Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
JustFearWalk добавил 25.08.2023 в 22:24 DATA CODE: 0C |
Цитата:
Собственно пока всё читать будешь и осмысливать - качай игрули, чтобы время не терять. :D |
Цитата:
3. Выбираем последний пункт Apply loaded Patch⇔Применить загруженный патч, браузер вылетел на 50% применения и зависло на раб столе, афк уже минут 15, страшно) что делать |
JustFearWalk, Ну ребутить раз зависло.
|
Всем привет, что делать если блютуз колонка не работает? В настройках хена включил аудио библиотеку, а в юсб наушниках работает. Помогите пожалуйста
|
wnadflylol, настройки как тут делал?
|
Да, но нечего не работает
|
wnadflylol, обрати внимание на примечание:
Цитата:
|
Я в игры заходил, был только звук в юсб наушниках, а в колонке не было звука
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я уже много лет играю в игры на ПК, в детстве у меня был ПС1, много же я в него рубился тогда , да и в ПС2 в клубах. Вот решил вспомнить молодость, и поиграть в те самые игры, Соньки той давно уже нет, слышал про ПС классик но все ее хейтят, вот думаю взять ПС3 Фат слышал можно на ней гонять в игры от ПС1 и ПС2? Если да то это только с дисков или можно как то ее взломать и закачать туда разных игрушек?? Нашел одного продавца продает ПС3 Фат с серийником в конце CECHJ04
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно это будет не то, ибо игры PS1 и PS2 играли на других телевизорах в других разрешениях. Чтобы ощутить ту же полноту картины, хорошо бы иметь ламповый телевизор 4:3. |
Цитата:
|
Цитата:
"Игры от PS2 работают на PS3 Fat, а вот ее последователи: Slim и Super Slim, — к сожалению, похвастаться подобным не могут. Но это еще не все. К сожалению, на PS3 диски от PS2 не всегда могут быть распознаны, и даже некоторые «фатки» не могут с ними справиться. Дело в том, что не каждая PS3 Fat поддерживает официальную обратную совместимость. Определить ее наличие можно по количеству USB-портов на передней панели. Если их 4, то старые игры поддерживаются, а если 2 – нет." По этому сижу ищу Фатку и прошиваемую, и интересует вопрос ,после взлома можно будет туда закачать игр от ПС1 и ПС2 и играть или только диски ставить? Или может быть лучше купить ПС2? |
Цитата:
|
Цитата:
Только первые фатки (ревизия А,В) нативно умеют в PS2 игры, все остальные (и твоя фатка HECHJ)- работают через эмулятор, поэтому не делай мозги и бери любую тройку, будешь играть через эмулятор, либо покупай PS2, благо они сейчас копейки стоят и взламываются не сложно |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |