|
akela1979, ну пока не готово, но ждем :)
|
ОО, мультимен с ps3 глядишь и вебмен сделают
|
|
jekakmv,Да Да я видел эту новость в группе Jailbreak ps 4 в ВК!),Но я посижу ,на 5.01 от Греха подальше,поскольку умелые люди в группе Jailbreak ps 4 перевели в этой новости ,что эксплойт ядра в 5.50 был закрыт ребятами из Сони!;)
|
Камрады, может кто нибудь выложить PS4Cheater на 4.05, не могу почему то скачать с psxhax все архивы битые
|
[Сцена PS4] Очередное обновление PS4 Exploit Host v0.4.1
Изменения: Добавлен webkit от qwertyuiop для всех 4.55 эксплойтов Обновлены все пейлоад Теперь вы можете удалить обновления любой версии прошивки, установив параметры max_update ниже текущей версии прошивки (она должна быть выше, чем no_update). Добавлен DNS-проход для устройств, на которых вы не хотите перенаправлять DNS Добавлена опция отключения проверок UA Добавлен контроль версий для предупреждения пользователей об обновлении для ps4-exploit-host Добавлена новая тема от mickyyman Скачать в источнике: |
akela1979,а какой смысл от мультимэна? игры и так нативно запускаются из меню, в пс3 он был нужен до выхода вэбмана, а тут то какой смысл в нем?если игры и так в меню
|
В расширении мультимедиа опций ps4. Например монтирование образов блюрей и возможно чтение H265 кодека 4k фильмов, особенно на ps4 pro, где HDMI 2.0 стоит, но родной проигрыватель неумеет читать даже ремуксы h265, не то что образы
|
leonid87, протестируйте кстати плеер.
|
leonid87,мультик то тут причем? в мультике эти функции выполнял movian. мультик вам в этом не поможет если не портируют movian а если movian портируют то это будет как хоубрюшка и с меню будет запускатся. мультик нужен если он прям что то револючионное сделает
|
Цитата:
Проверил на вортексе - запустило с третьего раза, игра работает. Horizon zero dawn, если что, скачана отсюда. Бетатест... |
PlintuZz, Может дождёшься для начала выхода Мультимена, а потом будешь говорить, нужны ли тебе его функции?
|
ну прямо под копирку с группы в вк,хотя бы видоизменил для приличия. Довольно большое количество народу сидят и тут и там. ))
|
Цитата:
Так себе удовольствие. пустой экран если не вставлена флэшка с контентом или не запущен медиасервер на компе,что вообще дикость в наше время. Просто расшареные папки он видеть не хочет а специально заморачиваться на винде с медиасервером то еще удовольствие. |
JunglBell,ты вообще о чем, про вк? я просто в вк не сижу. не понимать о чем ты.
|
PS4PKGViewer v1.1
Разработчик Leecherman известный нам по своим релизам для PS Vita сцены, перешел на консоль PS4. Выпустив новое приложение PS4PKGViewer, чтобы получить информацию о PKG PS4 и экспортировать незашифрованное содержимое. На данный момент инструмент с небольшим количеством функций и довольно прост в использовании. В будущем разработчик намерен расширять приложение новыми функциями.
Скачать в источнике |
Цитата:
перечисли мне кто все сидят в вк я уверен что большинство и не сидят там!!! за новостями приходится смотреть на разных источниках, обидно что на этом форуме мало свежих новостей!!! |
jekakmv, Пока утилита так себе. Извлекать по одному файлу - убийство!
|
|
|
|
Камрады, может кто нибудь выложить PS4Cheater на 4.05, не могу почему то скачать с psxhax все архивы битые :unknw:
|
samiguardian, сам ты битый. Архиваторы обновлять надо. Все прекрасно распаковывается.
|
Цитата:
нету пока консоли, хочу взять белую прошку новой ревизии, но там прошивка 4.70 и выше идет. На старых прошках без проблем 4.55 можно найти. Новая тише. Вот наблюдаю за взломом 5.. прошивок |
Цитата:
|
in1975,это видео якобы про спуфер 5.50 для 4.55 Фейк,поскольку это про него уже давно подтвердили ,на форуме psxh!)Поэтому будь добр,удали это видео чтоб не вводить людей в заблуждение Договорились?;)
|
Мне вот интересно, в PS4 стоит eeprom 25 серии (аналогия NOR/NAND на PS3) если сдампить аппаратно эту eeprom, установить потом новое ПО от SONY, а затем залить дамп eeprom от старой версии ПО заранее форматнув хард (или при установке нового ПО поставить другой хард, а после заливки старого дампа вернуть старый хард), можно ли в таком случае будет вернуть старую версию ПО? Или уже SONY прикрыла эту дыру технологией EFUSE в APU? И не будет ли при этом мешать версия ПО прописанная в SYSCON (ну или как он там в PS4 обзывается)?
|
Venom24,и получишь ты брик, насколько я помню что даже считав дамп включив консоль, выключив ее и записав старый дамп ты уже брик получишь. и да версия будет мешать.
самураи не дураки научены опытом уже. |
Ребят подскажите пожалуйста, такая проблема: есть две PS4 одна фатка с прошивкой 5.50 другая PRO с 4.55. Как перенести профиль и сохранёнки с фатки на Прошку? Пробовал тупо скопировать сэйвы с фатки на флешку, консоль предупредила что на целевой консоли должно стоять ПО последней версии. С переносом данных с консоли на консоль таже беда. Если сделать бэкап данных с фатки Прошка его не увидит пока не обновишься на 5.50. Если с фатки винт в Прошку воткнуть, она его форматнёт 100%. Как быть? Может по FTP с помощью хака можно как-то передать данные на Прошку? Или пока вообще не вариант?
|
solid-snake2, Никак.
|
|
Кто-нибудь уже проверил?:D
|
olezha36, да.
|
Теперь понятно происхождение фейка про дебаг меню на 5.50)))
|
In1975,Во ВО Burila тебе дело говорит про этот спуф!!Так что я считаю и уверен ,что этот сфуп Очередной Фейк!)
|
Цитата:
|
|
pivogon,ну лан вы меня убедили в этом!;)
|
правильно ли я понимаю, устанавливать игры на плойке можно только закидывая PKG-шки на внешний винт?
т.е. нет возможности скопировать pkg по фтп во внутреннюю память консоли и установить? |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |