Цитата:
|
Цитата:
Это косяк Хэна нового я так полагаю потому что у многих такая же проблема |
togliatti2010, vlad1988 это косяк вебман. Попробуйте запустить через ирисман или манаганз
|
Цитата:
и еще вопрос: по FTP через FileZilla Client не подключиться же и не закинуть игры без установленного webman правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный экран
Через ирисман та же история, hen пробовал скачивать с io/328, 329, на приставке обновлял хен и ставил английскую версию, все равно черный экран
|
я смог установить хен, но в меню "Игра" пропали все иконки стандартных утилит. Как их теперь вернуть обратно?
|
Цитата:
|
dimaklin278, инструменты хен - обслуживание
vlad1988, а мультиман? |
Тестовая версия 3.3.0. Добавлена поддержка магазина darkstore, поправил иконки и описания в основном меню при запуске игры (фоновое меню)
|
Черный экран
Через мультиман работает, спасибо за совет. После установки заработал и вебман, но из ирисмана выкидывает, хотя это не проблема, главное работает
|
Здравствуйте, приставка super slim установлено 4.90.2 HFW, hen 3.2.9, webman последней версии. Образы iso работают, а игры с папок монтируются, но при запуске или черный экран или выкидывает в главное меню.
В общем папочные игры с данным хеном не работают. Пробовал через вебман и ирисман. Это как то можно поправить? Или ждать следующей версии Хена? на прошлой прошивке 4.89.2 HFW такого не было ! |
lovd, Мультиманом монтируй. Жди исправления HEN. Либо тем же мультиманом перегони в исо все игры.
|
Цитата:
буду ждать ХЕН, это будет быстрее чем в исо перегонять. |
lovd, ну зато вебман развивается
|
Здравствуйте, есть смысл сейчас обновляться до версии 3.3.0 или лучше использовать версию 3.2.9 hen ?
Также хотел спросить нужно ставить zmod на версии 3.2.9 или уже нет в этом необходимости? |
Цитата:
|
Здравствуйте, установил 4.90.2 игры пс3 запускаются без проблем. А вот игры пс2 пкг формата требует активации псн. Rap для игр скачен и все необходимое, на прошивке 4.89 игры запускались без проблем.
Как писал разработчик в этой версии хена вшит псн( я в этом убедился войдя в псн свой там он уже активирован), но я думаю он стоит криво… можно его как-то выключить ? И поставить обманку через аполло? Я даже скачал ps2 classics placeholder, он тоже не запускается требует активации системы |
VisTTT, зайди в dev_hdd0/home/000000XX/exdata и посмотри есть ли там 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rif, там же должен быть файл активации act.dat
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |