SerDJ,
Цитата:
На:
|
SerDJ, у меня псп 3006
На ней все нормально работает. Просто прошей спец прошей ночной сборки, и плагин полноценно заработает! Она в посте 251, 6.39 PRO-B8 042f6d317775. Я на нее прошился и все заработало. |
Pandemonium12, наверное у него 4G, а у тебя 3G, поэтому и работает. А самые старые у тебя работают?
|
Мда, на PSPgo вообще ничего не запускается.
На прошивках до 6.ХХ вообще никакой реакции. На 6.10 и 6.20 запускается, проходит заставка, все вступительные ролики, меню, но при попытке загрузки игры чёрный экран, на HOME реагирует. На 6.35-6.39 консоль просто вырубается полностью. Единственная запустилась и игралась, так это "Resident Evil 3 Nemesis" и только на попсе 3.02-3.03!!! ))), но без звука. |
у меня 4g и 6.20 pro b8 NIGHTLY BUILD ace1e17d5cdf+
причем у меня 4 игры (пока) 1)MK трилогия (Rip) неоригинал 2)земляной червь дмим 2 неоригинал 3)Oddworld Abe's Exoddus оригинал 4)Soul Blade неоригинал и все при использовании popsloader не работают (все коменты в теме прочитал и 247 и 218 и шапку тоже) Ну просто обидно хочу в MK трилогия поиграть |
help прошивка но при запуске пишет ошибка FFFFFFFFFFF прошивка 6.20 pro 5
|
NiC51, вы шапку внимательно прочитали? В особенности 2-ой абзац под картинкой.
Цитата:
Думаю действительно проблема в ограничениях поколений матплат. Возможно скоро это всё уладится. На Фатке (PSP-1004) у меня вообще без проблем запускаются игры PSX, которые у меня есть, на прошивке 6.39 PRO-B8 NightlyBuilds. |
Цитата:
Так что у 4g нет никаких ограничений с pops. |
Цитата:
я во времена M33 проходил какую -то гру на попсе 3,03 на слимке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!:banana::banana::banana::banana::banana::banana:
:game::game::game::game::game::game::game: на 3.10 pops!!!!! пришлось над образом работать и над popsloaderом: конечно странно, но пришлось скачивать проши и при помощи popsdeco вытаскивать popsы из прош с 3.02 до 3.40, 6.20 и 6.35 (пока только эти) и ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!! вопрос а можно где нибудь руководство достать (для закончености образа):unknw: |
Цитата:
В ней все файлы верные, как и написано в readme.txt. Можешь сверить свои и мои файлы по CRC или MD5, ну или сделать сравнение в хекс-редакторе. Убедишься, что ничего нового ты не вытащил ))) Цитата:
Цитата:
P.S. Выложи плиз, что ты надербанил, я хоть сравню с тем, что в шапке и выдам результат сравнения. Уверен, что файлы идентичны до байтика, а иначе и быть не может. |
была б скорость,
но проши брал тут https://www.pspx.ru/forum/archive/index.php/t-64223.html , прогу драл тут http://wololo.net/talk/viewtopic.php...e542975e44d17b |
SerDJ, не ну проши и прогу ладно где брал, какая разница, от этого смысл не меняется. Хотя ты написал сообщение сразу следом за моим, где я выложил прогу, вполне адекватно дампящую готовую сборку popsloader'a.
А что там с попслоадером ты делал, что такого нового сотворил, что вдруг он у тебя заработал? Вот в чём вопрос. Зачем ты всё заново собирал, когда уже в день релиза (02.06.2001) это было собрано и выложено тут, а ссылки добавлены в шапку, чтобы не искать. Поэтому я и спрашиваю, что такого удалось тебе нового выдрать из прош, что вдруг заработал попслоадер? И я тебя просил в предыдущем сообщении совсем о другом, так зачем отвечать совсем про другое? Мне просто интересно, может я где-то ошибся и накосячил. |
Ну значит дело в MK скачаного с рутрекера на котором ты написал что работает на 3.72
я его пересобрал без сжатия через psx2psp 1.42 который в шапке. я же написал пришлось над образом работать и над popsloaderом: конечно странно, но пришлось скачивать проши и при помощи popsdeco вытаскивать popsы из прош с 3.02 до 3.40, 6.20 и 6.35 (пока только эти) и ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!! вопрос а можно где нибудь руководство достать (для закончености образа) |
SerDJ, я видел что ты писал ))) Не надо мне дважды показывать, не слепой.
То, что ты выделил жирным - это всего одна строка и её я читал. Что за детские отмазки: "я же писал". Но ты же не будешь отрицать, что те 3 строки ниже, ты тоже писал :D Вот и грю, зачем нужно было производить мартышкин труд, когда давно лежит готовое собранное. Когда просил выложить твой архив для сравнения, так и не дождался. Думаю значит сам сравнил и убедился, раз уж мою просьбу проигнорировал. |
ErikPshat, надо бы в шапочку патчик для ME добавить
https://twitter.com/#!/neur0ner/stat...13125218336768 DARK-MAN-X добавил 07.07.2011 в 20:48 уже версия избавленная от багов добавилась) https://twitter.com/neur0ner/status/89004875538644992 |
Цитата:
Теперь доступна официально объявленная PRO-B8 |
Обнаружил очень неприятную досадную вещь:
Если во время игры в какую нибуть пс1 игру выключить ПСП в режим ожидания (не полностью выключить), то при включении ПСП виснет и перезагружается! Для меня это очень неудобно, так как на работе приходится часто отвлекаться на работу. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |