Подключил к телеку, с установленым нфс андеграунд, запустилось, сейчас буду смотреть чё моник не хочет её показывать.
------------- ХАХАХА, теперь и на мониторе, заработало. Странно. может чё с пакетами, были битыми, хз. |
untaka68, Да тут в кабеле дело скорее всего. Отходил может
|
Законвертил Battlefield 2 со своей самописной болванки, работает почти полностью, неработает только онлайн).
Протестил кучу своих конвертов игр от ПС2, стали запускаться, видимо Underground все лечит, вероятно судьба, первая в жизни мной попробованая игруля на ПС2 помогла)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно, а http://coop-gamers.ru/ интересный ресурс, очень много игор на плойки, даже подозрительно знакомые игры)
|
untaka68, стырили наши релизы...
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, есть что то такое же же, только для CFW? Делал файл .pkg, но подписать нечем для кастома и поэтому не пашет игра, выдает ошибку лицензии. ReactPSN не пашет на ребаге 4.84, пишет неизвестная CFW
|
specsnaz, ну вы приколист :D На официалке значит пашет игра, а на кастоме не пашет. Спрашивается: Для чего тога кто-то придумал кастом?
Отыечаю! - То, что пашет на официальной прошивке, будет пахать на кастомной прошивке. Если вы упаковали в PKG игру PS2, которые все требуют для запуска RAP/RIF, так и надо же для неё подписать RAP/RIF, установить и запускать из-под HAN Enabler. Даже несмотря на то, что у вас кастом. Вы хотя бы читали шапку? А там есть инструкция по подписыванию и запуску. |
ErikPshat,
Читал, но не заметил файла MAKE_PKG_HAN_TOOLS для загрузки. И не думал, что придется HAN использовать на кастоме. Это получается каждый раз перед запуском игры PS2 мне нужно будет включать HAN Enabler? Она же подписана уже.. И пункт 10. Создаем RIF: Make RIF PKG from act.dat & idps.hex & rap , он не создается у меня, в программе пишет - Not find act.dat, idps.hex or *.pkg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфиги для PS2. Добавьте в базу.
|
По конвертации psx2ps3
Один диск работает, двухдисковые игры не переключаются :scratch_one-s_head: Делаю как написано: в первую строчку первый диск, во вторую второй. Пкг весит как будто там джва диска, но в консоли пункт "сменить диск" горит серым. Может это как-то по другому делается? ___________________________________ Ок, после сброса предлагает выбрать диск. :good: Но почему пункт "переключить диск" не активен, это нормально? |
Rushan,
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, ну я в плане добавить, а не перезаписать. Если все есть, то не надо конечно :)
|
in1975, мне просто интересно, неужели PS3 с официальной прошивкой знает такой путь: dev_hdd0/game/PS2CONFIG :)
Цитата:
Но на официалке оно может работать не из папки dev_hdd0/game/PS2CONFIG конечно, а можно брать конфиг к игре во время конвертации. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |