Один инвайт отдан ivy. еще 1 остался.
|
А мне что не судьба дать ?:o
|
Вообще никак не активен. Халява хоть и халявная, но тем, кто хоть как то живет на форуме. А дата регистрации 25.11.2010 завершает картину.
|
я тут 2-й день, ПСП появится ч\з 4-5 дней
О какой активности может быть речь? З.Ы. Жадина |
Цитата:
|
Ditemzy
Цитата:
Думаю как-нибудь проживу без инвайта на демоноид:thank_you: |
Это значит, что не обмениваю, услугу на услугу, а просто так отдаю не прося ничего взамен.
Но я совсем не вижу смысла отдавать инвайт тому, кто зарегался только для того, что бы его получить. Кроме того, раз ты можешь прожить без инвайта, значит тебе не так уж и необходимо. |
Цитата:
|
Вроде на кошках открыта рега, налетай
http://www.blackcats-games.net/index.php erutan добавил 27.11.2010 в 13:10 ________________________________________________' UPD azuhagen, не откажусь от инвайта, erutan2009@gmail.com |
Цитата:
PS: Второй инвай выслан erutan. Пока что инвайтов больше нет. Позже м.б еще раздам. |
Хм, на ящик до сих пор ничего не пришло... Странно ...
|
Пишу для всех: инвайты здесь раздаются хоть и бесплатно и по доброте людей, но первым встречным они отдаваться не будут. Основной своей частью эта тема для людей, которые на форуме нашем бывают довольно часто и/или что то для него сделали. Недавно зарегистрировавшимся личностям здесь делать нечего, если только они сами не хотят предложить что-нибудь. Надеюсь доступно объяснил.
|
Цитата:
|
есть pwn x3
демоноид куча.. ищу Tl или транстрафик |
azuhagen, есть инвайт на тапочки, даже 2. И мне очень нужен инвайт на демоноида =)
Так что меняю. |
Может кто-нибудь поделиться инвайтом на http://tapochek.net??
PSP_Breaker, Поделишься?? Сор на демонид нет инвайта=( |
А есть хотя б на что-то? Влом просто так давать, это же все-таки сид-бонус.
|
PSP_Breaker,
Сор нет ивайтов. я на кошках пореген но что такое Badge of Honour и как его получить так и не разобрался... |
Лан, так и быть, 1 инвайт тебе. Второй отдавать не буду, только менять.
Напиши мыло в личку, Vano3667 |
PSP_Breaker,
Тебе чего-то не идут сообщения в личку. Написал тебе в паблик. Заранее Спасибо=) |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |