Pandemonium12, как вариант могу предложить отключать звук и использовать плагин HOLD +. Дисплей будет гаснуть а частота процессора будет снижаться до 60 Mhz что существенно снизит потребление энергии
При чём у меня на слимке всё отлично с юлюбыми попсами. |
Pandemonium12, проверил у себя - то же самое на версиях 3.30 и выше
на тех что ниже нормально просыпается |
Огромное спасибо тебе о SееD!!!!!!!!
Первая инструкция которую удалось найти! |
а скажите,этот попслоадер подойдет для 5.03 prometheus-3 можно ставить?
Надеюсь на скорый ответ! |
smit86, ДА, в шапке темы по-русскому написано: " Popsloader для 5.XX и теперь для всех 6.XX прошивок! " Читаем внимательно.
|
|
|
парни я скачал все сделал как надо у меня ME но черный экран при запуске выбирал много попсов
|
michak, Для ME к сожаление патч работает только для popsloader v1 для v2 нет ещё патча.
поверх установленного у тебя распакуй этот архив с заменой файлов. Должно работать |
вообще-то neur0n выпустил 3ю версию патча, как раз после нового попслодера http://www.sendspace.com/file/hqvz8k
Источник |
grind651, не пробовал) не знал)
DARK-MAN-X добавил 25.07.2011 в 01:41 к стати да. у меня тоже игруне запустил |
Здравствуйте !!!
Вот установил себе 6.39 PRO-B8 + popsloader для PRO-B версии но моя PSP 1000 ни как не хочет видеть EBOOT файлы (PSX-PSP) игры всё остольное идёт норм. Я и перезагружал PSP и в ручную плагины перезапускал и папки в PSP-GAME создавал , всё в пустую (((((((((( помогите советом плиз |
aiupov, для примера, напиши путь к одной из пс1 игр.
|
Цитата:
|
aiupov, а разве "ссылка" и "путь к файлу"(в данном случае пс1 игре) - это одно и то же?
|
Цитата:
|
aiupov, я разве просил ссылку? В общем, что бы не ходить вокруг да около, проверь, что бы не было в пути к файлу ненужных папок. Ну и что бы EBOOT файлы не были свалены в кучу в одну папку(хотя, это и невозможно без переименования :xD:)
|
Вот по этому я и извинялся что не понял что требуется я ж для сына игры качаю сам в них не играю загружал как и написано клал в папку PSP-GAME ( или я опять не понял вас, вы бы по Русский объяснялись а не вашим сленгом из моей просьбы и стиле изложения проблемы же видно что я NUB )))))) в этом
aiupov добавил 27.07.2011 в 12:32 Да я вообще в папку PSP-GAME только по одной игре кидал чтоб проверить пойдут они или нет и папку апдейт создовал в неё помещал или невидит игру или пишет файл повреждён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |