|
а не подскажете наужники не дороже 600 р с хорошым басом звуком и громкостью и с прямым штекером тоесть как стандартные
. |
логитек стелсы я бы посоветовал.. стоят около того и басы оч четкие.. громкость средненькая..
|
посоветуйте капельки офигительно нромкие
|
Купил седня вот эти. Неплохо басуют
http://stereophones.ru/img/hd-212-v2.gif |
http://r.foto.radikal.ru/0704/27/75a715669e7a.jpg
В ближайшее время на российском рынке появятся вот такие симпатичные наушники от фирмы KOSS (Модель СХ6) -Характеристики данных наушников: -Частотный диапазон: 80-20000 Гц -Сопротивление: 32 Ом -Чувствительность: 94 дБ/мВт -Шнур: 1.2 м -Штекер: 3.5 мм О цене пока неизвестно. |
Вот нашел новость о скором выходе необычных наушников от Teac.
http://v.foto.radikal.ru/0704/18/1e92b77673e4.jpg Модель наушников Filtun/HP-F100. Необычность заключается в том, что они построены по технологии BCT - Bone Conduction Technology. Она передает звуковые сигналы не через ушную мембрану, а через черепную кость (как известно, даже глухие люди различают вибрации костной ткани). Комплект состоит из самих наушников и специального усилителя. Заявленное время работы составляет 10 часов от 3 батареек AAA. Цена не сообщается. |
Блин просмотрел 7 страниц глаза балят, в голове ШУМ, скажите толком какие наушники надо взять, чтоб они арали как резанные и басы были... В районе 1000 - 1500 8(
|
Орали ? Себя не жалко ?
Я использовал Паносы, какие именно посмотри ранее, фотку лепил. Звучат классно. Самому же мне надоели уже эти наушники с проводами, хочу с БлюТузом взять, кто что думает по тому поводу ? Брал ли кто такие ? |
Плейгир Колекшен
Вайзор ...одно с другим не пашет.. |
народ, вот я хочу купить наушники, но у меня есть два важных критерия:
1- красота дизайна 2- прочность (такие, что бы жили подольше) ну и улажится желательно в 700 рубликов, подскажите, а? |
Fischer Audio FA-768
Сверхлегкий корпус из композитного сплава Специальная конструкция для комфортного длительного ношения и надежной фиксации в ушном канале Высокоэффективная система защиты от внешних шумов Неодимовые магниты с мембранами с увеличенным свободным ходом Чистое звучание в широком частотном диапазоне Система улучшенного воспроизведения низких частот SuperBass Оптимальны для длительного комфортного прослушивания звукового материала в местах с повышенным фоновым шумом и активного отдыха очень не плохие для своей ценовой категории! советую ;) стоят ~650р |
а я пользуюсь от walkman'а
кстати от walkman'а орут как бешенные ,грамче чем сама ЗЫЗа |
|
Цитата:
Я студент, и 650 рублей для меня, это либо интернет, либо еда =) |
Цитата:
|
Народ завтра поеду на горубушку и хочу купить се новые уши для псп какие лучше и мощнее Logitech Stealth, KOSS the PLUG, KOSS Spark PLUG мне нада чтобы бассы были офигенные и громкость большая
|
косс де плаг
|
Хмм...Возник вопрос, что по каким критериям вы цените хорошие наушники?
Почитавт темку, люди в основом хотят наушники с более мощным звуком, вообщем чтоб орали))). |
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |