У меня не получается установить на псп слим 150kernel_addon2 пишет, что "Only for standart PSP"
|
Цитата:
Так и должно быть, если у тебя слим то просто забудь такое число как 1.50. |
С 1.50 понятно, а как можно откатиться с 3.71М33-2 на 3.60м33?
|
а откатиться на 3.40 ОЕ а потом поставить 3.52 м33 и 3.60 м33 не дано?
|
насколько я знаю то только при помощи пандоры...
|
У меня слим с прошивкой 3.71 м33, я могу прошиться данной прошивкой? И что мне это даст? Ответьте plz ато я совсем запутался 0_о
|
Тебе это и нафик ненадо, тебе надо всего лишь установить аддон, что бы стала 3.71 M33-2
Апдейт лежит на сайте даркалекса, вот ссылка: http://www.elotrolado.net/hilo_3-71-...-50-v-2_858163 Где то тут тоже выкладывали. Там еще и 1.50 - 2 аддон есть, но для слима он не ставится, это для толстушек. |
Цитата:
1)как он поставит 3.60 м33 если у него fat? 2)как он откатится на 3.52 м33 если у него slim ChooPloo вопросы правильно задавайте в следуйщей раз |
Тут обсуждение 3.71 M33!
НЕ ФЛУДИМ!!!! Прежде чем спросить ПОДУМАЙТЕ ,а уж потом спрашивайте! |
Так я установил. Терь можно удалять это фаил? И что хорошего принес этот аддон? От первой соньки игры запускаются?
|
а у меня на3.71м33-2 1.50кёрнелом при попытке установить темы из 'настройки темы' и в ХМВ меню при выборе пункта ИГРА-->флэшка.. зыза виснет,либа выдаёт: Произошла внутренняя ошибка (80108351)
|
Цитата:
|
Удалить можно. Аддон принес то, что теперь запускаются проги homebrew, написанные для проши 1.5
|
txt файлы перестали открываться на этой проше, для меня не фатально, но все же
|
Чем открываешь?
Вот сейчас читаю тхт в bookr. |
Отличная прошивка! Сам протестил... Вот только у меня кнопки HOME ,ЭКРАН и ЗВУК, START и SELECT местами перепутались. Кто знает как исправить? HELP!!!!
|
простите а как сделать даунгрейд с 3.71м33 на 1.50
|
Поставь кернел патч,установи пандору или сделай откат!
|
Я конечно не в тему, но так к сведению:
на прошивке выше 3.52 M33 (3.70-3.71) не идёт Midnight Club 3: DUB Edition игра запускается а когда пытаешся загрузить сохранение - виснет... игру с диска играю. |
попроще
http://ifolder.ru/3634415 Цитата:- Скопируйте содержимое прикрепленного файла в папку PSP\GAME. - Переименуйте имя файла с оригинальной прошивкой 1.50 в UPDATE.PBP и скопируйте в папку PSP\GAME\UPDATE. - В меню игра запустите "Update to X.Y.Z." - Следуйте инструкциям на экране. Работает на всех версиях плат. За кривые руки ответственности не несу . Делал сам откат на 1.5 с 3.71 М33 - все работает ЗА ЭТО СПАСИБО pvc1!!!!!!!!!! НА PSP SLIM НЕ РАБОТАЕТ! |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |