Интересный сайт: http://xproject.gs2012.xyz/xproject.html
|
Мартовская версия тоже подошла под эксплойт 5.05 Наверно тогда по март а не до марта!
https://pp.userapi.com/c849432/v8494...JCkVzekYlc.jpg |
alexandr1488, лучше подстраховаться, чем слышать в свой адрес возмущенные вопли покупателей. Прошивка v.05.508.000 вышла 02 марта 2018. Какие производители когда начали устанавливать эту прошивку - большой вопрос, зависит от технологии производства... Не угадаешь.
|
Добрый день, у меня вот такая проблема, после реконструкции базы пропали игры, как восстановить, игры остались в памяти но не отображаются в меню
|
Может переустановить их?
|
Цитата:
|
А чего жалеть? Что ты теряешь? Ну или можешь и дальше сидеть без игр.
Также есть дампер, который бэкапит базу данных и хранения игр, но им нужно было воспользоваться до потели информации. |
Извинте, что не по теме... Думаю о покупке еще PS4 в коллекцию, отсюда вопрос.
Есть ли подобный метод запуска игр на PS4? И есть ли вообще уже смысл покупать 4? |
vladman, Читайте шапку и не задавайте дурных вопросов не в том разделе.
|
jekakmv Привет!обьясни пожалуйста или дай сылку как установить это обновление а то не варит голова в этом
Цитата:
|
Vale007, не надо ничего устанавливать. Сначала переходишь в [Настройки]> [Хранение памяти]> [Место установки приложения].
Потом активируешь по этому адресу пейлоад по имени HEN-w-External-HDD Возможно через смену днс такой пейлоад тоже есть, но я без пс4... :) |
после обновления страницы с эксплоитом на 1.7 - консоль стала очень нестабильно хакаться. 3-5 сообщений "нехватает ОЗУ" или бывает даже при активации или при запуске очень часто вырубается приставка. на 1.6 такое встречалось очень редко, сообщение о нехватке озу было всегда стабильно 1 раз. и вырубилась приставка тогда, только 1 раз за весь месяц. использую ДНС. есть ли какой-то другой днс или отдельный сайт с версией 1.6? использую только функцию Mira+HEN.
|
Цитата:
|
Okas43, взлом Это такая вещь которая не может обеспечить стабильность тем не менее попробуй использовать кэш
|
я всегда кеширую, на случай отсутствия инета
|
Okas43, попробуй тогда почистить кеш и заново
|
Цитата:
|
Okas43, тык. Ну и в шапке разные адреса
|
Okas43, после тыка WWW дождись минимум 40 секунд прогуляясь по играм пока замки неизчезнут... и когда играеш в игры где требует зайти в сеть или в онлай нажми на 0 а не на х .так как нажимая на х самопроизвольно повторно включаеться (www-hen 1.7) и так сколько раз нажимая на вход столько включаеться этот самый www/)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |