kung88, ребаг считается наиболее стабильной прошивкой, со всеми возможными функциями
|
На этой прошивке можно играть онлайн без бана? Что использовать сен энаблер?
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста как скачать multiman для 4.81?
|
Timurka, в шапке есть же ссылка. В той теме есть ссылки на скачку.
|
Спасибо, понял
|
Скажите, эту прошивку можно установить на Rogero 4.55 и ниже.
|
arfi, можно
|
Может не в тему, как случайно не обновить эту прошивку при играх в онлайн . Что будет написано, если потребуется обновление прошивки
|
arfi, это последняя прошивка, поэтому обновление не потребует (до тех пор пока не появиться новые прошивки).
А вообще игры онлайн прошивки не обновляют. Только просят обновить, если прошивка ниже требуемой |
Понятно, а можно свою учетную запись с играми , использовать на разных приставках для установки игр
|
arfi, можно, деактивируешь сначала аккаунт PSN, активируешь на другой PS3. Но, играть можно таким образом только на одной PS3.
|
Цитата:
|
arfi, да
|
если, я скачаю игры с одного аккаунта и зайду потом под другим, смогу играть в те игры
|
arfi, нет
|
Доброго времени суток! Не подкинете живую ссылку на REBUG_TOOLBOX_02.02.13.pkg а то с хостинга вообще не качается.
|
Вложений: 1
Misere, прекрасно все качается. Вложение 13230
|
а если у меня прошивка не 3.55 а последняя официальная я могу поверх установить или нет
|
nikolai999, нет
|
Доброго времени суток! Собственно проблема такова. С целью обновления кобры с 7.50 на 7.52 скачал сборку toolbox 02.02.13, удалил версию 02.02.12. При попытке установки 13-ой версии вылетела ошибка и появились поврежденные данные. Файлы поврежденных данных с консоли удалились, а вот toolbox ни какой версии теперь ставится не хочет. Как излечится от проблемы наиболее эффективным способом? Возможность есть переустановить прошивку, лучше под чистую? Прошивка rebug 4.81.2 cex.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |