in1975, это Оптический модем ONT от МГТС ,с функциями роутера, для мгтс только он подходит т.к используется оптический кабель, так вот в его настройках никак нельзя заблокировать сайты, а блокировка возможна с подключением услуги,которая стоит 100р/мес и только через личный кабинет
в связи с этим такой вопрос может можно какой- то фаервол скачать? - но будет ли он блокировать адреса на плейстешене? |
erty, предлагаете организовать доступ к интернету от пс4 через компьютер или другое устройство ?
|
in1975, я не знаю - Вам наверно лучше знать , но весь смысл заключается в том чтобы всё таки заблокировать эти адреса любым способом и при этом не платить только из-за этого 100р/мес .
вот это устройство https://mgts.ru/home/help/equipment/modem_gpon/ |
Отключите модем от оптики физическим выниманием шнура да и все дела. Затем подключайте приставку к модему (хоя это по сути роутер и есть). Комп с сервером эксплойта приставка все равно увидит - дальше все по инструкции...
|
Цитата:
Ищем инструкцию на свое устройство, идем в админку (любой модем не может без нее) и вносим домены в черный список. |
Цитата:
плюс ко всему это не совсем роутер, а ONT которое в 99% случаев админится провайдером, и его даже в бридж не переключить без провайдера тоже в большинстве случаев, и пароли на него поменяны как правило провайдером. а еще у него админка порезана сильно там как правило нету настройки блокировки( я бы конечно перевел ont(он же модем) в бридж и поставил нормальный роутер на котором я могу делать сам все, это один из самых простых вариантов, или соединил бы плойку и комп по вайфаю благо вайфай свисток стоит 500р максимум, и запихал бы их в отдельную подсеть, хотя и другие варианты есть. |
Surge, админка порезана и ничего нельзя блочить через настройки - так что этот способ походу исключён.
PlintuZz, вот уважаемый, только вы тут даёте дельные советы по этому модему(он же роутер), действительно админка порезана - никаких блокировок в настройках роутера нет - так и сказал оператор , а блокировка сайтов осуществляется через доп услугу за 100р в мес через личный кабинет, там же и производиться блокировка - но платить 1200 в год за это желания нет. Какой лучший вариант посоветуете по вашему мнению? и можно пожалуйста ссылки на инструкции 1ый и 2ой способы и если есть ещё какие- то варианты тоже. Спасибо!!! |
да нету никаких инструкций. покупаешь роутер, звонишь в мгтс и говоришь хочу модем в бридж переключить и все, дальше настраиваешь уже свой роутер как хочешь.
второй способ покупаешь вайфай свисток, и делаешь соединение точка точка https://answers.microsoft.com/ru-ru/...68f6d7e?auth=1 или через софт http://virtualrouter.codeplex.com/ айпишники к примеру назначаешь компу 192.168.5.1 плойке 192.168.5.2, на плойке прописываешь dns 192.168.5.1 , далее 2 пути: дергаешь провод от компа и запускаешь ps4-exploit-host он получит ip 192.168.5.1 дальше можешь воткнуть обратно кабель, ну или вроде можно создать ярлык что бы он поднимался на определенном интерфейсе, хотя не уверен что на винде это заработает. но мой тебе совет купи нормальный роутер и переведи в бридж модем. ну или запусти это все на телефоне с android вроде так можно тоже и раздй вайфай с телефона. |
Инструкция по запуску эксплоита через андроид.
|
Ребят, а может скоро доведут этот эксплойт до ума и больше не надо будет блокировать эти адреса?
PlintuZz, ты говоришь что андройд будет в роли роутера да(если да то как на андройде заблокировать эти адреса?) - и на нём включить точку доступа по WIFI и подключить консоль к интернету через него. и кстати подключение к интернету на ps4 нужно только для запуска эксплойта? - потом можно отключить соеденение да? in1975, скажите пожалуйста как ставить игры, которые в соседней раздаче?(там нет инструкции) - с внешнего ntfs харда (она его увидит?) она установит например анчартед 4 , который 1 PKG файл на 44гб? |
Цитата:
Exploit host блочит все сони сервера по дефолту. Вписав его в качестве единственного dns - это уже защита от всех проблем. И не надо ибацца. У меня в таком раскладе консоль даже не предлагает скачать следующую прошивку. HEN я при этом получаю с интернетов sce.party/ps4/hen, на компе все забываю новый захостить. |
in1975, что делать если ps4-exploit-host не запускается?
скачал последнюю версию. нажимаешь на exe на секунду открывается и сразу крашится |
Цитата:
Вообще, обычно вопросы в таком виде задают те, кто сам не удосужился погуглить, все попробовать, а сразу бежит на форум спрашивать. Я обычно не отвечаю на такие))) |
выруби на андройде передачу данных и включи режим мобильной точки доступа, плойка к сети подключится но интернета не будет на ней как и на телефоне.
соединение с какимнибудь сервером нужно будет полюбому, хоть на телефоне/компе/или на сайте sce party, сделай как говорит Surge, и все, эксплойт хост сам закроет доступ к обновлениям выступив в роли прокси серва, или заблочит на уровне dns запросов, к сожалению точнее сказать не могу в виду отсутствия плойки с нужной прошивкой. а игры ставить с внешнего диска просто, exfat есть такая штука. насчет не запуска хоста, прости телепаты все в отпуске, нам экрана твоего не видно какие он там ошибки выдает. |
Может кто-нибудь патч для браузера из мануала переложить? Не качается, хоть убей.
Скачал. Но, видимо, неправильно понял суть патча - что он делает вообще? Ведь можно и раньше было зайти по ссылкам и запустить эксплойт? |
cher11, патч браузера нужен чтобы вообще войти в него(браузер) без обновления ПО
|
Цитата:
|
вроде всё получилось...
такие вопросы: 1) парни этот эксплойт часто у вас вешает систему или резко вырубает её? - я уже раз 5 словил такое. 2) несколько внешних жд и флешка(exFat и fat32) - показывает что мол это устройство не подерживается ? но несмотря на это предупреждение всё равно ставит pkg файлы и потом они запускаются in1975, ты спрашивал про анчартед 4 - так вот там нет русского языка вообще - это исключительно евро версия игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |