Цитата:
|
Ang3l42, для чтений под чай форумов и новостей человечество придумало телефон, который всегда под рукой и доступен в любом месте, незачем включать бандуру-системник.
Зачем мне для доступу к играм включать комп и ждать, пока он поднимет соединение с консолью, если можно включить консоль с присоединенным диском и получить всё сразу? Для меня дебилизм - не выключать компьютер, хранить там 2 Тб данных, гоняя их по проводу, когда хочется просто лечь и играть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и лично у меня все игры для PS3 на сетевом накопителе, с которого еще они и раздаются людям, потому что я не из тех, кто игру скачивает, перебрасывает её на внешник и удаляет раздачу. :D |
Ang3l42, в итоге, вся наша писанина успешно схлопывается в "каждый хохочет как хочет"))
|
J0hnTR, Флудилка же :D Сидим флудим.
|
Раз тут такой разговор про диски, в планах прикупить какой нибудь китайский SSD на 1тб (Сейчас стоит стандарт стоит на 500) как будет лучше, как внутренний или внешний его использовать?
Не волнует чтоб быстрее загружались игры, главное чтоб текстуры во время игры нормально подгружались |
Pickle, думаю сам на свой вопрос ответил))) скорость прогрузки конечно с родного гнезда будет быстрей! , чем по usb шнурку
|
ng25, разве usb 3.0 не быстрее на базовой ps4, чем ее sata 2.0 ?
|
FfffanatikkkK, ага такие дураки сони внутренней жд сделали медленее внешки))) смешно
|
FfffanatikkkK, ну по характеристикам быстрее. В реальности секундомер нужен, чтобы на загрузке уровней разницу увидеть, если она будет. При подгрузке текстур, как мне кажется разницы не будет никакой.
|
Ng25, если брать фатку и слимку, то так и есть, внутренний винт с интерфейсом sata2 (скорость до 3 Гб/с), у Usb 3.0 скорость до 5 Гб/с. На прошке внутренний жесткий подключен уже по Sata 3. Там скорость до 6 Гб/с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42,
Абсолютно живые! 7200 об каждый... Диск не заводской, меняный. Хотите верьте хотите нет, но факт! Собственно что подтолкнуло меня к тесту... смотрел ролик на ютубе и там чел так же про эту тему говорил |
denavis, Еще раз повторяю тесты должны проводиться на одинаковых дисках, модель и ревизия должны совпадать и вообще быть из одной партии. По хорошему диск вообще должен быть один и тот же. А так верить или не верить тут абсолютно не во что, так как теста не было.
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ я так понимаю взлома 9.03 мы не дождёмся, думаю обновиться надоело ждать не понятно чего?
|
streetnitro, откатись на 9.0! хотя... у самого сейчас 10, предыдущая 8.50, но чет не горю манипуляции с чипом эти делать
|
Цитата:
|
Добрый день, подскажите если перенести с внутреннего на внешний ЖД игру,сохранки тоже перейдут? Я понимаю можно попробовать,но спросить быстрее ,чем туда сюда гонять игру, спасибо)
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |