Цитата:
Килд что за клан АМИНА :D ?Меня места ГАНГСТЕРА гашишем называл кто-то вроде Андрей:pardon: .Когда еще поиграем? PS:Встречайте я купил Jabra BT125.Сидя сеня в игре как глуханемой меня осинило и я тут же побежал в магазин за гарнитурой :).Теперь мне Андрей не скажет что я без гарнитуры :) |
Цитата:
Клан АМИНЬ |
Цитата:
|
Меня добавьте тоже)) Ник i_love_Screamo
|
блин я раз 30 пробовал подсоединится-нифига :(
добавлено через 8 минут надо чтоб меня ещё кто-нить пробовал |
Го в код ?
добавлено через 4 часа 33 минуты Хорошо сеня погоняли !!! |
нормально погамили ;) даже на русский клан под конец нарвались, 5 СССРовцев :) нас ГРУ двое только было, и глуповатые (мягко говоря)) пиндосы [666] с нами...оооооооооооуу)) 2-2 cыграли (4 мачта)...не сдали)) вдвоём с Дантте отмазывались, почти))
|
Сегодня поиграем)) часиков в 3-4? кто за?
|
Давайте в часика 3-4 но по моему времени ? ) Я сегодня только после 11 по московскому )
|
не могу вобще не к кому законнектиться, да и вобще игра не идёт
|
У меня тож тупил инет :dash: , у всех зелёный (у своих и пиндосов), у меня красный...каким-то образом (в хард.сёрче...) 16-3 набил...выиграли! :shok: если инет занят не будет (или тупить) - весь вечер (по москве) можно погамитЬ...потом снова в бой...уже учебный...сессия....ааааааааа...:dash: :wacko:
|
блин жесть я вообще ни к кому не смог подключится!
разве что к рэймондеру... |
Может проблемы в их них серваках?
|
Ты только сейчас понял ?)
|
Народ ну возьмите к себе поиграть то))
|
Цитата:
|
У меня тоже чет тупит не конектится нормально если токо раза с 5ого 6ого.А так сеня в к-рэйном нормально постриляли:).Скачал маппак а он пишет что нет его как решить?
|
т.к. это был мой,возможно они реально сделали защиту от таких передач как писал к-рэйн выше...
у меня с 45 раза не законектил =/ пойду бится ап стену... |
Цитата:
|
У меня номер блюрэй айди что то типа этго совпадает с мап паком.
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |