перекачал иршел с пспапдейтся, про патчил включил в настройках все равно эта ошибка..
|
|
вот то что на зеркале я и качал))
пишет или первая прога юзает всю озу или ошибка... |
у тебя PSP Fat?
|
слим
я писал уже.... |
f@y$t(), очень странно))) у тебя в верхнем левом углу написано IRShel 5.0 или чтото другое))
|
вот черт точно
написано tamagochi 99 капец((( |
f@y$t(), Попробуй это))
|
5.00 m33 рулит))
|
А под 5.03 GEN-B(Full) виртуальная прошивка - работает эта прога или нет?
И есть ли что нибудь подобное для меня. ( 5.03 GEN-B(Full) ) |
народ помогите как ир коды пультов позакидывать в иршэле разшырение
rdf а тут была ссылка я по ней перешел можно сохранить в тхт конвертировать файлы надо ? и чем их если не ошибаюсь можно взять тут [/QUOTE] |
Я так и не понял, ратотает ли это этука на 3000х моделях с 5,03 прошивкой, но ген-с? шанс брика есть или это просто приложение ?)
|
ExTreemaL, это протсо приложени)) но врятли ты его запустишь на 5.03GEN-C)) подожи немного Gen`овцы обищали выпустить патч для IrShell`a)
|
Отлично, ждемс) шас пока что и мета на карточке нету, как будет установлю) очень заманчивые функции)
|
Тут такая проблема, архив с файлом русификации не разархевируется, замените его пли, или киньте ссылку на рабочий.
|
7-zip скачай и не парься так
|
а куда ставится этот патч когда его активируешь ms0:/IRSHELL/PATCH/5.00/ в какую папку ?
|
Во внутренную память PSP
|
а внутренняя это какая flash0 или карта памяти? вообщем как удалить его из псп=) я IRShell снес, уменя просто падазрения что btcnfpatch.prx куда-то установился и не помешало бы его удалить!
|
Зачем тебе его удалять? А сносится так:
1) Тебе нужно расшифровать bin файлы, отвечающие за загрузку модулей (например: с помощью PSPBTCNF BIN Tool). 2) Копаться надо будет в файле pspbtjnf_<префикс от модели PSP>.txt и сносить строку, содержащий irspatch.prx 3) После чего заного переделать в bin и переписать оригинальные во flash0. Сразу скажу, что если ты неправильно что-либо сделаешь с pspbtjnf_<префикс от модели PSP> (или дашь ссылку на несуществующий файл), то у тебя PSP брикнится и может Recovery Menu не спасти, если совсем коряво его сделал... 4) После этого находим и сносим irspatch.prx во flash0. Если сделаешь это сразу, то PSP брикнится. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |