(что можно,что нельзя,что как и почему).И еще вопросик,хотел закинуть фото,но консоль пишет обновите фото до версии 2.0-можно обновлять напрямую,я ж так понял,что она будет искать офф из сети(не слетит ли при этом моя проша?)фотки я по фтп закинул в папку pictures,ММ их видит,а вот в родном меню в фотогалерее их нет,пишет обновить.Как сделать правильно?Есть ли какието защиты,от случайных обновлений проши?
|
Цитата:
Кстати на твой вопрос на rutracker я тебе тут отвечу, нет нельзя. :D |
Цитата:
|
ErikPshat,
Я ж не против,просто я никогда не вникал в работу роутера-настроил,работает,а как и что х.з.Я настроил от кабеля,напрямую от компа,а напрямую через роутер не могу,т.к он висит под потолком в другой комнате. akela1979, И какой совет дашь тогда новичку,что можно обновлять,а что нет,где лазить,а где нет? |
sergturbo, если поставишь спуфер то обновления прошивкой мучать тебя не будут
Но следи за обновлениямми спуфера ведь офф проши постоянно обновляется. а версии приложений и игр обновалять можно. |
Ребят,имеется проблема,помогайте = )
При передаче игр через FTP обрывается связь,причём в разных местах.Подключаю кабель напрямую. Соеденяется отлично,а когда передаю рвет соединение и выдает ошибку сокета.Пробовал передавать через Total,FlashFXP,FileZilla.Пробовал менять кабель,непомогает.Помогает только Отключение и Включение сетевого адаптера. Стоит Rebug 4.41,multiman 4.40,Контроллер Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T. |
Попробуй через blackb0x
|
День добрый, настроил FTP ноут+ps3=кабель, проги FlashFXP и black box ftp, скорость 20mb, вопрос это все что можно выжать из внутреннего ХДД или у кого то больше жмет скорость ? за ранее спасибо.
PS: PS3 юзаю меньше месяца. |
andrey_91, у меня порой ещё хуже.
|
Цитата:
Подключается,видно даже каталог,но файлы закидывать отказывается. Может дашь ссылочку на рабочую версию = ) |
Всем Доброго времени суток.
Помогите плизз!!! У меня небольшая проблемка. Вообщем стояла CFW3.55, multiMAN. Для передачи по FTP Open ps3 Ftp v.2.3, а на компе X-FileZilla. После того как обновился на Rogero CFW 4.40 v1.03, multiMAN ver 04.30.00 FULL и для передачи по FTP поставил BlackBox FTP Server v1.2, то на компе такие проги как X-FileZilla_3.3.4.1_rev22, FlashFXP 4.2.2 Build 1760 и total commander перестали открывать на винте соньки одни и те же некоторые папки(home и т.д.). Просто я всегда чистил остатки файлов после удаления игры. А теперь увы, только с самой соньки. В чем может быть проблема? Заранее Спасибо. |
Squall-Leonhart, попроси автора подписать порогу
|
ребят,у меня фотки не прогружаются,напишите пож параметры на картинке для ps3.Тип Соединения: по Кабелю без Роутера
|
Спасибо за инструкции! Скоро буду пробывать. А какой из 3х методов даёт более быструю скорость? Так же имеется внешний usb 3.0 хард диск, будет ли скорость по Кабелю без Роутера быстрее или медленнее?
Если что у меня slim Roger 4.40 v1.03 + 4.41 spoofer с последней версией Multiman |
Обновите картинки, если не сложно.
|
а на офф. прошивке можно соединить соньку с компом.
|
Life79, можно только медиа-серваком. но тебе зачем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |