PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Общение на разные темы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Поток Сознания (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94350)

ErikPshat 02.04.2013 19:49

Просто оказался случайно не в нужном месте и не в нужное время. Это тоже мистика :)

frostegater 06.04.2013 11:56

Dr.House, да у тебя ещё круче! В 1926 году был подписан "Берлинский договор", тот самый "о ненападении". У тебя последняя стадия этой болезни вообще, тебе исторические даты попадаются!

vash 06.04.2013 19:24

У вас весело, а у меня ещё веселее: вот сейчас сижу, читаю форум, чат - и такое ощущение, что это всё уже было, это всё я уже видел...)

Setzer 06.04.2013 21:44

vash, дежавю, обычное явление)))
ErikPshat, по поводу времени, на работе когда обращаю внимание на часы часто попадается 12:03

ErikPshat 11.04.2013 04:41

Только что просматривал выложенное вчера видео, как только оно закончилось, бросились в глаза цифры 4:44/4:44.

Убедитесь сами: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=62

Это что, опять значит я типа конвертирую видео каждый день, каждый час и каждую минуту, что такое совпадение опять очередная случайность?

Конечно же умышленно я не конвертировал специально под такое время и когда заливал его на Youtube не заметил такого.
Вот только сейчас просмотрел и случайно обратил внимание. Мне даже в голову не могло прийти, что нужно посмотреть на продолжительность видео, просто, когда видео закончилось, то снизу поднимается всплывающая полоска Youtube, где прямо бросается в глаза полоска с временем.
Уж слишком часто выпадают подобные цисла, что даже не знаю что думать. Мне кажется, в этом мире не всё так просто и случайно задумано :)

vash 11.04.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1069271)
...такое совпадение опять очередная случайность?

Нет, это уже не случайность, это именно тебе так цифры выпадают.
Вот у меня как-то без красивых цифр получается:
Нажмите для увеличения

COOLERbyPSP 11.04.2013 12:34

Сел за комп в 12:34

ErikPshat 11.04.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1069282)
Вот у меня как-то без красивых цифр получается:

Не знаю, каким хаком ты пользуешься :), но я вижу только такое:

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

vash 11.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1069358)
Не знаю, каким хаком ты пользуешься

Никакой хитростью не пользуюсь, "хак" я сам. Это лишнее подтверждение тому, что тебе выпадают интересные циферки :good:

Antoniy 12.04.2013 21:27

COOLERbyPSP 27.04.2013 00:53

Снизошло немного озарения по поводу пост-процессинга видео.

Таки качаю онгоинги в 1080p, равки с кранча чаще всего можно увидеть в упаковке с ансабом от HorribleSubs, но вот страдают они бандингом нехило.
Выход есть - прикрутить ffdshow raw video filter к MPC-HC, там есть некий Deband, но работает он...хреновенько.

Там же можно подключить кастомный скрипт AVIsynth. Вот тут и начинается веселье. Фильтров в Xvid4PSP дохрена, но они нацелены в первую очередь на качество, а не на скорость, зато большинство из них имеют комментарии.
Итого - взял, и вырезал всё, что на мой взгляд не нужно.
Цитата:

import("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\AudioFunctions.avs")
import("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\VideoFunctions.avs")
loadplugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\VSFilter.dll")

DirectShowSource("E:\*Онгоинги\OreImo S2\[HorribleSubs] Oreimo S2 - 03 [1080p].mkv", fps=23.976, convertfps=true)

Spline64Resize(1440, 808)

###[FILTERING]###
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\RemovegrainSSE2.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\RepairSSE2.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\mvtools2.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\mt_masktools-26.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\AddGrainC.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\dctfilter.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\Gradfun2db.dll")
Import("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\Gradfun2dbmod.avs")

setmtmode(2)
setmemorymax(640)

GradFun2DBmod(thr=1.4,thrC=1.4,mode=2,str=1.2,strC=0.0,temp=10,adapt=-1)

###[FILTERING]###
Ресайз выставил на наиболее близкое к исходному разрешение, ибо 1080p с градфаном проц не тащит :cray:

Что делать с этой писаниной? Всё просто.
Идём сюда (на фону уже обработанный кадр, ага)
Нажмите для увеличения

Попадаем в окно свойств, двигаемся к сему пункту
Нажмите для увеличения

Как можно видеть, всё, что нужно (а может и чего лишнего) уже мною вставлено (обращаем внимание на галочки), а конкретно:
Цитата:

Spline64Resize(1440, 808)
###[FILTERING]###
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\RemovegrainSSE2.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\RepairSSE2.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\mvtools2.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\mt_masktools-26.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\AddGrainC.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\dctfilter.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\Gradfun2db.dll")
Import("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\Gradfun2dbmod.avs")
setmtmode(2)
setmemorymax(640)
GradFun2DBmod(thr=1.4,thrC=1.4,mode=2,str=1.2,strC=0.0,temp=70,adapt=-1)
###[FILTERING]###
Жмём применить, можно сохранить скрипт нажатием сами понимаете на какую кнопку)
PROFIT!

Для тех, кто не особо любит шумок - str уменьшаем.

Если есть рекомендации - очень хочу выслушать, ибо я нубяра :'D

Ну и как следовало ожидать:
До
Нажмите для увеличения
После
Нажмите для увеличения

Попробовал
Цитата:

GradFun2DBmod(thr=1.4,thrC=1.4,mode=2,str=0.4,strC=0.4,temp=70,adapt=-1)
Тоже весьма неплохо, эффект слабый, но и шума не так много. Для разового просмотра онгоинга хватит за глаза xD

ErikPshat 27.04.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от COOLERbyPSP (Сообщение 1070557)
Ну и как следовало ожидать:

Что-то "До" у тебя выглядет почище и поглаже, а вот "После" сразу бросается песок, всё изображение песчинками и мутное. Хотя по размеру они практически одинаковые.

COOLERbyPSP 27.04.2013 16:10

ErikPshat, второй вариант получше насчет шума (надо заскринить) , на светлых моментах шум практически не заметен, да и сглаживать там нечего)
Да, первый скрин поглаже, но нахрен оно надо, когда цветовые переходы убиты в хламину?
Цитата:

Мутное
Не понял, хотя, разве что фон размывает, а разглядывать там нечего, он и в оригинале не очень)
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Цитата:

(thr=1.35,thrC=1,mode=2,str=0.2,strC =0.0,temp=70,adapt=-1)
Кстати, у doubledeath на i3 нормально работает с ресайзом в большее разрешение.

riku.kh3 27.04.2013 16:28

и зачем вообще так задрачиваться.. я не вижу никакой разницы)) наверняка ведь при просмотре в субтитры все время пялишься)) или когда их на экране нет всматриваешься и размышляешь о зерне? xDD

COOLERbyPSP 27.04.2013 16:29

riku.kh3, прочитать строку саба - дело 1-2 секунд. :scratch_one-s_head:
Не с бубняжём же смотреть)

ErikPshat 27.04.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от COOLERbyPSP (Сообщение 1070580)
второй вариант получше насчет шума

Я бы не сказал. На 2-ом варианте как раз сплошной шум, всё засыпано песочком.
Может ты не видишь этот песок, но я прекрасно вижу на своём глянцевом экране. Вся картинка усыпана белыми точками равномерно и математически точно просчитана каждая песчинка.

Вот во втором случае вижу разницу в размере картинки в 2 раза, причём без ощутимо заметной потери качества. Такой вариант вполне приемлем, если это реальные кадры из видео.

COOLERbyPSP 27.04.2013 16:42

ErikPshat, под вторым вариантом имел ввиду ту часть скрипта (и те скрины), что привёл в сообщении)
Вообще, в зерне ничего плохого не вижу, маскировка бандинга с ним эффективнее, да и в динамике он чувствуется слабее.

ErikPshat 27.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1070581)
и зачем вообще так задрачиваться.. я не вижу никакой разницы))

Для обычного обывателя может и нет никакой разницы.
А вот для того, кто делает видео для обычных обывателей - для него это принципиальная разница и многие часы, недели, месяцы исследовательской работы.

COOLERbyPSP 27.04.2013 17:26

http://tp7.ruanime.org/GradFun2dbmod/index.html
IF U M@D

К обработке в реальном времени, конечно, не относится, но он сумасшедший XD

Закончу на этом. :crazy:
http://joxi.ru/vdZ7Udg5CbA-JDwiFwk - исходное видео, старался сделать хреновым xD
http://www.check2pic.ru/compare/28691/ - более наглядный метод сравнения

Используемый говноскрипт
Цитата:

Lanczos4Resize(1440, 808) #да, да, с оригинальным разрешением справиться не могёт =_=
###[FILTERING]###
Import("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\Ylevels.avs")
setmtmode(5, 6)
setmemorymax(1536)
GradFun2DBmod(thr=1.35,thrC=1.3,mode=2,str=0.6,strC =0.0,temp=70,adapt=-1)
###[FILTERING]###

И да, я хзваще откуда появились пробелы в "str C =0.0", но их там быть не должно.

ErikPshat 27.04.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от COOLERbyPSP (Сообщение 1070587)
откуда появились пробелы в "str C =0.0", но их там быть не должно.

Потому что у тебя непрерывная текстовая строка без пробелов вообще.
Пробелы в таких случаях форум автоматически вставляет, чтобы действовал автоперенос текста. Иначе можно было заполнить строку непрерывно до бесконечности, что по ширине она раздвинет границы страницы и внизу появится горизонтальная полоса прокрутки.

Для таких случаев существует тег [CODE], либо в строке делать пробелы в других местах, не влияющих на функциональность скрипта, например так:

Цитата:

GradFun2DBmod(thr=1.35, thrC=1.3, mode=2, str=0.6, strC=0.0, temp=70, adapt=-1)

riku.kh3 27.04.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1070586)
Для обычного обывателя может и нет никакой разницы.
А вот для того, кто делает видео для обычных обывателей - для него это принципиальная разница и многие часы, недели, месяцы исследовательской работы.

Издателей блюриков и ТВ трансляторов еще в список тех для кого нет разницы можно добавить))
За оригиналом стоит огромное количество стаффа и приличный бюджет, и я думаю эти люди знают есть разница или нет.. :scratch_one-s_head:

COOLERbyPSP 27.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1070595)
За оригиналом стоит огромное количество стаффа и приличный бюджет

Вот только блюрики от этого лучше не становятся. Про веб\тв равки можно промолчать - это всёже артефакты компрессии.

ErikPshat 27.04.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1070595)
Издателей блюриков и ТВ трансляторов еще в список тех для кого нет разницы можно добавить))

И что ты этим хотел сказать? Это Плюс или Минус?
Это только говорит о том, что такие издатели - просто бездарные издатели :) им бы на скорую руку нажать кнопочку и получить бабло неизвестно за что. Качество в наше время уже конечно не ценится, потому что дорого стоит и не выгодно.

riku.kh3 27.04.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1070598)
И что ты этим хотел сказать? Это Плюс или Минус?
Это только говорит о том, что такие издатели - просто бездарные издатели :) им бы на скорую руку нажать кнопочку и получить бабло неизвестно за что. Качество в наше время уже конечно не ценится, потому что дорого стоит и не выгодно.

Я вас умоляю, на одной стороне мы имеем одного видеогика который через несколько скриптов прогоняет все на автомате и готово, а на другой авторский состав и издателей.. у этих людей знаний и навыков в этой области в сотни раз больше.

COOLERbyPSP 27.04.2013 19:33

Каких еще навыков и знаний? Там лосслесс)
"Ну не может быть мой бандинг не фичей"
Цитата:

прогоняет все на автомате
Давайте покадрово склеивать.

Нажмите для увеличения

Немного охрененных навыков издателей. Расслоение лечится парой строк, но...зачем? Так же красивше!

riku.kh3 27.04.2013 19:39

Дак скрипты улучшайзеры ж обсуждаются? или ты к тому что это только в бродкастинге при сжатии образуется? Если так то слабо верится, там битрейты то огого))

COOLERbyPSP 27.04.2013 19:44

riku.kh3, ок, показывал реал-тайм дeбандинг на рипе от хорриблов (точнее, поток-то с crunchyroll). Битрейт в 3 мегабита считаю довольно большим для HDTV, пусть и 1920х1080. Но позвольте, откуда уж блочность-то лезет? Сорц? Врядли. Вот MI:
MI
Цитата:

Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_*******=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3072 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=6144 / vbv_bufsize=15360 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60

Почему при таком рейте нельзя было докрутить aq и psy_rd?
Возьмите чистый, красивый сорц, и прогоните с этими настройками. Вы неприятно удивитесь.

riku.kh3 27.04.2013 19:52

Это не реенкод? 3 мбита уж ооочень мало для хд бродкастинга.. У SD и то 3,5мбита по стандартам. Обычно ~15 мбит у HD должно быть..

COOLERbyPSP 27.04.2013 19:55

riku.kh3, нет, реэнкодом они не занимаются.
http://joxi.ru/uploads/prod/20130427...44f6a70442.png

riku.kh3 27.04.2013 20:00

хех) дак это WEB rip судя по всему)

COOLERbyPSP 27.04.2013 20:21

riku.kh3, ну да. Но твшки в 1080-то нет =\
Есть в 720 и...тоже не блещет)

riku.kh3 27.04.2013 20:49

публичных рипов может просто нету, насколько я знаю сейчас почти все это дело в 1080i mpeg2 ts бродкастится.. ну и битрейт должен быть в районе 15 мбит.. что-то может и апскейлится конечно, хз

ErikPshat 11.05.2013 19:44

Вложений: 1
Наши детские загадки :)

Вложение 9185

vash 11.05.2013 20:13

Цитата:

18. Волос на волос, тело на тело - и начинается тёмное дело.(Ресницы и веки глаз)
19. Что за лысый большевик лезет к нам на броневик? (Ленин)

ErikPshat 03.06.2013 19:14

alina88kk, спасибо, хороший выбор ламината )))

ErikPshat 04.06.2013 19:18

KirJan-DeSign 04.06.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1073027)
Gran Turismo 2 от РП.rar.torrent (16.3 Кб, 4 просмотров)

это что? =)

ErikPshat 04.06.2013 20:48

KirJan-DeSign, это я просто сюда файл залил, чтобы раздать торрент с компа.

ErikPshat 28.02.2014 23:33

Короче, тут такое дело. Решил сегодня показаться на http://vbsupport.org/
Давнооо там не был. Хотел залогиниться, пишут: "Неверное имя или пароль". Перебрал несколько раз, пишут: "После 5-ой попытки вас забанят". Форум-то ничего, но обнаглевший до безумия. Туда народ прёт и прёт, а они там всех пинают и пинают, никак народ разогнать не могут. Я там наплодил несколько сообщений когда-то, но от этого всё равно никаких привилегий, даже что-бы что-то скачать, нужно быть по меньшей мере сестрой коня будёного или заплатить капусты, чтобы получить право спокойно там жить до поры до времени.

В общем решил заново зарегистрироваться и тут читаю правила...

Прилагаю скриншотик

Чтобы долго не вглядываться в картинку, приведу самую интересную часть текста правил. Ненуяпожрал, но нельзя же прямо так в морду публично расписывать все мои недостатки - ну нуб я мудак, что с этим теперь поделаешь :scratch_one-s_head:

Цитата:

Итак, кто такой нуб или ньюб? В принципе - это любой из нас, вопрос лишь в пространственно-временном континууме. Админами, гуру или, к примеру, zМарковями, как известно, не рождаются, ими становятся в результате палки, труда и эволюции, "как в свое время эволюция сделала человека человеком" (с) "Полосатый рейс". Итак, все мы когда-то были нубами. Отсюда на, масло масляное, примере примеров следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "Нуб-мудак". О них и пойдет речь. Итак, как отличить нуба обычного от нуба-мудака? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи нубам-мудакам, но крайне редко присущи нубам временным. Эти признаки:
  • 1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. В этот же пункт относим обязательное капсение нубом. Нуб-мудак не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет.

• 2) Полное игнорирование поиска и правил форума. Нуб-мудак никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Он, со своей проблемой наперевес, регистрируется и создает тему, в которой...

• 3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!").

• 4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.

• 5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать.

• 6) Вы сжалились над нубом-мудаком или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не нуба-мудака, который, разумеется, ни*уя не понял. Готовьтесь к следующей серии - Нуб-мудак свяжется с вами приватно. Скажем, по аське. И будет требовать, чтобы вы сами установили ему тот или иной хак или даже форум. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны нубу-мудаку много денег. На благодарность можете не расчитыывать.

• 7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это несколько веббаксов или хоть бы просто пара слов на предмет "спасибо". Нуб-мудак, за*бав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но нубы-мудаки не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность нуба-мудака проявится в том, что однажды он скажет другому нубу-мудаку - постучись к такому-то, он мне за час все нахаляву сделал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для нуба-мудака - выражение благодарности. Се ля ви.

• 8) Страшнее нуба-мудака только Нуб-мудак-админ. От нуба-мудака он почти не отличается - те же вязанки восклицательных знаков, те же капсы, та же неизменная непосредственность. Но, в отличие от нуба-мудака, Нуб-мудак-админ еще более уверен в том, что он - ровня любому гуру. И поэтому нуба-мудака-админа просто так не пошлешь нахер - он решит, что это не по-пацански. Мы, мастера, обязаны помогать друг другу.

Разумеется, это далеко не все из признаков нуба-мудака. Их, к сожалению, гораздо и гораздо больше, а вышеперечисленные - лишь малая часть того, что мне, далеко не самому гуристому из вчерашних обычных нубов, удалось подчерпнуть из собственного опыта. Но эти - основные. Если вы обнаружили в себе один из пунктов - ваши дела не так плохи, с кем не бывает. Два? Все хуже, вы на кривой дорожке, но вам еще не поздно начать работать над собой. Три? Поздравляю. Вы - Нуб-мудак. Но, поскольку вы - он, вы, в полном соответствии с законами жанра, не признаете себя таковым. Напротив, вы начнете обвинять в Нуб-мудакизме автора, то есть, меня. Что ж, поздравляю. Это - подтверждение моей теории, а заодно - девятый из ее пунктов, которые пункты постоянно пополняются...
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Никому Ничего Личного.
Всегда Ваш Алан Норманович Оуэн.

KirJan-DeSign 28.02.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1084746)
ну нуб я мудак, что с этим теперь поделаешь

Это еще ничего) Вот на этом форуме вообще ничего нельзя писать)

http://wf.mail.ru/forums/forum.php

Цитата:

Личный
Причина: Открытое обсуждение модерирования
21.02.2014 19:05
от Diamatto
23.03.2014 19:05 8
Личный
Причина: Флейм
30.01.2014 19:05
от MATPOC
01.03.2014 19:05 4
Личный
Причина: Дабл-постинг
30.01.2014 18:42
от MATPOC
Отменено 1
Личный
Причина: Флейм в адрес разработчиков / администрации
24.12.2013 16:39
от Diamatto
Истекло 8
Самое забавное, что в простом общении с кем угодно нельзя говорить о:
  • о том, что игра вообще может быть с ошибками
  • о том, что разработчики ошиблись и админы тоже
  • о том, что модератор вообще соблюдает правила и читает посты
  • о том, сколько баллов вы получите за нарушение
  • нельзя называть кого-либо лем-либо или как-либо совсем вообще никогда
  • нельзя говорить о других играх вообще даже намеками
  • вообще нельзя говорить плохо и с интонацией...
Причем форум тоже на буллетине, но построен ужасно)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.