Цитата:
|
Флешер я давно уже прошил,перепробовал с ним все,а теперь купил донгл(как флешка) и вот как его прошить?
|
Цитата:
Восстановление после брика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструкция с донглом - подходит для любой OFW: Цитата:
|
Цитата:
|
Там пара умных ютуберов видос запилили как прошивать консоли и теперь кол-во брикнутых консолей возрастет. Тут даже у людей который десятками консоли прошивают иногда получается брик, а они хотят посмотрев ролик на ютубе что то сделать.
По теме BD привода если у тебя фатка. тебе надо было просто с платы привода 1 микросхему перепаять на плату другого привода. Восстановил бы работу привода. А теперь танцуй с бубном. |
Так. Братцы, ну помогите! Две приставки. 3008.пыталтсь прошить их через инет. Откат сделалать.обе с бриком. Прошивку слнял, проверил. Пробовал файлик анбрик лить, потом прошивку которую снял-перегружается просто. Пробовал анбрик и прошивку патченную. Чёрный экран. Пробовал анбрик и патченый файл. Чёрный экран. Что я делаю не так? Оригинальных нет дампов. Только дампы снятые с брикнутых консолей!
|
MD_Haus, а вкладка "Без дампа" вам ни о чём не говорит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте инструкцию и выполняйте шаг за шагом. Тогда и получите 2 рабочие 3-ки. По инструкции не забывайте заглядывать в спойлеры и не пропускать ни одной ссылки. Потому что по ссылкам в инструкции имеются ещё важнее и больше инструкции, которые вы могли случайно не изучить. |
Сдается мне у меня проблема с пропатчиванием!Винда 10 выдает ошибку, а на ХР не запускается.Вот ссылка на две прошивки! Помогите пропатчите пожалуйста!
|
MD_Haus,
ПРОБУЙ |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |