BadFly,
по инструкции так и делается. Цитата:
|
Друзья, вот в раздумьях насчёт какую карту взять...думал 256Gb, но не многова-то ли? Наберётся ли столько игрушек вообще или лучше взять 128Gb?
|
5411874,
все американские версии без патчей и дополнений весят около 4 терабайт. |
Цитата:
|
Сам себе отвечу - 256Gb это сильно много. Я с трудом смог набрать на чуть больше 75Гб... Отсюда вывод - 128Гб достаточно абсолютно...
|
Сложная проблема. Имею sd карту 128гб, отформатированную и настроеную под виту. Она ее видит и показывает после всех манипуляция как ux0 125 гб. Но! Когда я переношу игры в количестве более 13- 16 гигов на нее,(app/pcsf00007 к примеру) будет пуста внутри! Но место свое фактически занимает. Итого я скинул порядка 35 игр, из них только 6-7 у меня оказались нормально загруженными, а остальные пустые. И папка ux0 т.е. флешка забита на 60 гигабайт. С этой непоняткой мучаюсь довольно давно и несколько раз различными способами пробовал все это дело настраивать по новой, итог всегда один. Грешу на карту памяти с Aliexpress.
|
Цитата:
|
Да спасибо. Оказалось что флешка на 15 гб...
|
Цитата:
Ибо ВСЕ "кЕтайские" флешки (особенно совсем дешёвые) первым делом нужно проверять через Hw2testw на предмет реального объёма. Соболезную, но "без лоха жизнь плоха". Уже наверное поздно, но я бы постарался "нагнуть" этого говнопродавца. |
Добавил абзац про выбор, покупку и проверку карты памяти в инструкцию в шапке.
|
Цитата:
"Но успешность теста не гарантирует того, что карта заработает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ещё учитывайте момент, что если на карте написано Kingston или что угодно, это не гарантия того, что это не какой-то ноунейм от дядюшки Ляо на котором просто "знакомые букафки".
Кстати, а что не так было с теми Кингстонами, не разобрались? Ведь интересно, что там могло не работать, ибо стандарт как бы, действительно... |
MAN-biker,
готов принять в дар такие карты для выяснения причин. Те, что проверял я, работали, а все подряд имеющиеся у меня форматировать нет желания. |
Можно ли отформатировать родную карту памяти? Если да то как? Заранее спасибо.
|
BlackSkull,
раз ты пишешь в теме про адаптер, придётся наванговать тот факт, что родная карта сейчас смонтирована как uma0. В таком случае, выбери подключение родной карты в настройках ВитаШелл, подключи проводом к компу и форматни. По идее, прокатит, хотя я не знаю зачем вообще её нужно форматировать. |
Добрый день всем!
Подскажите плз придумали ли решение софтлока? А то я свою на 3.65 давненько залочил, и соответственно прошляпил на ней и хенкаку и энзо, теперь витька бесконечно просит форматнуть родную карту, что ему естественно и не помогает и хен снова не накатить. Путаница была в том что у меня был ещё и imcunlock, и sd2vita то ли не туда смонтировалась, то ли я взлом не туда кинул, честно не припомню в чем косяк, но в общем руки в тот день не из того места отросли |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |