1 cf
2 sd 3 memori stick 3 xd 4 mmc 5 обычная усб флеха Я знаю 5 ответов на вопрос 2+2=? |
1. 2
2. 0+2 3. 2-0 4. 2 умножить на 1 5. 2:1 Я знаю 5 любимых вещей негра. |
Цитата:
Пистолет Деньги Свой дом Своя работа Я знаю 5 самых сильных реслеров |
ээээээ...а можно чё нить другое?......
|
Кейн
Халк Хоган Андертейкер Билл "Очкастый" Гейтс Зинедин "Бодается" Зидан я знаю, кто озвучивает Хрюшу в программе "Спокойной Ночи, Малыши!" Ну это так, к слову, а теперьвнимание, вопрос: я знаю 5 песен Аркадия Укупника. |
Какие-то дурацкие вопросы вы задаете...
Снегурочка Только так Ангел Грусть Зверенко Я знаю 5 невышедших эксклюзивных маст-хевов на Х360. |
Bioshock
Splinter Cell 5 Fable 2 Naruto: Rise Of A Ninja Eternal Sonata Я знаю пять инвалидов форума. Исправил. Что третье? |
soulofdarkness
vermillion666 Dex Хихикмен Доктор нОль Я знаю 5 тупых музыкантов. |
Извини, не заметил, что невышедших ;)
Ну тут только личное ИМХО, ибо общепризнанных тупых нету. Сергей Зверев Тимати Димабилан Токио и вся попса в принципе Я знаю пять так и не вышедших концептуальных телефонов. |
ох давно чет меня сдесь небыло
1 - телефон трансформер умеющий стрелять пластмассывыми пульками (даже первый вариант дизайна видел) 2 - самсунг с 7-ми мегапиксельной камерой 3 - телефон висюлька он в виде ожерелья выглядит в широкую продажу еще не поступил 4 - телефон с электро бритвой, чайником, градусником, с автомочитеским определением болезни и последующим выдачи лекарства (ах мечты мечты) 5 - телефон размером с пяти этажный дом я знаю 5 последних лауреатов нобелевкой премии |
ХЗ! Я как то не слежу за этим!
|
Леонид Харвец
Эрик Маскин Роджер Майэрсон Дорис Лессинг Пётр Грюнберг Я знаю 5 кратеров на луне! |
1. белопольский
2. белькович 3. крылов 4. ландау 5. литроу я знаю 5 способов обрушить винду |
1. Жесткий Диск + Задница Картмана (я про мульт-героЙА, а не про форумчанина)
2. Виндувс ХРю + загрузочная дискета + потные руч0нки сантехника Ивана 3. DVD-RW гетеро****уал + Диск с выступлением Моисеева 4. Попросить секретаршу-блондинку (да ещё и новенькую) распечатать "Декларацию о независимости" 5. Тупо "Format C:" Я знаю 5 способов устранения Хомячка |
Убей хамяка ап стену
Раздави хамяка ногами Спусти хому в унитаз Вышвырни из окна Сделай из него шаурму Извиняюсь!!! Я знаю 5 новичков на форуме. |
А собственный вопрос?
|
Так оч долго ждать!
Я знаю 5 знаменеитых команд,которых обыгрывал в свое время ФК Спартак. |
вопрос неясен.Есть Спартак московский а есть Спартак Нальчик
|
Цитата:
|
Динамо.ГГГГ.Спартак Нальчик-Динамо 4:1
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |