мдаааа... я свою слимку с 10.01 отложил на полку ( хотя и предыдущая прошивка 8.х, не хочу мудрить с перепайкой памяти, ну его нах), пылится ждет своего момента, а пока сижу на сериес Х, ключей набрал аргинтинско-турецких))и доволен как удав
просто вообще настораживает , что никакой прям никакой инфы нет,что хоть 9.хх взломали, не говоря про 10! может все конец взлому? не? |
Сам на 10.0 сижу, но есть одна проблема, менял термопасту (Фатка), заодно и батарейку поменял, теперь постоянно приходиться дату ставить, после отключения консоли от сети (таскаю на работу и домой). Дата скидывается на 01.01.1970, хотя после полного сброса дата скидывается на 01.01.2013. Читал что варианта два, либо синхрон с PSN либо HEN. Может знающие подскажут другие варианты?
|
жаль у нас хаком консолей не кто не занимается
|
Оставлю тут памятный для себя пост. Пост удачи или печали, покажет время. Короче, по воле случая и по красивой цене взял слимку с 10.50 на борту. Отложу пока "на вырост".
Есть у меня какая то чуйка, что не зря взял. С предыдущей фаткой на 8.5 прошивке (актуальной на тот момент) было также- взял наудачу, пол года не прошло, и взлом 9.0 выкатили. |
Necrocannibal, покупай|продавай в тройках и радуйся жизни за копейки
|
Цитата:
сам сидел на лицензии сначала 2014, играл нравилось, но все ограниченно , нет свободы в лицензии, это как и с пс3, сони дает тебе к примеру игры от пс1 пс2 псп какие она может, при прошитой почти любая и с любимым переводом! А онлайн да пофиг на него, мне лучше игру пройти чем сидеть и с кем то рубится тратя время не на что! |
JACKIE, играй на компе, там и моды, и эмуляторы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как мне поменять обычный хард на ссд, чтобы осталась прошивка 9,0 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая батла/кодла в сотни раз разнообразнее и интереснее |
Цитата:
|
Ang3l42, проходил, поэтому и сравниваю
|
leviafan_83, С фифой сравни или с автосимом. Примерно одинаково будет. Это не тир шутан.
|
Ang3l42, причем тут фифа с симуляторами
Сюжет никакой, враги одни и те же, максимум с десяток наберется. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |