Цитата:
Дамп кинь в лучку. |
Цитата:
|
Друзья, прошу помощи знающих людей, как восстановить /заменить дамп консоли на рабочий, где его взять? Стоят 2 брикнутых пс3 слим, пропатченный дампы устанавливаются, но изображения нет на телевизоре, нет сигнала, модели слимок 2008А и 2508В. Овермного раз пытался перезаливать дампы на них и родные и родные патченный, толку нет, единственное заметил:
Обе приставки получили брик от установки cfw, но 2008А выдавала жёлтый огонь и потом красный, а 2508В включалась и отключалась, после установки патченный дампов 2508В включается, но нет изображения, 2008А ведёт себя без изменений, с тристатом без жёлтых огней, но изображения тоже нет. Решил попробовать накатить дамп на 2008А от 2508В, в итоге без тристата приставка работает, но поведение то же самое что и 2508В, т. е. нет изображения, в итоге пришёл к выводу, надо попробовать залить дамп от аналогичных версий, только где их взять? Прошу помощи, если кто в дампах значения может менять, дамп с брикнутых могу скинуть Kijimo добавил 30.03.2020 в 17:27 Цитата:
|
Цитата:
2508В я скинул тебе в лучку восстановленный, делай все по инструкции шаг за шагом и у тебя все получиться. |
здраствуйте консоль слимка 2004b, принесли с красным екраном, после снятия родного hdd - получаем выключения через 20секунд - естественно изображения нету, снял дамп е3-флешером - и ошибка ros0 hash, пропатчил по методу "без дампа" залил сначала анбрикер а потом патчений дамп - результат тот же выключение через 20 секунд - нет изо, в рекавери войти нельзя - выключается через 20секунд. со слов клиента пробывали прошивать по методу експлоита и словили красний екран, как победить ету приставку? если теоретически предположыть что заходили в FSM,после перезагрузки поймал красный экран - то какие мои действия? - хотя при прошивке через експлоит заходить в FSM не нужно
насколько вероятно что ето болячка памяти самсунг - битые сектора VTRM или всетаки третий вариант при взломе через експлоит - нажали чтото не то и получили красный екран с тристейт на землю - приставка не отключается - понятно что с тристейт по другому я бы дамп не снял ошибка одна, могу скинуть дамп в личку -посмотрите? патчил по методу - "без дампа" тоесть через PS3DumpChecker - использовал patch ros 4.85 роси в снятом дампе оба 4.85 |
У меня такая же беда была,это была моя первая прошитая PS3 ,я из любопытства нажал на,что то и оказался в FSM,после скорее всего нажал еще,что то и после этого поймал красный экран.Если вынуть диск то 20сек. работы и отключалась.Сделать в итоге с этим так ничего не смог,не смотря на помощь в этом разделе(да и не только на этом форуме спрашивал).Так и лежит теперь в разобранном виде,до сих пор не собрал.
|
Цитата:
|
созвонился с владелцем приставки и оказалось что прошить консоль ему всетаки удалось и даже установил мультиман но после того как у него не получилось установить игру (пробывал фифу 19 устанавливать каким то макаром таким что скидывал он файлы установки на флешку и установил игру а после запуска - черный екран) он что-то накляцал типа "красный прямоугольник" - и потом разрешение у него стало все большым значки и т.д., получается что он каким-то макаром оказался в FSM, и как я понимаю не вышел из него, то есть возможно что консоль так и осталась в FSM, помню для выхода из FSM нужно приставке скормить какой-то файлик, на ремонт пс3 приносят редко - город маленький но всетаки помню что игрался с привязкой привода к приставке тоже слимке 2ххх и там по инструкции нужно было делать какието манипуляцыы в FSM, но дело было давно
и вот думаю при чем тут rsod как он вылез и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
jekakmv, Прошу помощи! версия 3000, пытались ее окатить. Дамп снял, пропатчил,по инструкции залил-черный экран и все(((
|
Цитата:
Ну во первых, 300х нельзя ставить CFW, можно поставить HAN. Запусти PS3DumpChecker и посмотри ros0. ros1 если версия прошивки совпадает, заливай не патченый родной дамп, и смотри шапку темы Инструкция как сделать даунгрейд с OFW 4.8X при помощи E3 Flasher'а При брике/С дампом |
Ситуация такова, что человек не посмотрел внимательно что у него оказывается 2500 2в версия(хотя материка похожа на 3000.корпус от другой приставки. Он залез на сайт и решил сделать откат. Но получил брик! Я снял на брикнутой приставке дамп, проверил, ошибку по ros0. И ros1 не выдаёт. По инструкции делал, но заливал патченый дамп.приставка просто включается и чёрный экран. Мсейчас залить оригинальный, потом патч брикми, а потом опять тот же оригинальный?
|
Ребята , я тут почитал последние посты и напрашивается один вопрос.
Все у кто ловили красный экран, кто-нибудь пробовал снять дамп, прошить 3.55 патчером, потом попробовать залить прошивку 999 и дальше манипулировать? Насчет ФСМ режима, выйти методом микрофайлика, пробануть снять дамп прогнать через проверку дампа , пробануть пропатчить 355, потом прогрузить в невидимом режиме 3.55 роджеро и если прогрузится дальше ковыряться? Привел примеры моих манипуляций при ваших проблемах, в 85% случаев это помогает. Ну плюс метод восстановления дампа в гексе тоже никто не отменял, тут конечно все зависит от поврежденных секторов, если привязанные к приставке то врядли восстановишь, если общие данные как на всех приставках , то шансы есть и неплохие, таким макаром лечил 3000 слимки брикнутые. Надеюсь кому-то идеи помогут восстановить трупики. Удачи всем ребят! |
Nosferatu13fd, Ты бы хоть ссылки дал. Что за микрофайл, что за невидимый режим?
|
Цитата:
|
in1975,
Невидимый режим это я так называю режим прошивки без визуализации. Когда флешку вставляем с прошивкой и она прошивается на хард без экранной заставки. Предварительно приставка должна быть вфактори сервис моде. Я делаю это с донглом мне так проще, некоторые файликами орудуют. Проще говоря старый способ прошивки(ооочень старый способ) Микрофайл я имел ввиду Lv2diag.self Кстати в шапке этот метод описан и идет 2м пунктом, просто его используют для обычной прошивки прошиваемых консолек, а я его также использую для лечения краснухи) |
Как прошить донгл и чем,купил специально как последний шанс,но,что в него залито и как его перепрошить я без понятия.
|
Цитата:
MD_Haus добавил 18.04.2020 в 09:44 Цитата:
Я честно не понимаю что я делаю не так! снял дамп, патчем прошил, поставил пачт анбрик, потом пропатенный залил и все.черный экран! помогите вашим способов востановить, может в личку? Вот файлы.Тут с двух приставок! посмотрите пожалуйста! |
Товарищи приветствую! Меня из соседней ветки послали сюда. В общем и целом - Приветствую! В общем то история такова. Есть PS 3 В общем и целом - это IDU/ Kiosk консоль. Я ее разблочил перепрошил, все гут. Но с самой покупки не работал бд привод. Я все способы по оживлению перепробовал, не помогло, я купил на али бд головку, поменял, не помогло. Просто крутятся часы, и никакой реакции. Тогда я прочёл о ремарринге ( можно подружить бд привода) решил выполнить его, но на последнем шаге консоль повисла (нужно было в сервисном режиме подсунуть файл) и я ее ребутнул. В итоге перестала запускаться. Никаких сигналов или огней она не подаёт. Просто выключается не показывая картинку. Дампа нет, cechg 03 9b память нанд. Можно ли реанимировать? Из этой темы я понял - я баран :dash: консоль англичанка и у них другой регион bd.
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |