не все покупа.т зызу ради игр и хоумбрю)
|
Цитата:
|
Главная причина покупки 3-ки... Интересно?!
Представляете, у вещей есть свойство стареть и ломаться, намёк ясен?! Ваша слимка умерла, всё., её больше нет. Вы пойдёте и опять возьмёте 2-ку?! Почему?! Расскажите, пожалуйста! |
Цитата:
А насчёт покупки 3000, это большой вопрос. |
Аlex Voorhees,
PSP не антиквариат за стеклом! Ею мы постоянно пользуемся, о каком ухаживании мы говорим?! Не может она за год, быть в идеальном состоянии. Ни как! |
На счёт старения соглашусь, я уже и дисплей менял и клавиши, хотя пользуюсь и кейсом и берегу игрушку но всё таки просто хочу уже новую... моя со мной с 2005 года...
И кое что по теме! http://www.blogcdn.com/www.joystiq.c...omparo-490.jpg |
D@V!D,
Вот вот. Так же, всегда в чехле. Менял два аналога, корпус чуток треснул, да и вообще, замызганная она уже. Просто, хочу обновить покупкой новой. |
Цитата:
|
Аlex Voorhees,
Не груби. Я состоятельный человек, и могу позволить себе обращаться с вещами так, как они на то рассчитаны. Не стоит обвинять людей в том, что не имеет чётких критериев. Ты можешь сдувать пылинки с PSP, а сам мыться раз в неделю. Люди разные, у всех разные обстоятельства. 92%... Точно подсчитал? А не 92.5?... Выложи фотографии свой консоли, вместе посмеёмся! Повторюсь, не груби, мы с тобой не знакомы. Не все воспитаны одинаково... |
Цитата:
Я не грубил а высказал своё мнение.Так что не лезь в бутылку..... Состоятельный человек))))(что скорей всего на словах только).... |
Аlex Voorhees,
Бутылка. добавлено через 7 минут SHADOW_RUS За флуд? Не я ж начал флудить. А мои ответы, это ответы и только! Считаете нужным, давайте. Только пожалуйста, дайте их и 70% остальных пользователей, ибо не логично... С уважением. добавлено через 10 минут Ой понятно, как обычно: "Я прав и я модератор". Наслаждайтесь... |
Конфликт мнений, но я считаю тут даже спорить не стоит, но вот вежливым быть нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уже два человека это заметило значить что то все таки было... |
+1
Поддерживаю ACMECorp. не того модеры наказали... |
Ну что там на счет выхода офф в России и ее взлома ? Захадил в gamepark мне сказали на след месяц выйдет 3к а вот что извесна на счет взлома ?
|
PleerPlus,
Если бы её взломали, думаю ты об этом бы уже знал! |
видел зыз3к на совке в продаже...
|
и почем она там?
|
у меня нет старых зыз, но поиграв в множество игр на 3к ничего плохого с экраном не заметил...Если же всматриватся то и на мониторах видно пиксели)
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |