|
in1975, нееет для PS5 что-то по новее, может вообще полностью кастомную прошивку увидим, раз уж защита основа на ссд+проце.
|
Ясно, спасибо!
Ginger1488 добавил 24.03.2024 в 21:01 А поставить 9.0 вместо 11.50(было уже несколько обновлений после 9.0) вообще возможно? |
Цитата:
|
Добрый день,
как это решить > CE-34878-0 текущая версия П.О 5.55 модель Фат консоль не взломана, она только на дисках и незапускает игру, ни одну из игр-дисков от пс4, после запуска диск-игры выходит эта ошибка.. пробовал сбросить все настройки и прошить на эту-же версию из флешки и, далее пробовал и 9.00 версией но никак нешьется! точно непойму это из-за привода или мать-плата тупит? допустим закажу другой рабочий привод, будет ли потом прошиватся или нужно саму мать-плату заказывать? |
DUMPID, ошибка вроде по батарейке.
|
Цитата:
по поводу пс4, попробую заменю на новую батарейку и далее отпишусь если-что. |
DUMPID, Ну игры могут не запускаться если рассинхрон с датой из-за дохлой батарейки. А вот прошивка почему не устанавливается - не знаю. Привод то как понял рабочий, раз диски читает, но игры не запускаются. Дата актуальная стоит на пс4?
Цитата:
Цитата:
|
Привод не запускает уже установленные игры? Тогда может и привод, удали какую нить и попробуй установить заново с диска. Не обновляется обычно из за привода и его смена не поможет. Правда я вот забыл для конкретно каких ревизий.
|
Цитата:
чтобы хен накатить нужно прошить ее но, при попытки шитья из рекавери всеравно после шкалы от загрузки обновления выходит та-же ошибка CE-34878-0 и, так же неизменно там 5.55 а батарейка как оказалась в норме (дату держит и даже неподсела |
DUMPID, Ну давай по самым простым случаям пройдемся. Жесткий диск менял? Прошивку полную ставил?
|
Цитата:
всегда обновляю консоли только полными версиями прошивок т.е которые более 300-500-700-800мб |
Цитата:
далее уже получилось на пс4 ее обновить для начало на полную 5.55 (так как текущая версия П.О была на ней-же) и после успешно обновилось.. теперь скачал по ссылке вот эту версию↓ PS4UPDATE900REC.PUP ( и хотел узнать это OFW9.00 прошивка ? или это мод-версия для Хен ? |
DUMPID, rec полная прошивка. От Recovery.
Цитата:
|
Здравствуйте, курил соньку позавчера, прошивка 11.50 нигде не могу найти как можно прошить пс, с пс3 нормально разбирался, а вот в пс4 пока что чайник
|
|
senpaiblya, сочувствую
|
как дошел до этапа ссылки на их сервер, и теперь мне несовсем ясно по видео там другие обозначения для взлома хен, а сейчас то-что в реал-времени уже другие значения в названиях есть отличие ..
вот наглядно показано на этих двух фото: https://i.ibb.co/LnYFKwG/Screenshot-20240407-144419.png https://i.ibb.co/p3wcBvP/Screenshot-20240407-150817.png и куда мне там теперь конкретно клацать ? для моей версии 9.00 |
Цитата:
|
Цитата:
но, думал лучше лишний_раз уточню чтобы потом небыло поломок либо бриков-консоли |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |