Если не затруднит, инвайт на тапочки, пожалуйста.
|
Здравствуйте
нуждаюсь в инвайте на кошках, с раздачей проблем не будет, пред с банами тоже, если кто может дать, то вышлите пожалуйста на 030x@mail.ru взамен могу отдать пустой акк на аг или демоноид |
Дайте кто-нибудь инвайт на тапочки , плз!!
|
Blackcats Games open for signups at this very moment. No idea for how long, they never announce it, it just happens, so hurry up!
|
Приветствую. Может быть есть найдется человек который сможет пригласить на тапки\кошки? Сидирую практически постоянно личным сервером 22\6.
|
Поделитесь инвайтом на тапки/кошки
|
Поделитесь please инвайтом на blackcats-games.net
VECTOR.diablo2@LIST.RU |
Всем здравствуйте.
Прошу поделиться приглашением на тапочки, с ресурсом знаком, в своё время был там зарегистрирован, уезжал в командировку, компьютером практически не пользовался, аккаунт удалили из базы. Сидирую активно, с этикой поведения проблем нет. Спасибо. |
Дней через 20 смогу дать 1 инвайт на тапки
|
есть инвайты на pwn, демоноид... хотелось бы поменять на tl
если советь кому позволит =) |
Прошу инвайт на любой из трекеров ! Заранее Спасибо !! Simon230676@yandex.ru
|
Эх, жаль не все знают англицкий. А то бы прочли сообщение 267
и выразили бы автору благодарность. |
могу ошибаться но походу на бцг открыта постоянная рега по типу как на UG когда есть свободные места ты можешь зарегестрироваться.
|
Хотелось бы инвайт на кошки. Взамен прошью xbox 360 или PSP ..конечно если из Питера..)))))
|
на вату можно инвайт?
what.cd |
У меня вообще на кошки не заходит, по ходу бан, т.к. уже был зарегистрирован.
|
Здравствуйте! Будьте так добры, дайте пожалуйста инвайт на тапочки ryabysheva56@mail.ru
|
Хотел выпросить у кого нибудь инвайт на тапки в обмен на демоноид, но видимо можно не пытаться.
В общем есть 2 инвайта на демоноид, раздаю просто так, тобишь на халяву. Отдам кому необходимо. |
инвайт на демоноид
azuhagen, буду очень признателен , если поделишся инвайтом на данный ресурс:blush:
вот мое мыло antisaint87@gmail.com |
azuhagen, И мне если можно help.system.c@gmail.com, знаю что странный имейл, но какой есть. Спасибо.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |