Малость подправил :)
|
А она твоя ? :lol:
|
To DANCE
Ты бы подписал откуда ты это взял , это было бы хоть честно, чужой труд уважать надо. Это инструкция пользователя Brun с всеми известного нам форума о psp. |
А вдруг это и правда его.Мой смайл был поставлен необдуманно.Извините пжалуйста.
|
долго конвертирует мульт 20 мин. уже минут 10 жду
Всё сконвертировал :) Трое из Простоквашино (с гоблинским переводом :D ) |
Цитата:
Цитата:
|
Да всё удачно! Качество супер!
|
а у тебя мульт какого формата (был)?А то я ролик хочу в нормальное качество перевести,а зыза ошибку пишет :(
|
мульт .AVI
в мульте один мат :) очень прикольно :D |
Т.е изначально был АВИ?
з.ы я знаю ,сам плакал смотря его первый раз :lol: :lol: |
да изначально ави
|
Подкинте прогу ,которая МПЕГ4 превращает в АВИ :)
|
Надо будет перекодировать чё нить другое утром... мульт я так для пробы
Цитата:
|
кстати, клёвая прога ави 2 пмп. Фильм конвертнул, вроде всё нормально:) спасибо
|
Помогите субтитры записать в файл, пробовал так как написано на сайте в инструкциях, но в каждом конвертере выдаёт ошибку.
Через VirtualDub как написано на форуме не проввал т.к. 2 раза конвертить ооочень долго X_x |
Прочитай моё сообщение на 19 странице,там чё тка написано
"Если хотите чтобы ваше видео было с субтитрами Use subtirles - Поставить галочку и нажать Open. В обзоре выбрать субтитры, которые вы хотите добавить. Убедитесь, что имя субтитров имеет точно такое же название, что и имя видео! Поменять размер шрифта, если вас не устаивает 4." |
народ, а как прилепить к авишному файлу субтитры с расширением .ass для конвертирования?? их программа не видит... Расширение .srt видит, а с .ass-ом что делать? точно попа какая-то.. :shock:
|
А как .wmv в psp формат конвертировать ?
|
Попробуй с помощью проги "VideoConverter" переформатировать в МПЕГ4 ,а потом кидать на ЗЫЗ ;)
|
тока по почкам ногами не бейте :D
поиск юзал но как-то без результативно как сконвертить mencoder'ом или BeSweet'ом или вообще чем либо две звуковые дорожки в mp3? а то они делают одну, сначала первая потом вторая. Со звуковыми редакторами нехоца гемороица. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |